мультиварка REDMOND RMC-M70 или REDMOND RMC-M110

Никак не могу выбрать, уже всю голову сломала. Может ю-мамский разум поможет выбор сделать? А может не рэдмонд вообще?
PS. в поиск не отправляйте, была я там уже

за первый вариант я (белый) тк проверенная

ВреднаяБезумка

у Вас М70? довольны? вкусно получается? просто про 110 пишут что скороварка, а про 70 просто мультиварка? Можете привести пример времени приготовления блюд?

может кто-то еще свое мнение напишет?

я за М 90...усовершенствованная 70 !в окее 9тыш и та и та!

GOLDIE

а чего добавили?

GOLDIE

спасибо

я скороварку выбрала, вообще не пожалела, у меня правда 4504, но очень довольна. Экономия времени очень большая, кролика за 20 мин готовлю, холодец за 1 час.

Везде очень хвалят м70/ m90, про 110 модель вообще мало что есть

а вторая же скороварка! ну мне вот точно скороварку не нужно- во времени не ограничена и пар под давлением не люблю. а так то по функциям- у скороварки их меньше и есть другие если сравнивать с просто мультиваркой. у меня рмс-4502- это предшественница м70. ну мне на нее просто денег не зватило, а так бы ее купила и довольна была. в ней плюсом расстойка теста есть и чаша керамика.

у моей подруги как раз 110 скороварка. ничего плохого не слышала от нее, но пробовала рис с морепродуктами- думала

у меня м70,вот все хорошо,но блин за полгода второй раз в ремонте побывала((((,первый раз что-то с крышкой было,сейчас тоже в ремонте,сегодн я не забрала ((,кнопка сломалась,которой крышку открывать((((,невезучая какая-то)),а готовит замечательно.Перед поломкой капец))),бросала ,добавляла специи в конце варки ,и хлоп защелка эта ломается,пришлось последние 5 минут стоять и держать за крышку))))))

Поменяла Панасоник на М-70.Ни дня не пожалела.А скороварки не люблю,слишком много кипения и разрушения продукта.А в мульте все томится (прямо,как в русской печке),и вкус совсем другой.Сравнивала,пробовала,поэтому и не взяла скороварку.

OLsha

спасибо за мнение, вот и думаю что, наверное, не стоит вкусом жертвовать за счет скорости. Мужу на мой день рождения заказала или м70 или м90. Так поняла мало чем отличаются они.

У нас м70 и дома и на даче - все довольны

Тоже голову ломала в поисках мультиварки. Или мультиварки скороварки. предпочтение отдавала сначала редмонду. Прочитала кучу отзывов. В итоге купила последнюю модель панасоник. И ни о чем не жалею. Желаю удачной покупки.

Красотко)))

Вот как раз про эти крышки я очень много прочитала отзывов. Что они очень часто ломаются. Когда потрогала своими руками в магазине, то убедилась что очень хлипкая конструкция.

А чаша у 70 керамическая или нет

У меня скороварка..Нарадоватся не могу..
Со вкусомм все ОК, готовится все быстро - вкусно

Кстати у 110 куча функций, а так же програмка "Шеф повар" дает уйму преимуществ

сегодня сходила в магазин, пощупать, m110 внешне показалась очень громоздкой, больше понравились m70 и m90, чаши написано, что керамические, но похожи на просто антипригарные, в m90 тоже мультиповар есть, панасоники тоже посмотрела, тоже понравились. Вот шла в магазин с чувством, что все определилась (m90), а тут опять засомневалась...

у меня м70, в принципе довольна всем, но если бы сейчас покупала, брала бы скороварку, время реально экономит, плов за 25 минут это круто

Vilyaka брала бы скороварку, время реально экономит, плов за 25 минут это круто

а холодец за 1 час. Я скороваркой довольна.

заказали м-110, решила, что для меня важнее скорость и качество приготовления, а медленно я и на плите сварю Сегодня должны привезти)

vzog заказали м-110,

расскажите, плииз, пришла вам мультиварка? минусы-плюсы?

У меня 70. Моим потребностям она полностью отвечает. Есть отдельные проги для варки макарон «паста», для плова, для выпечки и еще куча других полезностей. А вот 110 у моей подруги есть, но как- то она мне не очень нравится, хотя по характеристикам она ничуть не хуже, даже есть программа «варенье, десерты», но все равно если бы передо мной стоял такой выбор я бы несомненно 70 выбрала, наверное просто потому что привыкла к ней уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы