А вы покупаете что то на таганском?

jane air я покупаю сет сразу 12 пар, цена вопроса 500 рэ с доставкой

где?

Missis Х

за диванами смотрели?))) У меня у детей там вечно залежи... самое интересно- никто их туда типа не кидает

Sтропа за диванами смотрели

каждую неделю диван двигаю, выгребаю оттуда горы игрушек. Носков не видать

Missis Х У нас вот по 150))

я про детские. Там детские и за 150 есть, но качество не очень. Те что маму купила в магазине подобные 50 1 пара стоят))) Увидела - офигела

mimo\~шла футболки по 200р хм... это где там такие футболки.? Разве что оптом... Ну и принты там зачастую такие, что сразу видно майка с "таханки"

вот честное слово, я прям белой завистью завидую людям, которые среди го..на могут приличные вещи урвать, как, ну как у вас это получается? по мне так на таганке одно го..но

у меня сестра там платья себе покупает... очень прикольные. недешевые совсем, но потому что не Китай, а Россия. Качество изумительное, подобных в Гринвиче ни разу не видели.

Там кстати зимние вещи еще классно покупать. Выбор большой, вещи классные. Но я про русские ряды (они сейчас в корпусе новом), к китайцам я не суюсь, мимо пробегаю)))))

я туда очень часто езжу. Потому что под мою фигуру "рюмочку" ничего не найдешь в остинах и прочей китайской лабуде. Как одену что - нибудь из этих магазинов - урод уродом. Уже точно знаю, что мне подходит польское, киргизское (очень много на таганском, места надо знать))), московского, турецкого, ну и наш екатеринбург на таганке тоже есть. Китайцы шьют, чтобы люди подходили под одежду, а поляки, например, чтобы одежда подходила для людей, чтобы недостатки фигуры можно было скрыть. Китайские джинсы сразу видно, идет девушка , а попа висит, будто наложила туда она. На распродажах купила за все время одну единственную кофту, потому что вроде вещь нравится, а размера уже нет моего. Время на такое жалко. Сейчас что хорошо, некоторые фабрики уже стали фирменные магазины делать, например, белорусский трикотаж, я там много вещей хороших для себя нашла, а раньше они только на таганке и были. Польские вещи пока на чкаловском, немного на таганке и в одном магазине. Турецкие джинсы в магазинах значительно дороже, чем тоже самое на таганке. А качество у них лучше в сто раз китайских. И ткань и фасоны. Так вот в прошлом месяце я зашла в "Пекине" в магазин турецких джинсов, как последнему покупателю, мне их продали за 600 рублей. И не надо никаких распродаж ждать). Я, кстати, не помню, чтобы кого - то там обворовали, раньше да, а сейчас там все жестко урегулировано, будут красть, народ ходить не будет. Если только совсем рот не раззявать. Ну и конечно, на Таганке хорошо брать ширпотреб, и только одежду, обувь предпочитаю только немецкую, итальянскую, на крайняк московскую. А это уже только в магазинах. Потому что на таганке в основном кож зам. По поводу черных, опять же в Пекине много русских торгует. И нормально все уживаются.

Django где?

на ниссене.

mimo\~шла а с остина и инсити через месяц на тряпку половую становятся похожи

ну мужу покупала в остине. все ок.
его гумно синтетическое без капли хлопка (бррр даж на ощупь стремно), скатывается в говно.
а если хлопок - так в ашанчеге по 100 рэ этого дела вагон. переплачиваете матушка.
ну а то что брала в том же вестленде - пару лет все великолепно ;)

Веселый_Роджер на таганке в основном кож зам

Есть пара точек, где русские торгуют неплохой натуралкой.
Там брала, беру и брать буду))
Но он (рынок) у меня за углом практически - хоть каждый выходной ходи присматривай, я уже и расположение нужных точек знаю, поэтому долго там не блужу))))

KseniyaVictorovna В каких условиях это всё делается, что за материалы используются.

дак конечно - кто их знает( я там покупала, пока была одинокой мамой, и не было кроме Глории джинс недорогих вещей в магазинах. А сейчас получше как-то...и по инету нормальненько так можно одеться...

Я много лет небыла на Таганском, хоть и работала рядом с ним, но случайно попав я была удивлена, что сейчас уровень поднялся ассортимента и качества, можно кучу найти всего, что лежит в магазинах за более низкую стоимость. только от летних футболок, маек и платьев у меня разбегались глаза. Обувь конечно никогда там не куплю.

Комсомолка Есть пара точек, где русские торгуют неплохой натуралкой.

скажите, где примерно, плииз, посмотрю в следующий раз.

а чо, Таганский ряд еще существует?%)

футболки на таганке по 200 рэ?%) фигасе. в ближайшем детском мире и то дешевле%) (уж про Ашан и СЗ молчу) а 200 рэ это как в мазакее в распродажу. ну на пару десятков рублей дешевле)))

Деуки там нужно знать где искать :) и у кого :)Если просто так зарулить типа по пути, одна фигня :) я до их перестройки ТР бывала там раз в два три месяца, сейчас всё переделали ниче найти не могу :( Тетка стояла с турецким нижним бельем, труселя классные и стояли 50-70 рублей, нет её сейчас :( Бюстики милавица по 400 р, где в магазе такие цены?
Но в период распродаж реально дешевле в магазинах.
Носки, колготки, трусы майки детям, на таганке дешевле (отшивает екатеринбург)

jane air покупаю сет сразу 12 пар, цена вопроса 500 рэ с доставкой

ТР 300 без доставки мужские носки, в магазине такие по 70 р за пару
Детские носки брала сыну упаковку 12 шт за 130р, плотные

karkyshka Обувь конечно никогда там не куплю.

купила там 5 лет назад босоножки на море съездить, кожаные, блин девочки хоть бы что нибудь с ними сделалось, надоели до чертиков, но удобные :)
В очень многих магазинах всё с ТР, а цены в разы больше, например тот же современник

Ниссеновские носки ни на что не променяю. Уже второе поколение в них ходит а они все как новые. Одежды там и правда много! Но вот реально видно что аля таганка. Киргизские смотрела юбки брюки сшито хорошо и модель вроде неплохая но 100 % синтетика аж противно. Видела детское да, приличное, но не остановилась не было времени.

Брала вещи в зола дисконт интересные недорогие и носятся долго. Зато померял нормально и ткани натуральные. И замечала вот смотришь на ткань она кажется такой тонкой нежной думаю а ладно возьму нравится а ей ниче не делается а китайские вещи созданы не для людей а для продажи. Смотришь думаешь хорошее качество а оно разваливается быстро. Вот за турецкой одёжкой к той тете наведаюсь еще пожалуй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы