А вы покупаете что то на таганском?

0ни обманщики еще те и женщины тоже разные есть. Мерять не удобно, а цены нифига не ниже. Жакет мерила их китайский ткань жуть сшито ужасно 1200 р. Я шикарный турецкий за 1400 купила

Кстати да свадебное тож там брала.

Комсомолка Там кроме китайских жуткопахнущих приблуд есть много вполне себе ничего
Можете продолжать покупать то же самое в магазинах.

+++ Я сама на Таганском тоже уже лет 8 не была. Но в таких магазинах, как Остин, Инсити, Манго и прочих - лучше, что ли, качество? Тот же Китай.

Chайkа Но в таких магазинах, как Остин, Инсити, Манго и прочих - лучше, что ли, качество? Тот же Китай.

ну как бэ отличается.

Была там единожды лет так 13-14 назад. Перед школьным выпускным. Меня продавец черный за руку схватил и отпустил только когда родители подбежали. В общем, мы так ничего тогда и не купили. И сейчас нечего там делать. Поэтому >jane air если даже приплатят я туда не поеду..

Chайkа Но в таких магазинах, как Остин, Инсити, Манго и прочих - лучше, что ли, качество? Тот же Китай. Ну хоть между рядов не страшно и не противно прогуляться. К тому же попадаются вещи приличные из хлопка, например, отшитые в Индии.

Нет, нет, и еще раз нет, для меня таганка ассоциируется с нищенским подросковым периодом, когда только там и одевалась, как вспомню, так вздрогну, чтобы что-то померить, приходилось забиваться в темные палатки или вообще чуть ли не на улице мерили, толком ничего не разглядеть, цены завышали, приходилось торговаться, толпы народа, пошлые намеки хачей, ну нафиг, рынок обхожу стороной.

Лет 13-15 назад ребенка мелкого там одевала, это было неплохим выходом в отсутствие денег - набрать по дешевке для садика и гулянья)) а потом как крайняя нужда отпала, перестала туда ездить и не хотелось бы опять - раздражала толпа с тележками, боязнь, что че-нить сопрут и общая толкотня. Тем более тоже считаю, что на распродажах в ТЦ спокойнее, дешевле и приятнее...

Скоро поедем.
Ибо в приличном магазине покупали сыну ветровку за 700 рэ, свекровь тока что оттуда - 250 р такая же точно. Чееееерт)
И носки там дешевые, и всякие мелочи ребенку - расходники типа колготок, трусиков и тп.
Без ребенка, канеш, но съездим как-нить.
А так, лет в 12 была первый и пока последний раз. Получила по жопе от какого-то нерусского дяди, после как-то не хотелось. Но ничо, щас с юмором вспоминаю. Но больше не хочу.

все время покупаю там носки-труски, бюстики, сумки, кошельки, визитницы, ключницы
существенно дешевле, качество то же, что и в магазах, я фабричное беру, места просто надо знать
колготки еще детям забыла написать

Когда последний раз там были, у мужа из сумки вытащили кошелек (благо, там было всего 800 р., но пришлось блокировать карту и восстанавливать пропуск на работу) :( До сих пор осадок неприятный
А вообще куча причин нам туда не ездить:

1. Далеко
  2. С парковкой кошмар полный
  3. Вещи зачастую дорогие и некачественные. Лучше дождаться бутичных распродаж
  4. Бесят навязчивые продавцы (да, понимаю что это рынок...) но когда они за руки хватают... бррр
  5. Толкучка, на ноги постоянно кто-нибудь нет-нет да наступит. И эти ещё со своим "Дорогу! Дорогу!!"
  6. Нет примерочных.

не знаю как люди покупают там белье и носки!они отвратные!свекровь как приедет с севера,идет туда.Мне потом перепадают такие гостинцы.Они сразу скатываются,рвутся(((

Caries И сейчас нечего там делать. Поэтому

последний раз в 2005 г возила туда дочь подруги за пуханом. порезали совсем не копеечную сумку (((
так что точно делать нечего.вот в алма ате были на рынке, там турецкого хорошего трикотажа в нескольких местах прикупили (но я намеренно просила туда свозить, знала что буре, к нам уже давно такое не возят), лет так 7 прошло, а все живое и ничего не полиняло/растянулось/порвалось. ношу дома.

Missis Х И носки там дешевые,

ну давайте сравним с ниссена носки (китай кстати) и то что там купите...

lerros

ну так вы г..но не берите

vasimama Лет 13-15 назад ребенка мелкого там одевала ой девочки, не так давно смотрела передачу про изготовление одежды, в тои числе детской. В каких условиях это всё делается, что за материалы используются... это же ужас :( Да, в магазине тоже частенько можно нарваться на некачественную одежду, но там хоть есть кому предъявить, а с этих "гостей" что возьмешь? Да и не найдешь...

мышканорушка для меня таганка ассоциируется с нищенским подросковым периодом, когда только там и одевалась

да, в 90-х мы ещё и жили на Бебеля , пойти с родителями на ТР было как праздник, и все вещи казались фыкарными, кожаный плащ с мехуями -предел мечтаний был ( щас тока цыги могут себе позволить такое)

jane air ну давайте сравним

не, я не знаю даже, про что вы.
Потому и сравнивать бессмысленно.
У нас проблема не в качестве носков, а в их количестве)) Теряются постоянно. По-моему, стиралка их жрет.
Потому не запариваюсь. Хотя, если вы мне подскажете, где в другом месте можно купить недорого и много качественных носков, буду благодарна :)

Missis Х где в другом месте можно купить недорого и много качественных носков, буду благодарна

ошан, не?

соосооmadmasel ошан, не?

качество так себе. Там и покупаем, еще в магните.
Сегодня, буквально, узнала только о таганских носках за 150 р/12 пар.
Еще не носил муж, так что только по цене судить могу.

jane air ну как бэ отличается

не знаю. я прихожу в ужас от вещей из манго, сшитых из подкладочного материала. захожу периодически и выхожу в полном обалдении.

Missis Х У нас проблема не в качестве носков, а в их количестве)) Теряются постоянно. По-моему, стиралка их жрет.
Потому не запариваюсь. Хотя, если вы мне подскажете, где в другом месте можно купить недорого и много качественных носков, буду благодарна :)

я маньячила по носкам. ни одного не потерялось за 2,5 года.
в ашане недорого.
я покупаю сет сразу 12 пар, цена вопроса 500 рэ с доставкой, совсем ляличные были с пупырями чтоб не скользило.
имхо не стиралка не питается носками

соосооmadmasel ошан, не?

дороже намного))) Мама тут сынишке носок купила 12 пар за 180 рублей. Они такие классные!
В ашане за такую стоимость не видела.

соосооmadmasel кожаный плащ с мехуями -предел мечтаний был

jane air имхо не стиралка не питается носками

а кто? Мы их тоже не едим)

Sтропа Мама тут сынишке носок купила 12 пар за 180 рублей

хы, лошарики) У нас вот по 150)))) (мамо умеет торговаться))
или ты про детские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы