А вы покупаете что то на таганском?

И что если не секрет? И при наличии огромного количества магазинов с еще более низкими ценами почему все же там?

неееет. даже приплатят я туда не поеду...

Там же сейчас есть Торговые центры вместо рынка

Аноним Там же сейчас есть Торговые центры вместо рынка

там те же самые торговцы

Нет.Сейчас столько вариантов распродаж,что даже мысли не возникает туда ехать.

лет 10-15 наверно там не была
ничего не покупаю

А вы покупаете что то на таганском?
Давненько там не была, а так да покупала, из последних покупок, что помню - пуховик Батерфляйский себе (7 тыс), ветровочный костюм ребенку Дива Клаб (1500 р), для сравнения в Лапландии такой пуховик на то время стоил 18000 р, а костюм ветровочный видела в Дирижабле за 3600, но я даже когда ездила покупала не там где ЧУРКИСТАН продает, а под крытыми рядами под буквами, там вроде ниче вещички попадались, но конечно надо рыться как в сэконд хенде, чтобы найти что-то стоящее

пучеглазый клоп а под крытыми рядами

все тоже самое что и везде

покупала вот недавно там сандали себе на лето 250р,сумку-клатч через плечо-500р,брюки-скини(или как они зовуться,в обтяг) летние-400р,кожаную куртку(не натуралка конечно же) 1000р.все вполне норм кач-ва и не дорого считаю

тоже нет нет нет!зачем покупать всю эту китайскую жуть когда полно стоков приличных марок?смысла не вижу в толкучке и контакте с лицами не русской национальности)))))

не была там не меньше пяти лет, думаю, ничего не потреяла. цены действительно в распродажи куда привлекательнее лазанья среди нерусей

не была ни разу. и желания туда ехать нет.

пучеглазый клоп ам где ЧУРКИСТАН продает,

lerros контакте с лицами не русской национальности)))))

kAZa

мда...девушки - они намного приличней и честнее,чем многие русские.

валенки ребенку самокатки и варежки пуховые

Мэлори они намного приличней и честнее,

мне такие ни разу не попали
и скажу более - когда много лет назад у меня из пакета сперли меховуую шапку, только что у них купленную сами продавцы, а когда я вернулась к ним за такой же, первая купленная висела на прежнем месте. и кто тут честнее?

соосооmadmasel в Карнавал из-за них противно ходить ,как в чуркестан приехала...

++++ противно. они еще совсем ничем косметическим не пользуются и воняют фуууу

Аноним вы покупаете что то на таганском?

нет

могу трусы там хлопковые взять, цена 50 руб., носки ангорские там беру и колготки детям упаковкой получается существенно дешевле, чем поштучно где-либо

да там полно русских торгует
Повильон "Шанхай", например

искали маме пуховик год назад. У русских 7500, у китайцев и им подобным 5500 одна и та же модель. В магазине "Ветра нет" - 9000 руб.
Знакомая имеет свою точку в Шанхае больше 10 лет.. Нормально так бизнес идет, но более привлекательны для них оптовики, которые покупают рядами - детская одежда из Турции, Китая.
Всегда приходит в гости с подарком (что то из одежды для дочки). Вещи красивущие и качественные. Иной раз в Мазакее гляну на бледные "фирменные" платья-футболки по 400-600 руб того же китайского производства, и повешу на место - пускай висит ))

PS сама не люблю Таганский ряд

Да, покупаю.
Криминала не вижу.
Там кроме китайских жуткопахнущих приблуд есть много вполне себе ничего
Можете продолжать покупать то же самое в магазинах.

на таганке не бываю,в шанхае знакомая работает как раз у них оптовые продажи детской одежды-у нее все по закупочной покупаю,все очень качественное,хозя сам ездит отбирает в китае на фабриках,которые официальные поставки делают.футбы по 300 рэ я такого качества точно нигде не куплю,-монклеры всякие с пушистыми нитками и подобные приколюхи.но,повторюсь ,сама туда не езжу,лет 12 точно не бывала. а так да-в магазинах те же футбы у них купленные по 950рэ.

я там мужу носки и трусы упаковками беру,ребенку носки упаковкой.себе трусы там не беру-рвутся через пару носок

покупаю детский трикотаж(футболки, майки, трусы, летние костюмы), российского производства, даже Екб попадается, цены на порядок ниже, шапочки доче беру разные по несколько штук,дешево получается, такие же в магазине раза в 2-3 дороже(польские шапки вязаные видела такие же в Дочках-сыночках по 500, там-150 р), сейчас на лето накупила плетеных из ниток шапочек-панамок по 50 р 5 штук, будем каждый день менять

Была там недавно,купила босоножки и мужу сумку прикольную,при чем были почти перед закрытием рынка с сумки сторговали 800 рублей Бываю там крайне редко,т.к мне далеко.

Периодически ахота смотаться, позырить чего там и как.
Но как представлю сколько туда пиликать - ну на фиг.

Была пару тройку лет назад, в крытом ТЦ, кажется пекин или типа того... колоритно, подумала что нужно гостей туда водить, когда приезжают из другого города, показывать страну в стране, т.к русских там практически не было, одни китайцы... а в плане покупок действительно дешевле закупаться на распродажах

Сьездила туда. Купила сумку и жакет турецкий а так нече там делать

6 лет назад покупала там в павильоне свадебное платье . Не вижу в этом криминала. Кстати, платье всё ещё хранится в шкафу,даже мысли не возникало избавиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы