Успевайте! В "Капризе" на Ботанике тоже РАСПРОДАЖА, только это НЕ РЕКЛАМА...

автор
бабушка
Екатеринбург

Ten EUR
а вы меня не бойтесь я уже в том возрасте когда сильно ударить не получается (((((

А вот поэтому поводу я полемику пускаться с Вами не буду, а ответила Вам в личку! Бог Вам судья!

бабушка
Екатеринбург

Вот правда, спор ни о чем! Достаток у всех разный! У дочи моей большая часть вещей куплена не у нас, часть в Москве. В наших магазах плохо ориентируюсь. Есть у нас вещи на каждый день недорогие. Но, например, обувь дешевую я никогда ребенкуне куплю. Качество многих наших фирм оставляет желать лучшего. Валенки купила один раз Котофеи - хватило на месяц. Даже не носили:(

хочу стать мамой
Екатеринбург

Здравствуйте!
Мне-бы иногда хотелось поэксплуатировать Ваш талант по составлению смет.Если это возможно,то свяжитесь пожайлуста со мной по телефону: 8-926-221-23-77 Лариса.

просто посетитель
Екатеринбург

как вы эту тему вообще нашли, февраль- нифигасе!

мама
Екатеринбург

liska
это Родонитовая, 23 ?

этот дом соседний с моим, там вроде нет никаких детских магазинов... На ботанике знаю только Мишутку, где шмотки продают, и еще на Шварца есть магазин. И на Родонитовой 4, где раньше Купец был, на втором этаже... вроде все...

хочу стать мамой
Екатеринбург

ну. что бабаушка получили по полной? вот поэтому я и не регистрируюсь. кстати тоже бабушка. и тоже с ботаники, и кстати иногда покупаю внуку в капризе. а почему люди такие злые ? где ваш юмор?

Тема закрыта
Причина:
";