Косметические услуги по купонам

вот еще иньекционную нашла:

Мезотерапия лица инъекционными препаратами TOSANIcosmetics в клинике Gernetic Janeiro 1 сеанс. Купон за 750р. и доплата на месте: 750р. вместо 4000р. Скидка 63%
3 сеанса. Купон за 1990р. и доплата на месте: 2000р. вместо 12000р. Скидка 67%
5 сеансов. Купон за 2990р. и доплата на месте: 3000р. вместо 20000р. Скидка 70%
Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
Продолжительность процедуры: 40 минут
Необходима консультация специалиста, имеются противопоказания

или не рисковать с иньекциями все-таки..?

АзалияС
LPG-массаж - это прессотерапия? И костюм для нее надо за 1200 приобретать?

Это вакуумный массаж через костюм. Да, костюм приобретается на месте уже.

смотрю отзывы на элос-эпиляцию:
Elos-эпиляция в студии косметологии Planet of Beauty: Абонемент на 3 месяца неограниченного посещения сеансов Elos-эпиляции любых 4 зон на выбор. Купон за 2990р. и доплата на месте: 5000р. вместо 90000р. Скидка 91%
Абонемент на 6 месяцев неограниченного посещения сеансов Elos-эпиляции любых 4 зон на выбор. Купон за 5990р. и доплата на месте: 9000р. вместо 180000р. Скидка 92%
Абонемент на 12 месяцев неограниченного посещения сеансов Elos-эпиляции любых 4 зон на выбор. Купон за 10990р. и доплата на месте: 20000р. вместо 360000р. Скидка 91%

Belova Darina , Зима 2013
21:25 07.02.2013

Уважаемые клиенты! Просим извинения за предоставленные неудобства. Косметолог попала в больницу и не смогла предупредить о отмене. Просьба по записям обращаться по телефону 382-54-18 с 11 до 19.
Нечкина Светлана
12:43 06.02.2013

Не могу дозвониться. Телефон не отвечает! Что теперь делать?
Елфимова Ирина
09:10 31.01.2013

еле записалась сначала. пришла в клинике где должна проходить процедура сказали что девушка арендует у них кабинет и ни какого отношения к ним не имеет. сама же девушка не явилась. Что теперь делать?
Елфимова Ирина
15:36 23.01.2013

не могу второй день дозвониться чтоб записаться. уже страшно идти на прцедуры.

:=-O: %) :(

в черный список этот салон добавлю.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:50

Парикмахерские услуги есть: :)

Комплексный уход за волосами в салоне красоты «Июль» со скидкой до 84%: Мелирование, маска восстанавливающая с экстрактом крапивы, подравнивание кончиков одним срезом и сушка. Купон за 490р. и доплата на месте: 700р. вместо 2700р.
Карвинг, подравнивание кончиков по форме стрижки, маска восстанавливающая с экстрактом крапивы и сушка. Купон за 590р. и доплата на месте: 890р. вместо 3800р.
Биозавивка, глазирование, подравнивание кончиков по форме стрижки и сушка. Купон за 600р. и доплата на месте: 950р. вместо 4150р.
Кератиновое восстановление волос «Salerm Кератин шот». Купон за 990р. и доплата на месте: 1200р. вместо 13500р.
Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
Продолжительность процедуры: 60-70 минут
Один человек может воспользоваться только одним купоном по данной акции. Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок
Доплата при длине волос свыше 40 см - 200р.
При кератиновом восстановлении «кератин-шот» доплата за длину волос свыше 40 см - 350р.

Отзывы:
Дарья , Весна 2013
отзывов: 4
19:53 24.04.2013

Сделали отличный маникюр! Ксении огромное спасибо
Лизунова Оксана
05:37 16.04.2013

Отличный мастер
moskovec79 , Весна 2013
19:05 12.04.2013

Сегодня посетила данный салон. Осталась довольна работай мастера!
Дергачёва Марина
21:52 09.04.2013

обслуживание отличное

совсем другое дело! :)

Primavera_bcn
В la femme что в мегаполиса никогда не ходите!!! Когда увидела свои ногти на одной руке после такого "маникюра" встала и ушла! 40 мин она только одну руку мне делала! И то ужасно!

до сих пор на Купикупоне их акция идет!

Безоперационная липосакция и лимфодренаж в салоне La Femme 3 сеанса. Купон за 970р. и доплата на месте: 1420р. вместо 9000р. Скидка 73%
5 сеансов. Купон за 1440р. и доплата на месте: 2150р. вместо 14000р. Скидка 74%
10 сеансов. Купон за 2300р. и доплата на месте: 3450р. вместо 31000р. Скидка 81%
БОНУС: консультация врача-специалиста по оказываемым услугам и противопоказаниям - бесплатно!
Сеанс безоперационной липосакции включает в себя: ультразвуковую кавитацию
радиочастотное расщепление жира с эффектом лифтинга кожи
лимфодренаж и инфракрасное «сжигание жира»
Продолжительность сеанса безоперационной липосакции: 60 минут

Смотрим отзывы на него:

Даварская Юлия , Весна 2013
отзывов: 1
03:51 06.05.2013

сервис ужасный, никакой консультации врача я не получила, а на все вопросы отвечали по-хамски (администратор)ю По поводу процедуры пока ничего не могу сказать, надо ждать результата.
u10716.belenkova , Весна 2013
отзывов: 3
07:53 11.04.2013

Покупала купон "Элос лечение акне". Сотрудники вежливые. Время процедуры составило не более 15 минут(хотя в идеале процедура должна длиться около 40 минут).
kupon987 , Зима 2013
20:25 31.03.2013

Купила купон, записалась по телефону. Пришла в назначенное время, а в результате была вынуждена прождать администратора 40 минут (на входе просто никого не было.. никто даже не вышел и не объяснил, в чем дело). И это при том, что при записи говорили, что у нас только это одно единственное свободное время есть. После неоднократных периодических окриков администратора, постоянных звонков, на которые никто не отвечал... вышла девушка и сказала еще подождать. Таким образом прождала где-то час. Потом меня посадили на стрижку. Зазвонил телефон и девушка ушла опять минут на 10-15. Когда вернулась, заявила, что у них нет средства, которым надо по заявленной акции обрабатывать кончики волос. Ужасней работы с клиентами я еще не встречала... полное отсутствие сервиса.... и это при том, что конкуренты-то не дремлют... больше сюда ни за что!
кузьмина диляра , Весна 2013
отзывов: 6
16:40 29.03.2013

делала рф лифтинг -носогубные морщинки уменьшились и на лбу вроде стали меньше заломы спасибо Юле-хороший косметолог
chelovekbomg , Весна 2013
11:20 24.03.2013

обслуживание отвратительное,позволяют обсуждать недовольных клиентов при других клиентах.Процедура "горячий маникюр" на 3 балла(антисанитария процветает). НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕЩАТЬ ДАННЫЙ САЛОН.

Отвратительный салон! Приобрели купон "Люкс-ламинирование волос Paul Mitchell + стрижка. Купон за 440р. и доплата на месте: 640р. вместо 6000р." Во-первых при записи на стрижку референт давила на то чтобы мы не приобретали купон, а на месте заплатили всю стоимость. Шантаж был обоснован отказом от наличии свободного времени. Во-вторых оказалось что это "стрижка" называется подравнять волосы ! По словам парикмахера в стоимость 1080 рублей стрижка не входит !

Работают девочки неплохо, но проблема с записью по телефону просто добивала. а сама процедура - не знаю я такая неправильная или все же процедура подобрана не грамотно, но у меня ушел 1 см за 10 сеансов и добавилось 2,5 кг которые теперь никак не могу согнать даже интенсивными тренировками в спорт зале

Что и требовалось доказать! Вы не одни остались недовольны этим La Femme! :(

кто-нибудь все-таки сходил удачно?
Назовите тогда салон пожалуйста! :)

Я как-то в салон позвонила на маникюр записаться (НЕ по купону), времени 14 часов. Они мне говорят: приходите в люое воремя, в о\любой день. Я записалась на 18 в этот же день. Администратор находится в этом же зале, подальше, но в пределах слышимости.
Так вот, сижу, делаю шеллак, это же долго, скучно. Краем уха слышу ее разговоры как по телефону, так и с моим мастером. В общем звонит ей девушка, хочет записаться на маникюр. Администратор ее первым делом спрашивает: "Вы по купону?" (меня, кстати, тоже спросили), видимо ей отвели, что "да". Ну и слышу ответ администратора: "Так... У нас на маникюр все занято... Есть только в 13 часов 18-го (а дело было 2 или 3-го числа месяца)...а Вам только вечер???...ну тогда есть вот 21-го...устроит?"
Я сижу, такая, мастеру говорю: "О, у Вас все занято везде, это мне так повезло сегодня!!! Кто-то не пришел?"... Она мне: "Да нет, у нас все свободно..."
Я в шоке, хоть бы соврала для приличия....
Ну и пока я там сидела (часа полтора), мастер с администратором общались (кроме меня была еще одна клиентка): администратор на сайте читала отзывы об их салоне, комментировала не стесняясь. Ну и плюсом сама писала положительные, вот они вместе с мастером предложения сочиняли.
В принципе, мне маникюр сделали не плохо. А вот что там делают по купону - не знаю. Но записаться к ним с купоном просто не реально....

По купонам одна халтура, полное разочарование. Из последнего - окрашивание в Мон салон на Крауля - жуть, ботокс в Сенсанции на Ясной - болезненно, а эффккта ноль. Не советую.

Копила, Мария G
девушки, спасибо за отзывы! :)

Мария G
Мон салон на Крауля

Мария G
Сенсанции на Ясной

в черный список! ;)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 12:16

Мария G
ботокс в Сенсанции на Ясной - болезненно, а эффккта ноль. Не советую.

Я там делала контурную пластику на свой страх и риск. Получилось не совсем идеально, но потянет. Сама хозяйка делала. Приглашала на ботокс. Но не пойду, нафиг-нафиг эта экономия. Пойду к проверенным косметологам.

По купону на био ходила дважды в элегант-вип. Нормально всё, без претензий.

Если это в Александр-SPA то даже не вздумаите. Просто тупо заплатите деньги.

Не говорите, что по купону, а то хуже средства будут использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы