Косметические услуги по купонам

Кто-нибудь покупал купоны на косметические услуги?
Удачно сходили или разочаровались? :)

это же как к непроверенному парикмахеру пойти

Вот например такие:
Сеанс ультразвуковой чистки лица. Купон за 240р. и доплата на месте: 240р. вместо 1500р. Скидка 68%
В стоимость купона входит:очищение
нанесение фитотоника
УЗ-чистка
маска поросуживающая
питание/увлажнение кожи лица

или

RF-лифтинг и безынъекционная мезотерапия лица в студии косметологии
3 сеанса RF-лифтинга и безынъекционной мезотерапии лица. Купон за 890р. и доплата на месте: 990р. вместо 22500р.
5 сеансов RF-лифтинга и безынъекционной мезотерапии лица. Купон за 1190р. и доплата на месте: 1590р. вместо 37500р.
7 сеансов RF-лифтинга и безынъекционной мезотерапии лица. Купон за 1590р. и доплата на месте: 1990р. вместо 48000р.
Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
БОНУС: RF-лифтинг и безынъекционная мезотерапия шеи или зоны декольте в подарок!
Один сеанс включает следующие процедуры: демакияж
пилинг с фруктовыми кислотами
безынъекционная мезотерапия
RF-лифтинг
маска по типу кожи
закрепляющий крем
Продолжительность сеанса: от 30 до 60 минут
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
Купон действует на одного человека
Необходима предварительная запись по телефону

вот думаю попробовать... поэтому и спрашиваю здесь про отзывы, кто уже ходил по купонам

Katerinadiz
это же как к непроверенному парикмахеру пойти

я сама парикмахер

АзалияС
я сама парикмахер

и знаю, что мастеров время от времени менять надо ;)

Вот эти все >АзалияС

Купон за 1590р. и доплата на месте: 1990р. вместо 48000р. точно доверия не внушают, потому что не могут просто так больше чем в 10 раз цены падать.
Я бы могла пойти на маникюр по купону, а массаж какой-нибудь. Ну, маску сделать ещё можно. И всё. Чистка лица - процедура серьёзная, инъекции тем более. Тут не на цену смотреть надо, а на мастера и препараты.

АзалияС
и знаю, что мастеров время от времени менять надо

ага, я тут сменила, волосы на 40 см пришлось потом обрезать

Katerinadiz
ага, я тут сменила, волосы на 40 см пришлось потом обрезать

:( не повезло

Мастера надо менять иногда, потому что у другого мастера свежий взгляд на клиента. Иногда смена мастера приводит к смене имиджа клиента в лучшую сторону.
Допустим, постоянный мастер стрижет и красит клиентку 10-15 лет. У него клиентка эта каждый раз выходит с аккуратной стрижкой и хорошей покраской.
Но вот этот клиент случайно попадает к другому мастеру и тот мастер предлагает: вам не надоело блондинкой ходить? А давайте мы вас в шоколад перекрасим, мне кажется вам должно пойти...?
Иногда такие эксперименты очень удачными бывают. :)
Но это уж как повезет... ;)

АзалияС
Кто-нибудь покупал купоны на косметические услуги?
Удачно сходили или разочаровались?

Покупала купон на LPG-массаж, кавитацию и лифтинг. Проблемы начались с самого начала. Записи свободной нет, если даже попадешь, то следующий сеанс (который должен быть через 7-10 дней) через месяц минимум. Дальше больше, в наш салон так и не смогли завести нормальное оборудование для массажа вакуумного. В итоге перенаправили нас на другой конец города. Ездить не вариант (ребенка оставить не с кем на долго). Лежит купончик, пылиться. Знала бы - не тратилась!

Занятия аквааэробикой + посещение сауны в центре красоты и здоровья «В....а» со скидкой 50%: 5 занятий аквааробикой. Купон за 590р. и доплата на месте: 1000р. вместо 3200р.
10 занятий аквааэробикой. Купон за 990р. и доплата на месте: 2000р. вместо 6000р.
Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости услуги. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
В одно занятие входит: 40 минут аквааэробики
20 минут сауна
травяной чай
Занятия проводятся в группах до 6 человек
Продолжительность занятия: 1 час

а на такое можно пойти? :) вроде риска особого нет...?

NeoNchik
LPG-массаж, кавитацию

что это такое?

АзалияС
что это такое?

а, вот нашла:
Безоперационная липосакция и LPG-массаж от салона красоты «Александр Spa» 5 сеансов. Купон за 1990р. и доплата на месте: 2000р. вместо 30000р. Скидка 87%
10 сеансов. Купон за 2990р. и доплата на месте: 3000р. вместо 60000р. Скидка 90%
Внимание! Купон является первоначальным взносом от общей стоимости. Полную стоимость необходимо доплатить на месте
Каждая из процедур безоперационной липосакции включает в себя: ультразвуковую кавитацию (15 минут)
радиочастотное расщепление жира с эффектом лифтинга кожи (15 минут)
Безоперационная липосакция проводится для следующих зон: область живота, бедра и ягодицы
LPG-массаж проводится на зону от линии груди до колен (30 минут)
Минимально необходимое время между процедурами: 3–4 дня. Промежуток между процедурами зависит от индивидуальных особенностей тканей пациента и их восприимчивости к воздействию
Дополнительно оплачивается костюм для LPG - 1200р. Костюм предназначен для многоразового использования, оплачивается один раз (при прохождении первой процедуры) и остается у вас
Продолжительность сеанса: 60 минут

такое тоже хочу! :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:24

NeoNchik
Покупала купон на LPG-массаж, кавитацию и лифтинг.

в какой салон покупали, чтобы знать и туда же не попасть?

АзалияС
что это такое?

массаж вакуумный, ультразвуковая кавитация - ультразвуком воздействуют на жирок, и в комплекте был ещё и RF-лифтинг, теплом воздествуют. Действенность не оценила в итоге! Обидно.

NeoNchik
Записи свободной нет

ничего себе... :=-O: я в один салон из списка позвонила счас, сказали запись на любое время и любой день...

NeoNchik
Действенность не оценила в итоге! Обидно

ясно, обидно! Сочуствую. :(

АзалияС
в какой салон покупали, чтобы знать и туда же не попасть?

"5 или 10 сеансов LPG-массажа и безоперационной липосакции живота, бедер и ягодиц в салоне красоты «Белла» и клинике «Нью Боди»" - вот так обзывалась акция. Оплачивала я как и вы написали, 6к за 10 сеансов. Длительность (на одну процедуру я таки смогла попасть) 1,5 часа, по 30 минут на каждую процедуру. Ну и костюм тоже 1200. Видимо стандартная такса.

АзалияС
ясно, обидно! Сочуствую. :(

да, ладно. Может пну себя, поругаюсь что бы в нашем салоне таки оказали услугу. :)

LPG-массаж - это прессотерапия? И костюм для нее надо за 1200 приобретать?

Если я правильно понимаю, то по скидки по купонам делают либо новые салоны без клиентов, либо старые салоны с малым количеством клиентов. Вот если бы купоны продавали известные салоны красоты с хорошей репутацией, то пошла бы. Ну и на безинъекционную мезотерапию или биоревитализацию при любом раскладе не пошла, ИМХО эффект от инъекций намного лучше.

NeoNchik
Действенность не оценила в итоге! Обидно.

может, потребовать замены на другие процедуры? Раз они сами оборудование не завезли. Где-то я слышала, что в такой ситуации само руководство салона предложила замену на любые другие процедуры.

StasyAna
Если я правильно понимаю, то по скидки по купонам делают либо новые салоны без клиентов, либо старые салоны с малым количеством клиентов.

еще вариант - когда не сезон для салонов, чтобы мастера зря не просиживали и оборудование не простаивало, аренду то надо платить за помещение.

Primavera_bcn
В la femme что в мегаполиса никогда не ходите!!!

заносим в черный список оба салона

Primavera_bcn
На а/целлюлитный массаж ваще удачно попала

в каком салоне делали? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы