Удобный каблук (выше 5 см) для тех, кто безмашинный.

ряженка
не у нас

А у вас почем? Мне кажется, я из новой коллекции тысяч за 14-15 брала...

BUZZY
Так вот жаба и давит, ибо в магазе во всем удобно, а через 5 минут по пути на работу уже тяжко )))

+1 купила туфли на работу, хожу день нормально, хожу второй спина начала уставать, на третий голова заболела, к концу недели болели и спина и голова. А так как у меня такое в первый раз, чтобы голова и спина болели, то я на обувь подумала. В выхи всё прошло, больше эти туфли не надеваю. Но для меня было открытием, что от неудобной колодки может болеть голова %)

vetiver

Д Да дорого для вайцмана 15 000, даже для новой коллекции

ряженка

А у нас он кстати почем? я знаю, почем он не у нас

в либерти давали босоножки тыщ за 20, в прошлом году еще

BUZZY
В чем реально передвигаться по нашему корявому асфальту?

Мне нравится Gabor, очень удобные ботильоны на весну, красотой не блещут,но комфортные, каблук не толстый и не низкий, нет фото моих,но вот хоть примерно,у меня замшевые (поэтому не жмут),каблук почти не чувствую, можно и походить,и постоять, ну не целый день, конечно. У меня нога очень капризная- широченная, взъем высокий,плоскостопие, спина из-за этого "отнимается" ,когда на каблуках хожу, а в этих нормально.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 23:59

ряженка

Ужасть, правильно я по магазам не хожу уже года 2

Oga-Oga
дорого для вайцмана 15 000

Ну ты же, как я понимаю, в инете магазинах берешь. Там дешевле, да

vetiver

Значительно, да, даже с пересылками

[cit]LionMOTHER
А кто производитель этих туфелек, не могу найти в гугле? Симпатишшшные :)

Где вообще у нас в городе туфли нормальные купить? %)
Цены какие-то запредельные, жаль мне денег столько за ЭТО. Заказывать зареклась, не могу попасть в размер.
Мне для ходьбы танкетка удобна, либо широкий каблук. Либо высокий каблук, я на ищем тем более не могу, устают ноги.

Sunnу

в милано моде можна, скидочные. в аутлете давно не была, там тож можно

ЛораПалмер

Я просто для примера в инете взяла, чтобы высоту каблука показать. А так то да красивенькие ;)

А я считаю, что не каблуки удобство делают.
Я уже второй год вместе с парой обуви покупаю ортопидическку стельку.
они стоят от 500,00 до 1500,00 примерно есть кожа есть пластик
у нас же ножки устают от давления которое не правильно распределяется из -за не верного подъема ноги, а вот эти стельки как раз распределяют стопу в обуви.
комфортно и не дорого))) даже обувь из Центро может быть удобной
кому надо могу сфоткать как это выглядит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы