Удобный каблук (выше 5 см) для тех, кто безмашинный.

В общем, из обычного ассортимента ТЦ не надо мне Эконику, Пазолини, альбу, геокс, экко, тамарисы и прочий середняк - дизайн обычный, колодка не моя, цены неоправданно высокие))

Каблука удобного я так и не нашла для себя. Зато очень нравится ходить на танкетке. Плюс в том, что стопа полностью лежит, нет такого напряжения как на каблуке, а высота такая же.

Я на танкетке как на копытцах (нехудое далеко тулово и стопа 36 размера)))))

BUZZY
Попсу дешманскую не хочу

А пиколинос это попса? (Это я для общего развития спрашиваю :) )

BUZZY
Я на танкетке как на копытцах (нехудое далеко тулово и стопа 36 размера)))))

они же разные бывают. Бывает достаточно широкая и видная танкетка. А бывает такая изящная, когда сзади смотришь видишь будто каблучок тонкий, а сбоку только видно всю танкетку.

Дак вот сбоку и выглядит как копытце у лошадки - этюакая перевенутая пирамидка - от узкой моеолитной подошвы вверх идет расширение нехилое брррр, некрасиво же!

была б я 42 размера, то спору нет, носила бы танкетке и в уй не дула)Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 11:56

А чем танкетка у Балдинини тебе не подходит? У них в основном очень изящная танкетка. Зима в коже была обятнута. Я в них как в тапках, хотя колодка в принципе вроде и не моя, не балетная.

Belova

Я не знаю такую))

Калина Малинова®

См выше )

Туфли могут взять на возврат если вы в них дома по ковру ходить будете. Вот и ходите. Полчаса походите и поймете, если что обменяете

Калина Малинова®
Я в них как в тапках, хотя колодка в принципе вроде и не моя, не балетная.

во во

LionMOTHER

Да что даст ковер дома?)) ухабы, неровности, кочки, щебенку?) дома, в офисе, в магазине мне во всем удобно )))

Ну так и ходите на каблуках дома, в офисе и в магазине)) зачем тащить свое тело на каблуках по дорогам?

Для красоты ))) хочу не только в уггах, кедах и балетках передвигаться по нашей жопе мира.

BUZZY

Да что даст ковер дома?)) ухабы, неровности, кочки, щебенку?) дома, в офисе, в магазине мне во всем удобно )))[/cit]

Много даст. Нет конечно ухабы и прочее он вам не покажет. Я однажды купила туфли такие мягкие такие классные в магазине прошлась - как в тапочках. Купила за 5,5000 еще 3 года назад. Кстати почти без каблука. Один день на работе даже не смогла проходить. Там кожаные нахлесты пришлись как раз мне на косточку и страшно натирали ноги. Пришла обменять а мне говорят - ношенные. Я говорю один день в них и то в офиcе, а показывают на подошву - мол следы носки. Вот если бы вы дома в них по коврику ходили... Так что вы в магазине можете выбрать а для подстраховки дома лучше походить, чтобы непредвиденные неудобства или наоборот увидеть.
Я люблю каблуки. На работу всегда на каблуках, только я шпильки не беру а вот например на такиом каблуке легко передвигаюсь. При то что работа у меня на окраине где дорога разбита и ходить приходится как раз по щебенке и кочкамСообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 12:38

А вот каблуки повыше да еще и шпильками - всегда смешно смотреть. Идет какая-нибудь деревенская девочка одетая с китайского рынка и вот в таких туфлях. Ощущение что она не может даже порывы ветра выдержать. (картинка первая). Вот если и брать высокий каблук то поустойчивее, потолще (например как на 2 картинке) а иначе у нас на многих улицах тротуарка лежит и вы на тонкой шпильке будете проваливаться в дырочки. Это такая маята...

BUZZY

Ойй, каблук и платформа я хотела написать. Платформа любую шпильку делает чуть ли не ортопедкой, но на вернуться с них страшно

BUZZY
Хочу каблук не 'прощай, молодость', но и ковылять в муках не хочу ))) ограничение по цене - 10.000.

Хоглы удобные. В лориблю несколько лет гуляла на каблуке порядка 10см... удоообные. при условии что оригинал.

THIERRY RABOTIN посмотри. Полный релакс. Эстетика конечно на любителя. Но выбрать можно. У FABIANI очень много удобных каблуков и модели есть неплохие.

я хёгль люблю...удобные.

Stuart Weitzman. Очень удобная колодка, я не ношу высокий каблук, но есть их туфли, на 12 см шпильке + платформа - одни из самых удобных у меня. А я тоже без машины :)
На распродаже их вполне реально купить около 10 тысяч.

BUZZY
Реально ли в люксе ходить до автобуса, чапать по неровному бехатону и обходить щебенку на наших 'тротуарах'?))

вспомнилось кино какое-то, Секс или Дьявол носит Прада, чтоли. там тетя до работы (замечу,это Манехеттен) докоммуниздила в балетках. На входе достала из сумки каблы, переобула. Зашла как бы звезда звездой такая
вариант, чо ;)

vetiver
Stuart Weitzman. Очень удобная колодка,

ага, удобная. но он на любителеля все ж

vetiver
На распродаже их вполне реально купить около 10 тысяч.

не у нас)))

Aнка

в очередной раз росси похвалю, это мои "тапки".

на 6 вайцман с 70% скидкой. посмотри Жень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы