Удобный каблук (выше 5 см) для тех, кто безмашинный.

В чем реально передвигаться по нашему корявому асфальту? Хочу каблук не 'прощай, молодость', но и ковылять в муках не хочу ))) ограничение по цене - 10.000.

Попсу дешманскую не хочу )) на распродажах можно урвать и Хлое, и Баллин, и прочие.
Но! Реально ли в люксе ходить до автобуса, чапать по неровному бехатону и обходить щебенку на наших 'тротуарах'?))

Так до 10 очень много что.

А Хлое и Баллин какого года? Где? Можно и балдики тыс. За 10 в самом балдинини купить, только вот когда распродажа, то актуальнее сезонное, чем распродажное.

Вопрос именно в адаптированности к тому, что я езжу не на машине ))) то есть, 10 мин пешком по старому (не новостроечные ровные) двору, иногда стоя в автобусе мин 20 )))) ну и просто погулять без неудобств и в красивой обуви. Важно удобство )))

Хлое в миланомода отрыла, но это как пример. По цене, понятно, что можно найти вариантики.Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 09:27

В миланлмода какой? На хохоякова? Или Радищева?

А по удобству надо мерить, ноги же разные у всех.

Я на сайте выборку сделала )) на ведовском еще не смотрела.

Ну вот и хочу статистику собрать. Понятно, что индивидуально всё, но, тем не менее, хочу отзывов реальных людей, которые не от подъезда до машинки и обратно, обувь носят ))

BUZZY

Ну вот я гоняла та еще пешком а кельвинкляйны мне не подошли, хотя каблук там смешной. Вобще передвигаться в них не могу. А анна кляйн ботильоны суперудачные.
Вывод: надо просто брать и пробовать. Жаль что в магазине ты не поймешь сразу всей прелести онемения ног Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 09:38

Так вот жаба и давит, ибо в магазе во всем удобно, а через 5 минут по пути на работу уже тяжко )))

BUZZY

Вот да я так и попала, когда из подъезда вышла и просто не смогла идти дальше. Давно так не охреневала
Вариант с колодкой одной и той же фирмы не рассматривала?
Купить уже знакомое и что то еще на пробу?Сообщение было изменено пользователем 11-05-2013 в 09:42

Renzi, Fendi.
Но у мя свод стопы высокий, мне лучше всего бы вообще в пуантах ходить, наверное.

Калина Малинова®

И порхать, порхать, порхать пуанты и пачка!!!

Ольга (Лёлик)

Я пока вообще не нашла удобную колодку ))) лишь однажды были очень удобные туфли на кабле 10 см без платформы, но эта фирма больше в городе не продается. На юксе есть она, неужто заказывать...хочу в реале пошупать, как ни крути...

BUZZY

Ну тут да, метод тыка. Я вот тока поняла, что платформа может быть любая, а вот каблук надо искать, искать, искать....

Платформу и танкетку не ношу ) с моим телосложением и лапкой 36 размера, в платформе или на танкетке выгляжу как жирная пони )

А, ну и я люблю классику ))) максимум - актуальные 2 года каблуки-рюмочки могу принять, а так - тонкий каблук и не квадратный носик.

А TWISE?

Калина Малинова®

Чота не знаю даже такую. В Рандевушке ее нет? В наших мультибрендах погляжу!!

В Рандеву должны быть. Хорошая колодка. Но опять таки, это мне она хорошая)

Натянула кеды, пошла за продуктами (((

Я много хожу тоже, для меня удобный каблук, в котором можно пройти больше 200 м. - до 7 см. Если дальше: +платформа. Бренды особо значения не имеют, надо свою колодку искать, а не бренд.

Женя, каблук+ колодка. Возьми что понра и потаскай денек на работе, если не твое, сдашь обратно по закону. В МЕГЕ кста есть чего из люксовой обуви?

Да понятно, что колодка. Но и красоту хочу и материалы )

rakatanga

По закону ношеное не сдают ))) не хочу быть ушлой жабой чота, ведь самой было бы не айс купить ношеную кем-то день, обувь. И потом, ношение на работе - фигня. Ламинат, плитка - это всегда норм, а вот корявый асфальт - это отдельное удовольствие.
В Меге нет люкса, нет середняка. Ну ток корсокомо из более-менее, но они лупят цены выше, чем фаби и Баллин.

Хегль, Питер Кайзер - они, канеш, достаточно специфично выглядят, но симпатичные у них вполне можно найти.
Хожу сейчас в Хегль, 8см, в день, обычно, чуть более 5 км пешком - норм).

Не нра дизайн у немцев, даже с учетом обновленного дизайна. Да и не заметила особого удобства - брала бэтти барклай, хегль и тьери работин даже )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы