Туфли примерить в магазине а купить в интернете

Анонимная
Нет, нечетко.

мне пойти поплакать теперь? или прощение у Вас лично попросить за дезинформацию?

Да делайте, что хотите Но не дезинформируйте пользователей ю-мамы ;)

Zadumchivaya
Подскажите где примерить (в каком магазине) можно и где в каком интернет магазине потом покупаете?

Пару раз мерила обувь в магазине Рандеву, но в обоих случаях не было моего размера на понравившуюся мне обувь. Тогда я захожу на их сайт www.rendez-vous.ru/, нахожу понравившиеся мне в магазине модели, в инет-магазине всегда есть нужный размер! заказываю и до кучи еще что нибудь выбираю. Привозят через неделю прямо домой две-три пары обуви, все меряю. Выбираю что подходит, нравится и оставляю себе. Только после выбора оплата. За доставку берут, но по цене обуви не существенно. Качество отличное! ни разу не подвели.

Я посмотрела цены там. Не потяну

Zadumchivaya
не спорю, только нет возможности платить много. Чем за 5000 покупать голимый китай в торговом центре лучше уж за те же деньги купить через интернет более качественную обувь

Да можно за 5 т. р. и наше русское производство качественное и стильное купить, и на распродаже Италию (качественный Китай) выцепить в том же самом Вичини/Милано мода и т. д.

Nadira
я иногда экко так покупаю

На сайте Экко дороже, чем в магазах

Ольга (Лёлик)
Тут не подошли мне кельвинкляйны, замшевые, светлые, просто колодка не моя, ну пристрою-пристрою, нет-нехай лежат, кому нить потом бесплатно отдам. При их цене не жалко

у тебя какой размер? пристрой мне)))

Klyaksa13
вот он

У них еще есть магазины, куда товар приходит - там можно померить, и сразу отказаться, если что. Доставка товара в Екат - 4 дня.

Мама2
У них еще есть магазины, куда товар приходит - там можно померить, и сразу отказаться, если что.

а где узнать список этих магазинов

Kotovasiya
наше русское производство качественное и стильное купить

Например? Сколько знаю нашего чисто русского обычно качественно - да, а вот со стилем проблемы

Zadumchivaya

Zadumchivaya

вайлдберриз--заказ-примерка= или покупка или же отказ...бесплатная доставка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы