Туфли примерить в магазине а купить в интернете

Вы так делаете? Какие марки? Подскажите где примерить (в каком магазине) можно и где в каком интернет магазине потом покупаете? Стоит ли так заморачиваться? Бывают ли проблемы с качеством обуви которая приходит через интернет?

я так делаю обычно. В робеке. На сайте дешевле, даже если доставка платно будет. Проблем не возникло, тк заказываю именно те, что меряла в этом же магазине
про другие инет-магазины и марки обуви не скажу, не пробовала

так если есть возможность примерить магазине, то и купить сразу можно там)))

Заказываю так. У меня стандартная нога-полнота-взъем.

kAZa

меряете в робеке а покупаете потом где?

Ольга (Лёлик)

как? идете в любой магазин меряете что понравится и ищете в интернете? или проверенные интернет-магазины?

Zadumchivaya
а покупаете потом где?

я вроде написала, в их же инет-магазине ;)

Fidelite

не спорю, только нет возможности платить много. Чем за 5000 покупать голимый китай в торговом центре лучше уж за те же деньги купить через интернет более качественную обувь

Я дочери так ортопедию покупаю :)

Заказывайте в тех интернет-магазинах, где доставка бесплатная, если не подойдут, тут же их возвращаете курьеру и все

Zadumchivaya
как?

открыла шестерку или амазон или идели-вижу то, что нра-размер выбрала и купила. Я тут даже зимнюю обувь не покупаю сейчас, ну жалко мне стока денег отдавать, в загранице дешевле.
Тут не подошли мне кельвинкляйны, замшевые, светлые, просто колодка не моя, ну пристрою-пристрою, нет-нехай лежат, кому нить потом бесплатно отдам. При их цене не жалко :)

kAZa
В робеке. На сайте дешевле, даже если доставка платно будет.

Да ну? одинаковые там цены
Постоянно подбираю в инете на сайте Робека, потом еду в магазин и там покупаю, цена такая же.

kAZa
я вроде написала, в их же инет-магазине ;)

:=-O: да? и им выгодно продавать через интернет прям дешевле? Спасибо гляну. Робек совсем рядом ;)

Анонимная
Да ну?

ну да. значит, на те модели скидки нет :P уметь ждать надо

Ольга (Лёлик)
открыла шестерку

это что за сайт?

Zadumchivaya
прям дешевле?

там скидки есть на определенные модели. не на все. но мне пока везло, я все что меряла в магазине, заказывала у них дешевле через инет

Zadumchivaya
это что за сайт?

американский

Zadumchivaya
не спорю, только нет возможности платить много. Чем за 5000 покупать голимый китай в торговом центре лучше уж за те же деньги купить через интернет более качественную обувь

аа, ну если дешевле, то тогда да. я просто не знала))

я иногда экко так покупаю, в магазине модель померю, а потом жду на сайте распродажу. цена то почти такая же, а моделей в магазине уже нет

Klyaksa13
где доставка бесплатная, если не подойдут, тут же их возвращаете курьеру и все

а разве по условию доставки при отказе от товара Вы не обязаны опалтить работу курьера? ;)

kAZa
значит, на те модели скидки нет

а, так вы про скидки именно говорите, а не про цены ниже на сайте, чем в магазине. Ясно тогда.

Анонимная
так вы про

так я вроде четко изъяснилась во всех постах, нет? ;)

kAZa
а разве по условию доставки при отказе от товара Вы не обязаны опалтить работу курьера? ;)

я в одном заказываю, там можно от всего товара отказаться и ничего не платить, но у меня как-то удачно получается, очень мало возвращаю

Klyaksa13
я в одном заказываю

поделитесь, а?

kAZa
поделитесь, а?

[a url=www.wildberries.ru/catalog/53/women.aspx]вот он[/a]

Klyaksa13

kAZa
так я вроде четко изъяснилась во всех постах, нет?

Нет, нечетко. Вы написали:

kAZa
В робеке. На сайте дешевле, даже если доставка платно будет.

Не всегда, далеко не всегда. А только на выборочные модели и нечасто.
На обычные модели цены одинаковые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы