Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Вчера купили в Атланте на Уралмаше кроссовки светящиеся с тачками, примерно как на рисунке, размер 30, оставался 25 еще. цена 890. не знаю, дешево или дорого. я вообще там не особо поняла, что со скидками а что без :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 15:30

Apple1981
в Окее

а не подскажите в каком именно? :)

ребредингника
в мединкоре

на сайте у них не нашла таких цен.Где конкретно покупали?

nuta
там только берцы?

нет, мне другие не интересны.

ЛараШ
а по какому адресу? а то вроде их два

телефон один. какая разница с какого адреса к Вам поедет курьер?

РинаРи
на сайте у них не нашла таких цен.

значит раскупили. там было всего 3 пары. 26, 27 и 30 размер. 27 я взяла, если даже и была еще одна пара - моя знакомая взяла. 26-ой сегодня днем девочка забрала.
в разделе высокие берцы. черные лаковые сандалии. остальные пары - по обычным ценам.

РинаРи
Где конкретно покупали?

оформляла через инет-магаз. откуда везли - мне не важно.

nuta
нам чёт ортопед в этот раз напсиала с невысокой боковой поддержкой и высоким супинатором

может она имела ввиду стельки? тогда это ортофан. с боковой поддержкой и высокой выкладкой свода.

РинаРи
на сайте у них не нашла таких цен.Где конкретно покупали?

Ну вот же.
www.medincor.ru/182/656

ребредингника
телефон один. какая разница с какого адреса к Вам поедет курьер?

да я думала, что туда ехать надо мерить, вот и спросила)

ЛараШ
да я думала, что туда ехать надо мерить, вот и спросила)

нет, они даже по телефону заказы не принимают. только оформлять через сайт. можно конечно приехать к ним и купить - но предварительно звонить и узнавать, на каком кокнретно адресе лежит конкретная пара (хотя оба адреса на ВИЗе, так то не проблема доехать на оба)

спасибо, еще там на осень ботиночки присмотрела

В Ашане Мега снова появились озвученные книги с рулём про путешествия по 143р.,было 3 или 4 вида.

Девочки, кто-нибудь был в оранжевом настроении: как там выбор , в частности демисезонки. На все ли скидки или выборочно? Стоит ли ехать?

В дочках сыночках купила полукомбез джинс. можно и девочке и мальчику за 149 р, костюм трикотаж. на девочку 6 л за 199 штаники и футба с рукавом. Были на девочек 2-4 года сарафаны джинс по 149, костюм спортивный трикотажный на девочек 7-9 лет 199 р. Магазин на блюхера

в спортмакси кеды, скорее я бы их теннисками назвала - черные и голубые с мелкими черепушками - 59 рублей

CherryBerry
Девочки, кто-нибудь был в оранжевом настроении: как там выбор , в частности демисезонки. На все ли скидки или выборочно? Стоит ли ехать?

На все 30%, включая зиму, весны много.

Horoshaya

Спасибо!
Надо наведаться

Сегодня днем в отделе уценки Икеа видела стол Маммут за 990 руб. :) купила бы сама да ставить некуда
А также две раздвижные кровати за 3 490 руб. (как на фото + черного цвета).

в Детском мире (Карнавал) скидки 30% на некоторые музыкальные книги ;)

istochka
В Ашане Мега снова появились озвученные книги с рулём про путешествия по 143р.,было 3 или 4 вида.

про космос там есть?

svetul
про космос там есть?

нет,точно были про север,пустыню и осьминога

Незнаю писали нет еще, в ашане сегодня вот такие практически [a url=tablet.hm.com/ru/product/08501]кеды[/a] по 200р самых разных цветов)) а также что то на типа мокасин по 200-300р)))

Может кто видел, где кепки или шапочки тоненькие с Ангри бёрдс на мальчика?

в окей мультиварка редмонд 4503 по акции идет, 3490 кажется.может пригодится кому :)

1-3 мая в магазине "Колыбелька" (М.Сибиряка, 145) скидка 20% на всё

Django 1-3 мая в магазине "Колыбелька" (М.Сибиряка, 145) скидка 20% на всё

Опять закрываются или переезжают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы