Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Купила в Дм парк- хаус рубашки школьные на мальчика по 99 руб., с учетом скидки по карте за 80 руб. Скидка 80 процентов, стоили по 500, размер 164-172.

ФренсисМорган рубашки школьные на мальчика по 99 руб.

а цвета какие?

Сашенька in love девочки кто был есть что интересное, стоит ехать?

Была сегодня в Гринвиче, смотрела только девичье, довольно много футболок (есть симпатичные), сарафанчики (мне не очень понравились), шортики. На лялек до 1-1,5 лет выбор побольше, конечно.
дочке купила 3 футболки.

Одеccа В Алатыре, бутик Томас Менц на 2 этаже скидки!!! Купила 2 пары босоножек за 1500р за каждую (до этого стоили 4800р)

Сегодня в Гринвиче тоже купила летние туфельки за 1790 руб. Очень довольна.

Nananana где посмотреть обувь осеннюю (зимнюю) со скидками 26-27 р-ра? или уже все, скидок нет?

опоздали вы думаю
В Детском мире уже осеннюю/зимнюю обувь выставили по обычным (в сезон) ценам с вывеской новая коллекция ))
На лето сейчас скидки, осень не за горами

В "Атланте" на Родонитовой,4 мальчиковые сандалики "шалунишка" размеры 22-26 по 200-300 руб.

Осенняя вишня Сегодня в Гринвиче тоже купила летние туфельки за 1790 руб. Очень довольна.

я вот такие купила.
В голубых уже второй день хожу, очень нравятся
В Алатыре размеры были от 37 (37, 38 точно были), остальные размеры не знаю.

Каппа а где тогда более-менее нормальные цены и скидки на велики? мне тож надо 2 шт прикупить детям. В Триал ехать?

возьмите лучше на запретных сайтах,там реально ниже магазинских цен на велики.

В ДМ в ПХ очень симпатичные сарафанчики на девочек-школьниц, кофточки на пуговках тоненькие. Цена около 300-400 руб, для школы хорошо.

Elena.T подскажите, пожалуйста, может где-то есть лего со скидками ???? оч. нужно на подарок завтра

В интернете все равно дешевле будет. В ДМ цены на ЛЕГО изначально завышены, и со скидкой в 25-30% получится Обычная цена если через интернет. Посмотрите темы легоманов, там есть названия хороших интернет магазинов (той ру например)

сегодня была в радуге-в окее рубашки д мальчиков по 178 руб. Еще в магазине золота Голдис акция изделия с бриллиантами 50 % скидка! пляжные зонты по 178 р и циновки-коврики на пляж по 78 руб.

КалинаАНЯ пляжные зонты по 178 р

на рынке на Коре 150 рэ зонты (в июле купила 2 зонтика)

новости от Стокманна:
до 28 августа сезонная распродажа (скидки до 40% )
до 31 августа можно бесплатно оформить карту постоянного покупателя

Django до 31 августа можно бесплатно оформить карту постоянного покупателя

что она дает?

В Бубль Гуме красивые резиновые сапоги с 26 по 34 разм. по 199 руб. Видов 5 на мальчиков и девочек.

Django в

спасибо)

ФренсисМорган рубашки школьные на мальчика по 99 руб

Это у которых состав 55% п/э и 45 хлопок?

В Паоло Конте распродажа летней коллекции, скидки до 70% (Гринвич)
Купила классические кожаные туфли, черные, 35 размер за 1500р. Стоили около 6000р.

Девочки,муж вчера купил ролики в Ашане в Меге за 700 рублей,типа до этого стоили 2600 детские раздвижные размер 34-37 и взрослые 42 размер.Так вот мне интересно-дешево это или нет.

Karasikk В интернете все равно дешевле будет. В ДМ цены на ЛЕГО изначально завышены, и со скидкой в 25-30% получится Обычная цена если через интернет. Посмотрите темы легоманов, там есть названия хороших интернет магазинов (той ру например

спасибо! уже купили и подарили, здесь в форумах вычитала про этот магазинчик. он оказался недалеко от работы плюсом ко всему же

ФрекенСнорк В Бубль Гуме

это который в Дерижабле или в Рапдуге тоже открыли уже?

Nananana обувь осеннюю (зимнюю) со скидками 26-27 р-ра? или уже все, скидок нет?

В Дирижабле. магазин башмакоф(может путаю, практически напротив Крокид 2 эт). Скидка на всю обувь 50%. Правда размеров не много. Смотрела на мальчика 25 зиму 2 модели только. До 31 августа, они закрываются.

mashulya77 это который в Дерижабле или в Рапдуге тоже открыли уже?

Бубль Гум в Ботаника Молле на Шварца.

где-то ещё остались сандали на мальчика распродажные? р-р 26 нужен (для д\с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы