Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

В Смике (гринвич) купила колготки - две пары за 110 рублей (теплые) и две пары за 90 рублей (полупрозрачные, как леггинсы). И банный халат за 600 рублей, стоил в два раза дороже. Все на рост 98.

Никто не был сегодня в Икее?есть там еще мольберты детские?

alyonkaa Икее?есть там еще мольберты детские?

да, вчера были еще

Добрячок Что за "аттракцион невиданной щедрости" - они обычно 3-4 тыс. стоят

да ну! они ж пластмассовые, как обычные толокары...просто ногами перебирать по земле

Девочки, в магазине женской одежды на Белинского 173, напротив станции метро Ботаническая, распродажа 50% в связи с закрытием. Одежда польская и турция. В основном конечно на женщин за 40. но есть и бюстики много разных. Платья и блузки, юбки. Выбор конечно уже не большой, люди пакетами выносят, но найти еще что то можно. Сама вчера на 2300 накупила, это уже со скидкой :)

Девочки, куда податься за осенне-зимней одеждой для девочки 2 года? Интересуют керри, джонатан и пр.

Novasweettt Интересуют керри, джонатан и

дак медвежонок, Оранжевое настроение

очередная Фея они ж пластмассовые, как обычные толокары...просто ногами перебирать по земле

Ну вот, я смотрю в интернет-магазинах (да даже на яндекс-маркете) и вижу цену от 3т %) Тоже недоумеваю...

В дм карнавал купила носки теплые 49 р 2 пары

В салоне Henderson скидки до 70%

Девочки, а где рез сапоги на девочку 28 размер можно подешевле отхватить???

Добрячок и вижу цену от 3т Тоже недоумеваю...

в дочках-сыночках сейчас в распродажном каталоге на сайте увидела цену от 997руб на каталки

Кроха Миа

спасибо!вчера купили))

В Метро (на Металлургов) сегодня были гольфы махровые (расцветки м/ж) и тонкие хлопок с шерстью мериноса 30% (только черные и серые) по 29 р. Р-р в основном 18-20, но вроде еще какие-то побольше были - это в отделе распродаж. И еще там в отделе игрушек был человек-паук, ползающий по стене за 999 р (старая цена 3600 вроде)

девочки,подскажите пожалуйста,,где купить ребенку 7-8 лет велосипед подешевле(не в смысле дешманский)Где на них скидки бывают или сейчас распродажа есть уже или может знает кто где будут хорошие цены на нормальные велики?Мне в течение месяца найти надо)))))

А может кто где видел акции при покупке мультиварки, дарят чайник или еще что полезное?) мне все нада!)))

snegina

Сейчас на велики везде распродажи: ДМ,Спорт мастер и т.п.магазины, смотря ведь что от него надо. Думаю,что в течении месяца ещё скинут цену.

snegina девочки,подскажите пожалуйста,,где купить ребенку 7-8 лет велосипед подешевле(не в смысле дешманский)Где на них скидки бывают или сейчас распродажа есть уже или может знает кто где будут хорошие цены на нормальные велики?Мне в течение месяца найти надо)))))

В Канте приличные велики, скидки до 50%: www.kant.ru/tovar.php ,
Триал-Спорт 30% скидывает по клубной карте.

snegina

в Триале сейчас нормальные скидки, и велики у них классные + достаточно большой выбор

Купила в Резервед в Радуга парке футболки с длинным рукавом за 149 р., ростовка 110, были и другие размеры.

istochka

Alex_papa

Спасибо большое,буду мониторить,а то ведь не знала даже с чего начать)))))

Девочки, может кто видел или увидит на распродаже детские велосипеды Lexus trike by RICH TOYS? Дайте знать.

купила в TINY TOT kapika туфельки за 1100 и ботиночки белые за 1175. в GEOX в Карнавале кроссовочки белые за 1250, но не угадала с размером. может кому надо, а то неохота ехать сдавать р.22.

вчера в Колыбельке сандалики мелкому купили, большой выбор капики (900-1100), шаговита (Белоруссия, но нат.кожа), купили за 800 р., лева были за 400 с чем-то. В общем выбор есть. Цены от 400 до 1100. И еще объява была на кассе: "Все комбинезоны за 800 р." Имелись ввиду трансформеры. Но я не пошла смотреть, т.к. нам точно малы. Кассир сказала, лет до полутора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы