Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Django Детский мир обещает каждому покупателю 200 бонусов еще распродажа одежды и обуви скидки до 50%. Че то рановато они

Django Детский мир обещает каждому покупателю 200 бонусов

причём с необычными для них условиями: Бонусы начисляются за покупку от любой суммы.

Сашенька in love еще распродажа одежды и обуви скидки до 50%. Че то рановато они

была вчера нет пока сикдок

Lelkako была вчера нет пока сикдок

тоже заехали в Гранат в ДМ скидки были только 30% и ни каких бонусов

Django Детский мир обещает каждому покупателю 200 бонусов

"..Бонусы начисляются за любую первую транзакцию по бонусной карте.."
Я так поняла, что только тем покупателям, кот. впервые используют бонусную карту, разве нет?

Lelkako была вчера нет пока сикдок

на обувь вообще цены высокие , но наткнулась на колготки для девочек, новая цена 179р за 2 пары (но маломерят, берите больше на размер точно) В Гринвиче была.

Lelkako была вчера нет пока сикдок вот инфа с сайта **Весенние скидки в «Детском мире» продолжаются!
Еще больше ярких, стильных и удобных вещей для ваших детей со скидкой до 50%!

Скидки действуют на платья, шорты, майки, сарафаны, туфли, мокасины, кеды и множество других вещей весенне-летней коллекции.

Спешите в магазины сети «Детский мир» — количество товаров ограничено!

Скидки действуют с 22 мая 2013 г. Скидки 30% или 50% распространяются на ограниченный ассортимент одежды и обуви сезона "Весна-Лето 2013". В акции участвуют все магазины сети «Детский мир», кроме магазина в г. Орел и интернет-магазина www.detmir.ru. Информацию о наличии и цене интересующего вас товара уточняйте у продавцов-консультантов. Количество и ассортимент товаров ограничены. Организатор акции - ОАО "Детский мир - Центр". Организатор оставляет за собой право изменять условия акции без предварительного уведомления. Изменения будут опубликованы на сайте www.detmir.ru.**

В Мегамарте на Таватуйской подгузники GOO.N большая пачка 699 рублей. Скорее всего акция проходит во всех магазинах сети.

Девочки, а сколько сейчас стоят Гуны в бубль-гуме на ботанике? меня подгузы сильно интересуют большого размера

шопоголики пишут, на ботанике гуны 750 стоят. мы неделю назад трусики -подгузники по этой цене покупали.

Три дня назад купили трусики гуны за 749 руб в бубль гуме

Zolyshka Три дня назад купили трусики гуны за 749 руб в бубль гуме

рахмера XL там нет.

Может писали, тогда повторюсь. Одно время озадачивалась, где купить купальные трусы ребенку. В спортмакси нашла. В этот раз там же взяла. 140 руб.

А когда летние распродажи начинаются?

Mirell

а в ашане сандали мурсу каких размеров были???

Ну где то от 24 до 27 мне кажется. Я 25 купила, были меньше и больше. Были расцветки как на фото. Может и до 30. Я большие не смотрела. Самые маленькие вроде 23-24.

Добрый день! Скажите может вдруг кто знает где купить вот такой вот горшок надувной?

девочки подскажите,плиз,какой размер лучше выбрать на ножку 14 см. 24-ый или 25-ый,чтоб на все лето хватило ? Кто нибудь покупал такую обувь? и где покупали что то найти ее не могу чтоб в наличии у нас в городе была

Если вы хотите купить такие сандали для поездки на море, то мой вам совет не ищите их здесь. Во-первых долго будете искать, во-вторых очень дорого будут стоить. И самое главное - когда вы приедете на море, там будет шикарный выбор всяческих купальных принадлежностей и в три раза дешевле, чем здесь у нас. Самые дорогие пляжные сандали в прошлом году в Сочи были 250 руб. И всяких шорт полно и футболок. Костюмчик из х/б шортиков коротких и маечки с капюшоном - дочке за 250 руб покупала на 44 размер. И купальники недорогие и гораздо красивее, чем здесь у нас. Я решила, что в следующий раз я буду все покупать там, а здесь все гораздо хуже и качеством и расцветками и ценами.

nerli

Действительно пара обуви 180 руб???

Чудо природы© Я покупала в конце апреля за 1400 через интернет-магазин+доставка 300,т.к. пункта самовывоза у них ещё нет в Екб,но планируют,магаз челябинский.Муж установил сам,проблем нет,до этого был Аквафор фаворит,тоже сам устанавливал.

cit]multitaps Действительно пара обуви 180 руб???[/cit]

Была там вчера по 180 нет ничего, по 300 рэ сандали Шалунишка к/з. Из кожи нет сандаликов никаких. Ой правда про мальчиковое пишу на девочек не смотрела. Зато хапнула мембранки Капика с натуральной замшей, очень классные 600рэ + скидку по дисконтной карте 10 % еще сделали[ Размеры 26-28 были несколько пар.
криво сцитировалось как то((

Еще вот такие мелкие размеры до 23 были несколько, черные, отделка к/з, по 450 рублей. Так то бесплатно практически, даже в оптовых предложениях они дороже, за 1000....Сливают они все видимо.

Скажите пожалуйста В каком магазине вы купили?

kotick это на родонитовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы