Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Девочки где можно купить за недорого сандали для мальчика 26 размера надо три недели перебраться наши в пути

elenuschka

и не удивительно-как обычно очередной обломс

kate12345

в центро обуви как вариант

С 17 апреля в магазинах ZARINA цены на верхнюю одежду со скидкой до 50%!

[img]cs419225.vk.me/v419225125/70d5/gQ0jdoJMvpE.jpg[/img]

kate12345
Девочки где можно купить за недорого сандали для мальчика 26 размера надо три недели перебраться наши в пути

мы в Дочках сыночках видели сандалики от 250 руб (ну очень простенькие) до 500 - 600, но если вам просто перекантоваться 3 недели, то сойдет
Мы видели на Блюхера в ТЦ Аида, но, думаю и в других Дочках сыночках такие же цены

Huana_the_virgin
блин,а мы ехать хотели. вообще ничего нет???странные какие они...

есть шлемы, шапочки, много 50 размера, флиски до 98 примерно, ветровки не много, штанишки теплые, варежки остатки (на своего не нашла размер), термобелье норвег, летние шапочки, косыночки, немного зимних костюмов на малышей, еще меньше на постарше, школьная форма для мальчиков (жилетки, рубашки) обувь сандаликов достаточно много на малышей

я не поняла сам интернет магазин закрывается или какой-то другой магазин в Успенском например?

енюшка
обувь сандаликов достаточно много на малышей

маленькие размеры в основном на 23-24 практически ничего :(

elenuschka
в лапландке то распродажа уже 4 день,а не с 19 как оповестили смс всех

оно заметно я сейчас оттуда, пустой магазин...народ разбирает что осталось))
у них еще безнал сегодня не работаетСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 12:57

Huana_the_virgin
а мы ехать хотели. вообще ничего нет??

есть: много шапочек зима-осень рейма, шлемы, варежки, много ветровок пуавр блан, немного ветровочных брюк, есть резиновые куртки (вроде рейма),

Сейчас в магазине обуви Кари акция, покупаешь 2 пары обуви 3 в подарок, и ещё если сдать старую обувь или сумку получишь скидку 30 % , вчера купили там 5 пар обуви + сумку со скидкой 30%.
В магазине продаётся обувь для всей семьи, большой выбор сумок, кошельки, косметички и т.д.
Детская обувь от 26 (или 27 :meet: ) размера
В глории джинс недорогие детские кроссовки по 499 руб. С картой вышло 449.
Кстати магазин "Детский мир" открылся в меге после ремонта.
В Ашане велосипеды четырёхколёсные от 1350, на Шарташском рынке от 2500 (где мы и купили на 3 года 2500, на 5 лет 3000 - скидка 400 руб. )Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:14

MoneyPenny

там вообще ничего нет??? нам на зиму куртку надо и д/с комплект , вечером думаю стоит ехать или нет?

elenuschka
в лапландке то распродажа уже 4 день,а не с 19 как оповестили смс всех.там нечего брать уже

только что оттуда, директор магазина сказал, что со вчерашнего дня он сделал скидки 50%-80%, а до этого были скидки, но сильно меньше и не на все
на термобелье и шерстяные колготки скидка 30%Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 13:39

BiznesLedi
Детская обувь от 26 (или 27 :meet: ) размера

на уралмаше нету детской обуви :(
и у них размеры странные, обычно ношу 36, их 36 безнадежно мне мал, а 37 велик адски... %)

vzog
скидки 50%-80%

80% - 2 куртки зимних всего. На весь ассортимент 40-50%. Реймы полно еще: полукомбезы, куртки, шлемы, шапки. Обувь по размерам нужно спрашивать у молодого человека (видимо он директор). Езжайте!!!

omega
нам на зиму куртку надо и д/с комплект

зимние комплекты и комбезы были в небольшом количестве (особо не смотрела, 1 стойка), д/с комплекты - имеете ввиду ветровки? они есть, пуавр блан, люхта, еще какие-то
я своему ветровку Люхта купила со скидкой 63% ;) на рейму скидки 50%
очень много поддев флисовых рейма ;)

MoneyPenny
зимние комплекты и комбезы были в небольшом количестве (особо не смотрела, 1 стойка), д/с комплекты - имеете ввиду ветровки? они есть, пуавр блан, люхта, еще какие-то
я своему ветровку Люхта купила со скидкой 63% на рейму скидки 50%
очень много поддев флисовых рейма

А примерную цену не подскажите?На те же поддевы,например?

В лапландке на девочек еще есть выбор, на мальчиков, особенно постарше, вообще ничего интересного из верхней одежды. Я смотрела зимнюю и осеннюю (не ветровку) на рост 128-134, ничего нет абсолютно. На норвег скидки 30 процентов, на рейму 50,но нашего размера нет.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 14:19

девочки, а в лапладндке есть курточки или комбезы на утеплителе (грамм так на 60-80) на погодку в районе 0 и небольшого плюса (т.е. не ветровку)? на рост 80-86, мальчик? и примерно цену

Huana_the_virgin
А примерную цену не подскажите?На те же поддевы,например?

я купила комплект флисовый, стоит 1799, со скидкой получилось рублей 800 примерно
они еще чек кассовый не дали, так что точную сумму не скажу

OlgaAL
курточки или комбезы на утеплителе (грамм так на 60-80)

нет, не видела...только ветровки либо совсем зима

OlgaAL
в лапладндке есть курточки или комбезы на утеплителе (грамм так на 60-80) на погодку в районе 0 и небольшого плюса (т.е. не ветровку)? на рост 80-86, мальчик? и примерно цену

Я взяла atPlay комбез. Один на мальчика 86 оставался. Цена 1995 со скидкой 50%. Они отдельно висят - на стене напротив входа. Под ними корзина с какими-то шапками.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы