Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

irene26
Кто знает подскажите Лапландка и Финка уже закрылся магазин или ещё распродают остатки?

Насколько знаю, то Лапландка и Финка не закрылась совсем. Они просто пока прикрылись на лето из-за разногласий с администрацией ТЦ.
Интернет-магазин у них остался работать, но как сказали там, что ещё не обновился ассортимент на сайте после распродаж, сделают после праздников. Но ветровку мне вчера привезли.

Django
Девочки, где можно купить Домал спорт и для стирки цветного белья?

Сегодня видела на кассе в магазине "Ветра нет" (Комсомольская, 1). Стоит правда дороговато, 220 руб.

подскажите, в детском мире есть еще распродажа на игрушки или все закончилось?

Лапин Сегодня видела на кассе в магазине "Ветра нет" (Комсомольская, 1).

спасибо

Видела на щите рекламу - 17 мая в Дирижабле ночь распродаж. Скидки от 20%.

На прошлой неделе Домал-спорт в Окее в "Радуге" купила, до этого тоже не находила его в тех местах, где обычно брала (Ашан, Карнавал).

Фэнтези
в Радуге в Окее роликовые коньки 359 руб.С защитой.

Спасибо за наводку,приобрели :)

В Стокмане распродажа до 60%,но из детского почти не чего нет: трикотаж детский 68-92 и 120+,флисовые кофты Рейма по 500 с чем-то(единственно стоящее,но расцветки только на девочек) и Рейма-дождевые куртки и усё,даже не одного комбинезона не выложили со скидкой.

Домал-спорт для цветных вещей в Ашане (Карнавал) купила в воскресенье 05.05.13 г.

Была тут на досуге в детском мире в татарии в альметьевске
Дак там куомы по 999р куча!!!
Все размеры ,все цвета,я просто растерялась аж,хапнула на пару лет вперед
Там никто не берет их

aprel На прошлой неделе Домал-спорт в Окее в "Радуге" купила

спасибо

Jul_sel Домал-спорт для цветных вещей в Ашане (Карнавал) купила в воскресенье 05.05.13 г.

значит завезли :)

Подружка Там никто не берет их

потому что ю-маму там не читают

Подружка

надо было все скупить, у вас бы тут их за 1500 р. все смели

Katericha

в Радуге в Окее роликовые коньки 359 руб.С защитой.

Спасибо за наводку,приобрели

покажите фото. а 38 размер есть?

Подружка, вы гроза детского мира, вас туда скоро пускать не будут

в ДМ и в параходе в котофее и в первом магазине как с эскалатора подниматься детская обувь - дак там полно распродажных вариантов именно маленьких размеров и сандали и туфли

Сладкая ягодка
. а 38 размер есть?

они раздвижные ,размер 38-41.Сама померила,нормально.Дочь вчера весь вечер каталась.

Подружка

О как раз туда собираемся в июне. Интересно, останутся еще или нет. А там где ДМ открыли?

В LOVE REPUBLIC скидка 50% на плащи и куртки с 7 по 13 мая!
Скидки распространяются на определенные модели.

Девочки, выручайте! Нужны приличные женские шорты, а не аля труселя где глянуть?

девочки, где нибудь еще есть распродажа подгузников?

Прия

В мегамарте гуны по 699 были

Девушки подскажите пожалуйста где можно купить трещетку для капора

anabel
Девочки, выручайте! Нужны приличные женские шорты, а не аля труселя где глянуть?

H&M в Гринвиче вчера видела много шорт.

вчера была в ТЦ радуга в ресерведе-там плащики такие классные для девочек на распродаже яркие розовые и голубые 800-900 рублей, и еще ветровки вывесили мужские по 900р стойка и по 1300 стойка, в гринвиче в ресерведе летского оч мало, а вот мужских ветровок больше при мне вывешивали

Полинка-малинка

это подгузники или трусики тоже? мне трусики Л р-р надо, там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы