Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

istochka

Мы вчера все перерыли ничего хорошего не нашли, платья не впечатлили, кому в садик надо платья или на повседнев сходите цены со скидкой 500 - 700 рублей, + у кого размер ног до 24 размера можно в обуви порыться, на наш размер уже ничего не было

В мегамарте Гуны по 699 руб/упаковка, мы из возраста подгузов выросли, но вроде бы стандартные пачки.
Может кому пригодится

в ДМ (Гринвич) Подгузники Pampers Premium Care ULTRA 3 Midi 4-9кг 60 штук - 609р. Стоят около касс.
4-рок не было :(

Krisik
мегамарте Гуны по 699 руб/упаковка

спасибо, сегодня гляну.

Купила сегодня в Антилопе (Мегаполис) сандали 23 размер за 350 черные с красным, были еще 21 размер за 350 бежевые и синие.

кому пригодится в спортмакси на ясной стойка с одеждой д девочек от маленькой феи - прошла переоценка и в итоге плащи летние оч яркие от 110 размера до 140 по 600р, простроченные на сейчас по 600 также несколько толстовочек розовых с капюшоном по 400р. качество от маленькой феи хорошее, плащики яркие желтые с полосками и зеленые, а те то потеплее сиреневые и зеленые

Не знаю было или нет,в Радуге в Окее роликовые коньки 359 руб.С защитой.Размеры с 35,много лежало упаковок.Расцветки только розовые.

Сашенька in love
В Мегаполисе на 4 этаже есть магазин Бебитоп,

Спасибо за наводку. ;) Купила шапулю мальчиковую там сегодня за 100 руб. Noble People.
Шлемы Skiki по 300 руб. были, размеры 2 в основном.
В Монетке вас видела.

в интернет магазине лесята скидка на куртки remu 15 %

Бобренок
в ДМ (Гринвич) Подгузники Pampers Premium Care ULTRA 3 Midi 4-9кг 60 штук - 609р. Стоят около касс.

так странно!? Сегодня была в ДМ Парк Хаус и такого не было. Я еще спец подошла в продавцу и спросила: нет ли каких-нибудь акций на подгузы, она говорит: нет.
Зато там увидела зимние полукомбезы темно-синего цвета за 299р, правда размеры ляльские 68, 74.

Бarbariska
Зато там увидела зимние полукомбезы темно-синего цвета за 299р,

Не Lassie случайно?

КалинаАНЯ
пригодится в спортмакси на ясной стойка с одеждой д девочек от маленькой феи

и вамс спасио за наводку Сегодня съездили и купили доче зеленое пальто. Гараздо дешевле чем я его планировала заказать :) Ну и плащики там конечно замечательные.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 13:42

Девочки, где можно купить Домал спорт и для стирки цветного белья? ;)
В Ашане (Карнавал) и в Золотом Яблоке (Малышева 83) их нет.

Django
Домал спорт

на днях покупала в Ашане на металлургов, еле откопала, но там есть.

девочки, а напишите пожалуйста где спортмакси на ясной? Пересмотрела все адреса спортмакси, на ясной не нашла

Galchionok

на бардина скорее всего.
бардина-ясная.

\~TWIN'S\~
В Монетке вас видела.

:=-O: где??? Мы в кино ходили :)

Наташуля ( )
плащики там конечно замечательные.

я такой же взяла в инете, тока у нас зеленый верх. Ваще классный

Русалочка я
Русалочка я

спаисбочки :)

Galchionok
, а напишите пожалуйста где спортмакси на ясной?

бардина 25\2. Остановка автобуса Бардина.

Сашенька in love

Спасибо за информацию,купила шапочку и шлемик,правда шлем сдавать придётся,может надо кому.
Конверты и комбинезоны на лялек не плохие по 500р.,а остальное я бы не сказала что сильно дёшего: слипики и наборы(кофта+штаны) на новорождённых от 600руб.

Русалочка я на днях покупала в Ашане на металлургов, еле откопала, но там есть.

муж сегодня вечером был там, не нашел :(
может ещё кто-нибудь знает
Django где можно купить Домал спорт и для стирки цветного белья?

В Каруселе, Домал покупаем

Django
где можно купить Домал спорт и для стирки цветного белья?

В Монетке в Екатерининском полно всяких стояло неделю назад

\~TWIN'S\~
Не Lassie случайно?

вроде нет, но не буду утверждать :)

на шаумяна в товарах для дома есть,но стоит дороже чем в ашане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы