Глория Джинс

Так люди то идут и хоть не дешево, но все равно берут хоть что-нибудь, что зря приехали?

Вчера получила СМС-ку и зашла в Глорию на Ленина-Луначарского. Распродажное висит только черные юбки, вид поношеный. Спросила у консультантов про распродажу, на что они ответили, что она уже давно закончилась.А в СМС написано, что с 12-15 апреля. Ну может говорит еще будет переоценка, мы пока не знаем. Короче, замануха!!! И народу полно в магазине было, все искали распродажные вещи по 9, 29 руб.

:( это что получается, даже не стоит идти туда вообще. На сайте столько всего интересного есть (детского).
Извините , пжл, за глупый может быть вопрос , но каким образом к вам пришли смс (есть какая то карточка или что то вроде этого? и как её можно получить ?)
Пишу анонимно, что бы не было сильно стыдно

Насмотрелась вчера сайта, седня приехали в открытию, нет ни че, может где то и попадается, при мне девочке тока 1 колготки по 9 рэ отбили, остальное все цены на ценнике, короче, не фиг там делать((((((((

2013
есть какая то карточка или что то вроде этого? и как её можно получить

Карточка есть, при ее оформлении спрашивали данные, включая номер телефона и даты рождения детей. Потом в их ДР и в свой действует дополнительная скидка. Не знаю, какие условия ее выдачи сейчас, но 2 года назад нужно было набрать чеки на 1000 рублей или сделать сразу покупку на такую сумму.

Трубадурочка

Спасибо огромное!

Трубадурочка
сделать сразу покупку на такую сумму.

да, только так.
Скажите а скидки по карте глории джинс только в день рождения или в неделю дня рождения? у меня 3 мая, так вот я думаю можно ли мне 29 апреля(пн) идти закупаться?

Трубадурочка
нужно было набрать чеки на 1000 рублей

я чеки сохранила от первой покупки. А со второй мне карточку дали. Телефон для СМС спрашивали. Почтовый ящик я не дала. И так спама хватает. А вот про ДР детей не спрашивали. Утаили :)

Вчера была на Ленина-Луначарского, у консультантов спрашивала, сказали пара маечек осталась, изначально мало распродажного было.
Короче распродажа - разводка!!!!
Но тем не менее в магазе толпа народу и очереди на кассах... Люди хотят хоть что-то оторвать раз уж пришли-приехали...

Гадалка
А вот про ДР детей не спрашивали. Утаили
можете с картой прийти, и вам внесут ДР деток в базу ;)

По карте дисконтной скидка 25% за три дня до и три дня после дня рождения. Вроде бы можно там две или три даты назвать. У свекрови никто не был вписан, а у меня накануне день рождения был. Мы прямо на кассе попросили забить дату и скидку сделать. Якобы я дочь ее)). Но у меня паспорт спросили, чтоб дату рождения уточнить. Уже второй год так закупалась перед летом, скидка приятная.

На Космонавтов была вроде вчера, но там одна стойка в дальнем углу круглая и на ней разного размера вещи, люди ее облепили и очередь была до примерочных %) По 39р. - это носки, по 2 шт с ценником 78р.
футбы по 119, и много было кофточек теплых, уже с прицелом на след. зиму, еще флисовые комплекты и флисовые штанишки под леопарда джинсы распродажные - от 356р.
Не на всем ценники правильные, на стойках с бельем по 1 ценнику 99р. отбивают по 59, ремни так же....

Гадалка
А вот про ДР детей не спрашивали. Утаили

это есть, только при вписывании детей они просят документ, либо ваш паспорт, где вписаны дети, либо свидетельство о/р . 25%

нифига там нету.

Частенько заявляют о распродажах а в реалии там близко ничего нет, и это уже не в первый раз.Я разочаровалась в этом магазине. по крайней мере для мальчиков 3 лет ничего стоящего не нахожу. Для примера: увидела там свитер для сына на распродаже за 260 руб потом зашла в HM там висели свитера за 250 руб гораздо интересней расцветки и качественней.

Олинская
можете с картой прийти, и вам внесут ДР деток в базу

Мери
это есть, только при вписывании детей они просят документ, либо ваш паспорт, где вписаны дети, либо свидетельство о/р . 25%

спасибо. Конечно так и сделаю. Просто странно, что сами продавцы при заполнении анкеты об этом не говорят.

Гадалка
странно, что сами продавцы при заполнении анкеты об этом не говорят.

А зачем это им надо?И так с недовольным видом делают скидку 25%.

сейчас заходила в ГлДжинс в Фан-Фане...есть распродажа футболок по 49р. р. 4-5л, 6-8л и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы