Глория Джинс

В Верхней Пышме были некоторые вещи по этим ценам утром, но очень мало, народу куча, к кассе не подойти. из распродажных ничего нет, цены обычные. была днем

только что приехала из глории джинс который на шварца
есть детские синие джинсовые юбочки по 39 рублей от 1-2 лет,2-3лет,3-5лет висят ближе к выходу.
ближе к кассе висят джинсы по 99 рублей синие на резинке,размеры m,L,XL
страшные футболки по 129 р
больше ничего нет из распродажного.
на кассе продавец сказала что в гринвиче больше выбора.

на Ленина тоже был товар на распродаже, но с 10-00 утра большие очереди, вот ничего и не осталось

malinka06088

да ничего там нет %) . Тряпок 10 валяется. Лишний повод заманить в магазин.

Фэнтези

:dada: Вообще брать нечего.

вот по мне так вообще гавнявый магазин
на ребенка да что то можно выбрать
а на взрослых
ппц, не трикотаж а тряпки висят

Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:37Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 18:38

Гадалка
ага тоже такая СМС-ка пришла.

++++++

Только что пришла из Глории, которая на Шварца в Ботанике молл. Там ничего распродажного нет. Продавцы сказали, что все, что было уже продали и все закончили. Вобщем ждать нечего!

Ревда, хапнула 4 коктельных платья, очень даже приличные. размер только 40 Так, что конкурентов по выбору немного....

Ilena
Съездили на Ленина- Луначарского (бывшие спорт товары) ни какой распродажи нет, таких цен ни на что нет...

моя свекровь там была после работы, дак продавцы ей сказали, что утром на 2-3 часа выкидывали распродажные товары и вот типа ничего не осталось уже

на проспекте космонавтов нет этой рспродажи

Заходила сегодня в Глорию Джинс в Фан-Фане...нет такой распродажи

Светлана78

+1 обманывают народ %)

Irinka_01

а в фан фане не закрыли?

Была в гринвиче сегодня. Сказали, что не успели выложить еще, но я днем там была:)

Сейчас была в Карнавале. За 99 рублей джинсов нет. Там "типа распродажа" стойки "все по 499" "все по 359" и тп и кучи всякого барахла свалены, причем цены %) , например, юбки на девочек джинсовые по 400, по 500, что-то на распродаж не похоже. Да и качество не ахти. Да вообще просто неприятно в кучах этих рыться, ненавижу такие магазины %)

купила себе джинсы за 99р., не на резинке, нормальные, дочери кофту за 219, ремень за 89р. всё! сказали, что не успевают уценить товар, т.к. цены пришли утром, но народууууу......

strekoza11

Вы в каком тц покупали?

Жузечка
Вы в каком тц покупали?

в Первоуральске я

ну блин... а на сайте то расписано столько товаров!!!! аш слюна пошла...

Топитоп
аш слюна пошла

вот-вот

Светлана78

продавец меня тоже уверила, что конкретно в этом магазине ( на комонтавтов который) распродажи нет, но при этом я слышала как она же через несколько минут рассказывала своей подружке, что с утра распродажных вещей было совсем немного и их сразу разобрали

hirabambyna
а в фан фане не закрыли?

нет, магазин работает как и прежде

Что вы там покупаете?

КлюкVа
вот по мне так вообще гавнявый магазин

вещи какие то все страшные. куча тряпок просто.

а если ниче нет ,то что они там будут продавать ....ээ вроде недели две распродажа числится в СМС -ках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы