стыдно идти в магазин с подарочной картой

автор, идите уже и тратьте свой сертификат хоть на что, никому нет дела до того, что вы будете на него покупать.
зы: я там работаю, так что можете поверить.

Zest
стыдно, канеш. Кассир строго спросит: "Это вы что, на подарочную карту порошок покупаете, что ли??? Для этого вам ее дарили??? Сообщите координаты дарителя, мы его немедленно уведомим". Как водится, набегут другие кассиры, побросав свои кассы, и начнут тыкать в вас наманикюренными пальчиками. Охранник будет молчать, но его укоризненный взгляд будет красноречивей всех слов...
Автор, всем вообще по барабану, что вы покупаете на карту. это эквивалент денег, только и всего.

Браво :clap: :clap: :clap: :clap:

автор, а с деньгами вам не стыдно будет? нук сертификат это те же деньги, и поверьте продавцам ваще пофиг что вы покупаете и как расплачиваетесь. идите смело ;)

Zest
стыдно, канеш. Кассир строго спросит: "Это вы что, на подарочную карту порошок покупаете, что ли??? Для этого вам ее дарили??? Сообщите координаты дарителя, мы его немедленно уведомим". Как водится, набегут другие кассиры, побросав свои кассы, и начнут тыкать в вас наманикюренными пальчиками. Охранник будет молчать, но его укоризненный взгляд будет красноречивей всех слов...

они вас запомнят, автор, и в следующие приходы будут встречать вас фуканьем и улюлюканьем, сразу неся пророшок на кассу

Zest
всем вообще по барабану, что вы покупаете

+1

Zest
рно, почему стыдно-то?

тоже интересно,сумма что-ли мизерная???тогда да,а так ну НИЧЕГО зазорного не вижу ,даже в ЗЯ на 500 рублей,че хотите ,то и берите,ну добавить сумму если что ,да и все .....Только у автора я поняла ,что денех нет ,только карта и нужен порошок,ну 500 разом пойдиет да потратьте,ууууф,делов то

Fidelite
автор, идите уже за порошком,

Ни в коем случае, пусть семья грязная ходит, зато маме не стыдно. ;)

Orenka

ну грязной семья ходить не будет-на руках мылом могу постирать даже постельное

дарить карту в ЗЯ тем и хорошо, что она без применения не останется - даже если человеку ничего из косметики не нужно, то можно на бытовую химию потратить - она нужна всегда.

Поставьте себя на место кассира. Вот не пофиг ли ей, как Вы сертификат реализуете... Пофиг совершенно

Я тоже свои карты ЗЯ потратила на бытовку и мыльно-рыльное, ибо декоративка, уход и парфюм были куплены раньше.

Все еще разгоняете про эту карту :=-O: автор идите уже купите этот порошок и не майтесь. Вот блин вопросы у людей в голове возникают %)

мне на большую сумму дарили - накупила все чего можно, включая порошки и прокладки не знала, что надо было стрематься

А чего стыдится? эта карта на реальные деньги куплена! нам на работе часто дарят, я все время что-нить покупаю! и продавцы там нормально к этому относятся абсолютно!!! :)

Странный вопрос... это живые деньги уплаченные...

вообще не понимаю почему должно быть стыдно..вот честно :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы