стыдно идти в магазин с подарочной картой

в ЗЯ есть карта на 500 рублей,кончился порошок и денег на него не будет еще неделю,а стираю я через день,детского белья много.вот и думаю чтобы сходить и купить там порошок стиральный-не стыдно будет?и как понять срок ее действия? у меня на чеке стоит такая дата 31/12/1979

1979

а чего стыдного??? че хочу то и покупаю :)

1979 ый ?
Конечно не стыдно. Они на то и рассчитаны так то. травите тараканов в своей голове.

Вообще ничего постыдного не вижу. Мне муж на 8 марта подарил сертификат в ЗЯ, а неделей раньше мы там как раз затарились всем необходимым.
Поэтоу купила порошка, освежителей и прочей фигни аж на 10-ку сертификата. На меня деушка на кассе как на инопланетянина смотрела

Ну вы даёте
Я бы даже не заморачивалась, кому какое дело

стыдно, канеш. Кассир строго спросит: "Это вы что, на подарочную карту порошок покупаете, что ли??? Для этого вам ее дарили??? Сообщите координаты дарителя, мы его немедленно уведомим". Как водится, набегут другие кассиры, побросав свои кассы, и начнут тыкать в вас наманикюренными пальчиками. Охранник будет молчать, но его укоризненный взгляд будет красноречивей всех слов...
Автор, всем вообще по барабану, что вы покупаете на карту. это эквивалент денег, только и всего.

Zest
Кассир строго спросит: "Это вы что, на подарочную карту порошок покупаете, что ли??? Для этого вам ее дарили??? Сообщите координаты дарителя, мы его немедленно уведомим". Как водится, набегут другие кассиры, побросав свои кассы, и начнут тыкать в вас наманикюренными пальчиками. Охранник будет молчать, но его укоризненный взгляд будет красноречивей всех слов...

Ахахахаха

спасибо девочки,пошла за порошком,кстати а где ближайший их магаз если я живу в ю-з?

Zest
Кассир строго спросит: "Это вы что, на подарочную карту порошок покупаете, что ли??? Для этого вам ее дарили???

Малышева 83 и Малышева 16 магазы у них
Думаю, тот, что в Гермес-Плаза, вам ближе

спасибо девочки,пошла за порошком,кстати а где ближайший их магаз если я живу в ю-з?

Есть на Малышева и в Гермесе

Zest
"Это вы что, на подарочную карту порошок покупаете, что ли??? Для этого вам ее дарили???

я бы сквозь землю провалилась

Zest
"Это вы что, на подарочную карту порошок покупаете, что ли??? Для этого вам ее дарили???

+++

all
я бы сквозь землю провалилась

Мне тоже дарили подарочный сертификат на эрго-рюкзак, а я многоразовые подгузы купила)))

Мне вот тоже когда дарят подарочные карты в ЗЯ, особенно на небольшие суммы, то я их на хозтовары и пускаю

sonrina
а я многоразовые подгузы купила)))

простите, что не по теме, но КАК, как подгузник может быть много разовым? у меня страшные картинки в голове

у меня на чеке стоит такая дата 31/12/1979

это у них настройки сбились видать)) чек при покупке по подарочной карте не требуют, так что не берите в голову

от и думаю чтобы сходить и купить там порошок стиральный-не стыдно будет?

чего стыдного то? моя карта на что хочу на то и трачу, хоть на косметику, хоть на порошки, хоть на туалетную бумагу :P

Мне муж дарил подарочную карту в ювелирку. Тоже стыдно было топать туда, но ничего. Все мило улыбались, консультировали, и потом запаковали и приглашали еще приходить.

Fidelite
как подгузник может быть много разовым? у меня страшные картинки в голове

это такие трусики на липучках или на кнопочках, тряпичные или мембранные, с вкладышем специальным. Их стирать можно.

Zest
Кассир строго спросит: "Это вы что, на подарочную карту порошок покупаете, что ли??? Для этого вам ее дарили???

Нет, не так. Скажет:"Это что вам всего 500 рублей подарили? Ха-ха..."

Zest
Как водится, набегут другие кассиры, побросав свои кассы, и начнут тыкать в вас наманикюренными пальчиками. Охранник будет молчать, но его укоризненный взгляд будет красноречивей всех слов...

Loodera
это такие трусики на липучках или на кнопочках, тряпичные или мембранные, с вкладышем специальным. Их стирать можно.

все равно страшно как-то

а если по теме: автор, идите уже за порошком, ваше дело, на что тратить подарочную карту))))

я подозреваю, что много дам получили сертификаты на 500 р- ну на работе например. Какая кому разница на что тратить, но мне было бы жалко на порошок

стыдно идти

вы же не украли эту карту,купите свой порошочек и все .

Sтропа
я подозреваю, что много дам получили сертификаты на 500 р- ну на работе например

есть такое дело)) у меня с 8го марта лежит на 500р в Летуаль. Надо сходить потратить, кстати)) не знаю на что только)) я в летуале не бываю как то))

Aлиca
Мне муж дарил подарочную карту в ювелирку. Тоже стыдно было топать туда, но ничего

:=-O:
объясните мне популярно, почему стыдно-то??? Вот у меня подарочные в Пальметту лежат с 2009 (!!!) года, написано, что бессрочные. Все никак не дойду. вот тоже думаю, какими глазами на меня продавцы смотреть будут :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы