Где дешево одеть девочку 11 лет для поездок на дачу?

мама
а цена?

точно до 1000...750, что ли.
В Фамилии были в начале недели - ничего на 158 нет.
Как Вы понимаете, у меня дочь такого же роста :)
Я бы раньше не задумываясь за джинсами в Овьесс пошла, но они же, гадыыыыыыы! закрылись. А то, что открылось, без детского ассортитмента. Да и джинсы за 350 рублей уже не купить :(

Ибис

ну как правило взрослые джинсы расчитаны на взрослую попу ,моей вот например и детские не все подходят ,т.к. уж очень стройна

Ибис
а джинсы взрослые купить и обрезать?

какие же должны быть бедра?
Мы с дочей одинакового роста, но она из моих джинсов 26-27 выскальзывает аки рыбка. Талия же!

в Комиссионке www.u-mama.ru/board/index.php
пишите объявление: куплю то то и то то за такую цену, сама недавно отдавала/ продавала пакеты вещей на разный возраст, быстро разобралиСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 13:04

а джинсы взрослые купить и обрезать?
у нас в детские-то нужного роста 2 наших попы войдет, не то что во взрослые

Наталка
в Комиссионке

не, не хочу. это надо звонить, договариваться, передоговариваться, нее.

отчитываюсь: удалось сегодня

Medyzka
съездить в гринвич

посетила

Medyzka
глория джинс

Medyzka
детский мир

Medyzka
резервед

Medyzka
в стокмане

итог - ни-че-го:( самые дешевые джинсы были 699р с НМ. В общем, как всегда, набрала обычной одежды по обычным ценам, для ношения в школе и около. Купила, кстати, офигительно узкие джинсы (даже моей тощище в обтяжку! в НМ. Но приличные и за 1300 )Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 21:39

я в H&M мелкому покупаю большинство одежды, дача-садик..конечно обувь и верхнюю не беру, она ужасна..а футбы и штаны, толстовки, носки - ползать кругом самое то.. последняя покупка - джинсы яркие по 250 р и футбы с прикольными принтами по 200 р. дешевле и не куда

рынок ТР :) там на распродаже можноо за копейки барахла набрать

ta_lisa
джинсы яркие по 250 р и футбы с прикольными принтами по 200 р.

не на рост 158, однако ;) в HM вообще беспредел - все красивое заканчивается на росте 122-128. все, дальше единичные приличные вещи. остальное - тряпки какие-то страшные.

В Модисе всего дофига и дешево!

*+*
В Модисе всего дофига и дешево!

там еще не была, это на следующий раз - модис, спортмастер дисконт, фамилия и семья.

посмотрите i-teens.ru SCOOL распродажная не дорого

Модис, Детский мир, Глория, резиновые сапожки 36 р-р в Спорт Макси видела - себе купить хотела, 740 руб

в объявлениях на ю-маме например.

в реалисте на белинского гляньте
у меня сестра 19 лет 164/ 42 размер частенько себе там недорогое находит
есть там размеры подростковые в остатках - цены от 300-500 рублей и до 2-3 тыс. на джинсы
сапоги резиновые тоже бывают и курточки дешевые (от 500-700 рублей)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 14:00

мама

ну не повезло вам в этот раз,бывает ;)
обувь то хоть нашли?

на Ильича 65,есть 36 размер резиновых сапог590 руб вчера себе взяли ,этот магаз до июня или мая работает рапродают все, там босоножки кож до 36 р-ра 690 руб,а зима по 700 руб и валенки по 600

сапоги купили, ура:) не сказать чтобы ах как дешево, но хоть не за 1000 - за 600:) Купила на Синих камнях в магазине на 2м этаже Кировского. Там очень много хороших сапог Демар (мне они очень нравятся, и цвета симпатичные, и утеплитель приятный. но они, заазы, только до 34 размера. я купила типа антилоповских, страшные, но плевать.
ни куртки, ни штанов не купила, надеюсь, за следующую неделю получится. хоть уже не с мокрыми ногами будет в эти выходные, и то хорошо. грядки еще не копать, авось не угваздается и в приличных штанах.

мама
что-то баско пати все в один голос хвалят. мож, я не в том была? я была на белинского, чуть дальше щорса. там правда ничего детского нет. а в которых есть?

да нет там ничего приличного. АБСОЛЮТНО. кто-то тоже мне настойчиво рекомендовал туда за джинсами мужу отправиться, зашла на днях в тот что на эльмаше, полмагазина отгорожено шторкой, а за ней гора неразобраного тряпья в кучу свалено все, а то что висит на вешалках абсолютно нелепое, мужские джинсы я там даже не нашла , а вот детского барахла полно висит, но сомневаюсь что такие экстравагантные вещи можно куда либо надеть.... в общем фу-фу-фу, никому не советую тратить время на этот магазин

мама
аутвенчер

больше не буду покупать, плащевка дохлая, замок сразу сломался, в стоке стоила 1400 р, в Семье похожую за 800 купила осенью, качество лучше гораздо

NATA66
в Спорт Макси видела - себе купить хотела, 740 руб

я купила, ношу, но они холодные, ноги мерзнут.

Я часто покупаю ребенку вещи на купонаторах по купонам – получаются хорошие скидки и реальная экономия.

мы в выходные купили дочке на рост 152 двое брюк Outventure по 259 руб. в Спортмастере дисконт на восстания, симпатичные, с утяжкой, 100% хлопок. Там сейчас очень много всего, по сравнению с прошлыми разами, курточки вроде тоже были недорогие.

мама

на птичем рынке резиновые сапоги есть дешевые - мы туда за кормом для рыбки приходили - видели сапоги резиновые а-ля совьет юнион всех размеровСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 21:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы