Где дешево одеть девочку 11 лет для поездок на дачу?

Смех на палочке, конечно - покупать вещи специально, чтобы убить их на грядке или в лесу, но реально встала такая проблема: старого, чтоб донашивать в огороде - нет ничего, т.к. все мало вдрызг (вагон совершенно не изношенных джинсов, курток и т.п. - все уже только младшей). Поэтому хочется купить все простенькое, как можно дешевле, чтоб не жалко было. Те вещи, что носит сейчас - приличные, в них на огород нельзя совсем.
Нужны: резиновые сапоги - где их вообще продают и сколько они могут стоить? Последний раз покупала в антилопе, там нашего размера нет (36 надо), да и цена мне показалась заоблачной (больше 1000р).
Джинсы темные - главное, чтобы плотные и не широкие. Рост 158. Взрослые варианты не конают (хотя взрослые, мне кажется, дешевле стоят, чем детские), т.к. размер маленький, а ноги длинные. Детские-то половина мешком сидят. Рублей за 300:) Ну или чуть больше.
Куртка на флисе или с небольшим утеплителем (чтобы после горнолыжки носить, вот сейчас). Главное, чтобы не очень промокаемая и темная (или пестрая). Рублей до 1000 максимум.
Буду очень благодарна, если подскажете, где искать, т.к. времени нет совсем по всем магазинам подряд гонять.

В Ашане.

В Модисе. В Глории в распродажах, только штаны по талии придется заужать скорее всего

выделить время,съездить в гринвич
пройтись по магазинам глория джинс,детский мир,резервед,центрообувь
ну в стокмане можно иной раз нарыть по дешовке(я совему летние брюки за 200р на рост 152 купила)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 09:53

Skyscraper
В Ашане.

хм. даже не подумала об этом, никогда там не бываю. там и на подростков размеры есть? я думала, в основном там лялечные тряпочки.

Баско Пати

на таганском рядуСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 09:54

В секонде)

Medyzka
выделить время,съездить в гринвич

у меня, видимо, психологический ступор: обычно мы ездим в гринвич, чтобы одеться прилично (зара, некст, тот же резервед). как-то ни разу дешево не получалось. глория - да, наверно, если на распродажку нарваться.

мама
резиновые сапоги

в Центробувь

В баско пати или в глории.

мама
там и на подростков размеры есть?

нифига там нет на 158. Разве трусики.

каракатица
Баско Пати

вчера зашла в один из - вылетела пулей. ниче там детского нет, какие-то необъятные тряпищи, пахнет очень плохо. и на самом видном месте застиранный белый лифчик с чашками размером с тазик. бррррр

OrangeGirl
В секонде)

возможно, если знать, где что бывает, можно найти. я даже адресов ни одного секонда не знаю, кроме вышеупомянутого баско пати (мимо прохожу регулярно). если есть приличные секонды (а лучше стоки) с детским - сориентируйте, пожалуйста.

ДваСыночка
на таганском ряду

мне кажется, там дороже, чем на распродажах в обычном магазине. зато очень страшное - это даааа в самый раз для деревни

Оляляляляля
в Центробувь

а сколько примерно должны стоить резиновые сапоги? в смысле - что считается дешево? Рублей за 400 купить реально?

что-то баско пати все в один голос хвалят. мож, я не в том была? я была на белинского, чуть дальше щорса. там правда ничего детского нет. а в которых есть?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:02

Татьяна Вакалюк
нифига там нет на 158. Разве трусики.

в трусиках мы на дачу и в приличных можем Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:04

мама
у меня, видимо, психологический ступор: обычно мы ездим в гринвич, чтобы одеться прилично

да вы что ;)
если задасться целью,то всегда можно найти на ребенка,даже подросшего
естественно сразу полный гардероб недорого не купишь,а постепенно запросто
я своего сына только так одеваю

в объявлениях тут посмотрите. много вещей в хорошем состоянии.

Medyzka
сразу полный гардероб недорого не купишь,а постепенно запросто

у меня обычно получается почти полный гардероб и недешево (такие выезды бывают редко, вообще ненавижу торговые центры, поэтому хватаем все, что понравилось и носит потом весь год). к сожалению, совершенно не умею "вылавливать" хорошие вещи на распродажах:( наверно, потому, что в магазины захожу редко молодцы, кто так умеет, искренне завидую, но это надо время иметь, хоть чуть чуть.

резиновые сапоги на коре 350р, да и все остальное можно там посмотреть)

Магазин "Семья" на ВИЗе. По-советски добротно и бюджетно.

а, кстати, у нас же где-то есть дисконт или сток спорт-мастера? как думаете, может там быть что-то приличное недорого из тех же курток, например? или бесполезно?

мама
400

вчера взрослые смотрела по 800, в дочках саночках вроде дешёвые видела, рублей за 500 = -, сегодня пойду гляну

мама
у нас же где-то есть дисконт или сток спорт-мастера?

Восстания 50, но на этот рост, прямо скажем, нету там ничего. Ну если только Аутвенчур весенние курточки на 164...
Штанов нет, вообще нет :(

Татьяна Вакалюк
Ну если только Аутвенчур весенние курточки на 164...

а цена? если аутвенчер столько же стоит,допустим, как черт-те-что, так лучше его купить. я в свое время по молодости и неопытности ухитрилась так купить курточку на флисе (для тех же целей) на рынке в деревне раза в 2 дороже, чем видела потом подобные на распродаже в спортмастере. с тех пор больше на рынке в деревне не покупаю - доооорого

мама

в Фамилию загляните,может чего найдете.Если подете на Восстания,там как раз и дисконт Спортмастера и Фамилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы