Каменный лед для виски

кто нибудь видел в продаже не в интернет магазинах каменный лед для виски?

АлисА
каменный лед для виски?

что это за зверь? :)

Это классная вещь e-xpedition.ru/podarki/stone_whiskey_1/ но тут в Москве по моему, где у нас найти незнаю, тоже хочу

Извращение какое-то. И не эстетично ни капли.

%) в Китае эта хня на наши деньги че-то рублей300-500,не могу не удивляться жадности человечьей

ууух тьы!!! какая полезная вещь!!! ;) .иногда мне нравится под виски делать лед из сока яблочного.не так противно по вкусу когда тают кубики.когда вода тает-фууу :(

Угу лед весь вкус портит. (((

на ebay есть предложения около 200 руб за 9 штук

Гадскийорех
в Китае эта хня на наши деньги че-то рублей300-500

Бармалей™
в Китае 9 баксов за 2 комплекта по 8 штук

Zweruschka
на ebay есть предложения около 200 руб за 9 штук

нет мне не надо китайские, надо США или ирландские

АлисА

Они из другого камня что ли? Все делается в Китае.

а если это проглотишь спьяну?

Дамиана
а если это проглотишь спьяну?

ну так как они сделаны из мягких пород и не царапают стакан то думаю и кишечнику не навредят, чуток слабительного и вуаля

АлисА

:hihiks: :hihiks:
Вы на вкус что-ли определите Китай это или Ирландия.То что у нас продается все из китая.мне даже из Америки вещи присылают тоже сделанные в Китае.Хотя фирма истинно Американская.

Элизабет
e-xpedition.ru/podarki/stone_whiskey_1/ но тут в Москве по моему

да в москве, я сначалаподумала что в наших магазах экспедиция есть, но там написано только в инет магазине

м... у нас лежат никому не нужные... набор, то ли шесть, то ли восемь штук. могу продать.

kittann
м... у нас лежат никому не нужные... набор, то ли шесть, то ли восемь штук. могу продать.

а почему лежат? новые?(мне на подарок) и чье производство? цена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы