За что вы любите IKEA?

Свечки икеевские люблю давно нежной любовью. И всякие свечкодержалки.
С приобретением улиткозавра неожиданно обнаружила, что в икее есть кокосовый субстрат и он необыкновенно дешевый. Пересадила пальму, засыпала террариум, довольна как слон
Уценка периодически радует, перед новым годом купила пакет-майку елочных игрушек за 100 рублей. Мебель кое-какую тоже там брали
В столовке люблю грибной суп, который за 19 рублей. Дома с точностью повторить ни разу не получилось. И сидр у них вкусный, да :)

Масявр
грибной суп, который за 19 рублей.

Он же из пакетиков!

Масявр
грибной суп, который за 19 рублей

уже 22 руб.
я тоже его лублу , и пофиг, что

макар
Он же из пакетиков!

Rebeline
такие длинные сладкие веревки.

это что за веревки??!! Никогда не видела.. но уже хочу попробовать!

В Ikea раньше были такие свечи большие - с несколькими фитилями. За смешную цену. 5 мес назад их сняли с производства.
В ОБИ такие стоят в 2-3 раза дороже от 800 до 2000 руб... :=-O:
Может, кто-нибудь знает, где такие свечи занеоченьдорого дают?

Элениребята
Ткани из хлопка

Точно, как я проних забыла :)
Я в этом отделе - постоянный покупатель :)
Недавно диван переодела свой - сшила новые чехлы на все подушки - и красота - новенький, свеженький

АннаВанна
Недавно диван переодела свой - сшила новые чехлы на все подушки - и красота - новенький, свеженький

Мысль подали! Спасибо, надо тоже реанимировать диван, после совместного сна.

люблю за дармовые стаканы и кружки, кстати, пора опять ехать обновлять... 5 стаканов осталось всего. бьются у нас почемуто, а икеевские не так жалко

была вчера в икее в 11 утра. обошла все, взяла батарейки на кассе 10 штук за 89 рублей. нравится посуда, коврики, полотенчики, но все уже у меня есть..... а из нового ассортимента не нашла вчера ничего интересного. чувствую, охладевает моя любовь к икее. :(

мороженное только продолжаю любить - рожок по 10 рублей!

не люблю икею за узнаваемость. К кому придешь в гости - срау видны икеевские вещи (( Поэтому себе не покупаю.

У меня не видны, использую икею, как магазин для рукоделия, из тканей шью сама.
Храню все каталоги и черпаю из них идеи, как все вместить и не загрузить пространство. За идеи люблю.
А из еды :ооочень вкусные пельмени со шпинатом в сырном соусе :heart:

Шматрица
что икеа спокойно меняет брак

+100. Мы как то тарелки прям на кассе побили, муж доставал из телеги и уронил, нам отбили, но сказали подойти в сервисный отдел, и тут же все поменяли на целые.

Вот ржу уже второй день))) Соседка по этажу купила себе спальню, типа Итальянскую Цена 228 тыс. Щас она и муж её собирают ее уже 2 дня, и все два дня она и бегает ко мне за шурупами, болтиками и прочей приблудой)) Я просто у входа поставила ящик мужа с инструментами) А сегодня муж напросился помочь им. Это капец, товарищи, Сказал, вызывайте спецов, я не смогу, да и вы тоже. Такое ощущение, что эти детали вообще из разных наборов. Они отзвонились в мебельный центр, им сказали, что сборка - 10% от стоимости товара. Жаба давит 20 с лишнем тыщ на сборку отдавать, а самим этот скворечник не собрать Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 12:44

Magic_

Ага, а за столплит или другую фигню у людей дома

Шматрица
уже 22 руб.

Обдираловка! Но все равно буду брать, пофиг что из пакетика и уже дороже

Еще вспомнила, что сковородки тефлоновые покупаю раз в год. Набор 2 штуки, одна большая, одна маленькая. Стоят 200р примерно, исцарапать и выбросить не жалко

Каша на завтрак и булочки с чесноком и маслом)

Лублу за усе!!! :y_0017:

Да веревки сладкие по 400 или 500 калорий это круто :D что то давно их не видела

Только мелочевку на дачу беру (посуду напрмер). Остальное все либо фуфло (основная часть мебели по качеству, например, полку домой купили - внутри бумага %, диваны вообще кошмар - даже визуально) ), если нормальное что то - то оно и стоит нормально, за эти деньги можно хоть где купить, нет смысла переться в икею...

это икея опустилась до партизанского маркетинга?

Шматрица
И качественно.

да прям
продукция икеи - подделка под хорошую жизнь,
качества там ждать не надо,
это всего лишь возможность купить более-менее подходящую вещь (остальное в этой ценовой нише вообще никуданегодное)

а нравяца за качественную логистику

Шматрица
это что за веревки??!! Никогда не видела.. но уже хочу попробовать!

я их не видела в последнее время. :( сняли с продажи, видимо

Вот второй пакетик слева с красной веревкой)
[img]files.adme.ru/files/news/part_39/394005/ikea1.jpg[/img]

Люблю за возможность разместить на милипизерном пространстве столько всего нужного и так все удобно спрятать, чтоб можно было открыть шкафчик, достать коробочку и вынуть шмоточку нужную. А не открыть шкафчик и успеть отбежать, чтоб не прибило вещичками

Magic_
не люблю икею за узнаваемость. К кому придешь в гости - срау видны икеевские вещи (( Поэтому себе не покупаю.

+++
Тоже не куплю икеевскую мебель именно из-за этого. Но за их брусничный джем я душу продам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы