За что вы любите IKEA?

Pika_ин_лафф
к ним волшебным образом ничо не прилипает и их очень легко мыть, не знаю, чо за волшебная пыльца двухголового единорога на них нанесена, но моются щикарно

Pika_ин_лафф
и чо? мало народу? мы как-то были... так же дофига

не..... с воскресными толпами не сравнить.

МэриПоппинс

Спасибо! Надо будет пощупать

Xoz®

Посмотрите, вдруг тоже понравятся :)

КрОля
есть вкусные штуки.

муж кофе молотый берет там. Я горчицу, миндальный торт, иногда с карамелью; шоколад вкусный у них.
И мороженое за 10 руб в бистро :heart:

посолиднее

читай

Элениребята
дорого-бохато

за распродажи, когда на какую-нибудь хотелку скидка большая. Сразу покупаю.
Ткани из хлопка. Больше нет НИГДЕ, ну может только по конским ценам, но я в тех местах не бываю.
Шторки из льна купила, цвета травки, еще сиреневые есть.
Уценка опять же, если с умом использовать

Оборотень Uma
не..... с

значит мне не везет.
а, чо еще. прикалывает супердешевизна некоторых вещей, я могу их загадить с чистой совестью, зная, что заменить на новые совсем не дорого) кароч не нужно усиленно беречь вещи.

Pika_ин_лафф
кстати я никогда еще не покупала продукты в их магазинчике, кто берет, скажите как оно?

торт миндальный (Daim) и конфеты этой же марки оч.вкусные, сиропы покупали и делали летом морсы.

А есть, что не нравиться в ИКЕА? я вот не люблю ресторан из за очередей.

как то так
ресторан из за очередей.

имхо, очередь так быстро двигается, что я не успеваю устать стоять в ней.

А кто-нибудь заметил (из любителей так сказать), что например фрикадельки их по качеству хуже стали?
Когда только икеа открылась, мы эти фрикадельки с удовольствием кушали и замороженные покупали. Потом настал большой перерыв с их покупкой, ну как-тов се не до них было. И тут вот недавно купили, а они совсем другие... туда теперь меланж добавляют (раньше его точно не было).

А так люблю икею за посуду (люблю максимально простую посуду без узоров), за ящики для игрушек (просто спасение за копейки), за всякие девайсы кухонные опять же, за всякую мелочевку, которую можно применять в совершенно неожиданных местах, за дешевые и главное качественные салфетки, ну вот так навскидку.

575
кто-нибудь заметил (из любителей так сказать), что например фрикадельки их по качеству хуже стали?

нет, не заметила :dontknow:

люблю люблю люблю - за все! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Даю слово дочке (пусть тренируется печатать):

Я люблю Икею, потому что там вкусно кормят и потому что продают хорошее. Вкусно кормят в бистро и ресторане. ;) :) Я попросила маму поставить два смайлика.

Иришина мама

:love: Трогательно. Молодец. :)

просто люблю....

Если повторюсь, извиняюсь. А книгу там у них кто-нибудь покупал? Про то как он все это придумал, один раз видела только, кажется синенькая была, больше не встечала, а так интересно! Дайте почитать пожалуйста.

Иришина мама
Я люблю Икею, потому что там вкусно кормят и потому что продают хорошее. Вкусно кормят в бистро и ресторане. ;) :) Я попросила маму поставить два смайлика.

с детства ребенка готовите к секте "юмама"? правильно, одобряемс :)

Люблю икее за то, что у нас гарнитур кухонный, 3-х метровый шкаф- купе в прихожей, в спальне, в ванной комнате раковина со шкафчиком и зеркалом, что у ребенка люстра- солнышко, кровать и матрас люблю нежно!!! :y_0017:

А черничный и земляничный джем- ммммммм :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 23:06

Ни разу не ела в их ресторане. В магазе люблю их имбирное печенье. Злюсь, что теперь только большими пачками, раньше маленькими продавали, да еще и с апельсином. Мебелей дома икеевской достаточно.

Хлебцы ням-ням! и шоколад с карамелью.и который тёмный не о дорогой.и кофе эспрессо нра в брикетах.

Карнавалла
Хлебцы ням-ням! и шоколад с карамелью.

надо будет попробовать! Записала)

Из продуктового магазина мне нравились такие длинные сладкие веревки. Никто их не любил, кроме меня Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 00:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы