За что вы любите IKEA?

а я люблю икею - дешево и стильно..если со вкусом всё ок ;)
вот когда у меня будет денег вагон, то буду любить резную мебель из дерева..всё остальное по-моему деньги на ветер

А я не соглашусь, что мебель там фуфло %) :( купили гарнитур кухонный там, и знакомая купила почти одинаковые фасады не отличить в маэстро, дак у нас вышла в 75 тыщ, а у нее в 120 а как я не нарадуюсь, и выдвижные секции с плавными доводчиками, и все внутри организованно! ;)

последний раз купила таи вафельные полотенца на кухню, очень понравились, поеду ещё куплю
шторы недорогие там, тоже нравятся
расцветки тканей
в отделе продуктов печенки круглые, политые шоколадом покупали, вкусные, правда слишком сладкие

Я, наверно, ископаемое, я там ни разу не была

Узнаваемая мебель? Да и пофиг За то я за 13000 получила качественный диван, который прослужит мне столько, сколько мне будет необходимо ;)

За эту цену мебель очень неплохая, и какой простор для фантазии! То что предлагают российские производители в этой ценовой категории - такая безвкусица %)
Стиль мне нравится, я могу сама себе придумать интерьер, и мы не из тех, кто любит "дорого-бохато"))

papуля
это икея опустилась до партизанского маркетинга?

канешна тока тссссс

papуля
продукция икеи - подделка под хорошую жизнь,

фсё, диагноз готов!

Каспер
Люблю за возможность разместить на милипизерном пространстве столько всего нужного и так все удобно спрятать, чтоб можно было открыть шкафчик, достать коробочку и вынуть шмоточку нужную. А не открыть шкафчик и успеть отбежать, чтоб не прибило вещичками

ппкс

про ножи напишу: мне не везет на икеевские. зато шикарные Arcos в Метро/Карусели знакомая подсказала..- ВАХ!

Sunnу
То что предлагают российские производители в этой ценовой категории - такая безвкусица %)

да. купла диван в АСМ, каждый день жалею, как будет возможность , пойду за икеевским.

Sтропа
я за 13000 получила качественный диван, который прослужит мне столько, сколько мне будет необходимо

Качественный диван?! В ИКЕЕ?! %)

Очень люблю IKEA. Недавно прикупили там сынишке кровать растущую. Хочу еще к ней шкаф. Еще у нас дома большой книжный стеллаж оттуда, зеркало с полками в ванной и большое настенное зеркало в прихожей. Ну и всякой мелочи полно. Начиная от игрушек и заканчивая кухонной утварью. Вчера, например, купили 2 сковороды блинных и набор мерных ложечек. Вышло на 137 рублей. Ну прелесть же, а не цены. И качество тоже Хотим там маме даван купить еще, но пока не знаем какой.

макар
Качественный диван?! В ИКЕЕ?!

На самом деле, по ценам икеи в других местах приличных диванов нет. А у икеи и гарантию соблюдают.
Понятно, что если покупать диван за 100 тыс и выше. то он с икеей и не сравнится, НО икея это бюджетная мебель, и качество для их цены вполне приличное. Показательно наверное, сколько народа и в каком количестве скупает эту мебель.

Кстати у икеи есть диваны не сильно дешевые, и качество у них соответственно выше чем у бюджетных моделей.

Диваны конкретно не нравятся, честно скажу. А вот мелочи, ящички, всякие необходимые штуки, которые экономят пространство :y_0022: Я просто фанат. Жалко, что мне туда далеко ездить, теперь и на объездной пробка постоянно :y_0008:

575
Показательно наверное, сколько народа и в каком количестве скупает эту мебель.

а вы спрашивали у них через годик-другой, как оно? цены затмевают разум
ну из такого г сделано, как такое покупать можно, даже за эти деньги? (я про диваны и мебель среднего ценового сегмента)

Юлёнк@

На кровати мы проспали лет 6, даже чуть больше. Диван у родителей тоже уже больше 5 лет стоит. Шкафами тоже года по 2 пользуемся. Все в нормальном состоянии и виде. И еще много всего.
Надо сказать, есть у меня финский дядюшка. Нуууу весьма солидный и небедный. И вот еще давненько, когда у нас икеи еще не было и в помине, а мы были у него в гостях, возил он нас туда посмотреть, с весьма и весьма лестными рекомендациями. И в доме у него много всего было оттуда. И у сына его, тоже вполне себе большой шишки в крупной компании дом икеей обставлен. Так что это только у нас такой снобизм

КрОля
только у нас такой снобизм

ага . знакомые в Германию уехали 60 лет возраст, приезжал в гости, сказал, что икея для студентов-бедно выглядит

КрОля

при чем тут снобизм то? если смотреть не глазами потребителя? когда цена на первом месте
Наверное трудно понять нюансы, когда к мебельной области не имеешь отношения, я вот поработала несколько лет, мне удивительно, что люди не видят, что покупают порой.
Вы довольны, но у знакомых через одного плюются, у кого их мебель, то же о чем то говорит.
Не вижу смысла спорить - это пока не "напорешься".

Snork maiden
за их брусничный джем я душу продам

дайте два!

У меня вся детская у мальчишек из Икеа + диванчик. Диванчик весь промялся, хотя гарантия (5 лет) еще не кончилась. А вот детской я очень довольна.
Люблю за стиль, компактность и маневренность.

Sunnу
За эту цену мебель очень неплохая, и какой простор для фантазии! То что предлагают российские производители в этой ценовой категории - такая безвкусица %)

Всегда с удивлением (и даже любопытством) смотрю каталоги ИКЕА. Мне там не нравится НИЧЕГО. Много раз пыталась отыскать вещи (из интереса), которые бы мне подошли - но увы! Никогда ничего не нравится! Мебеля из фанеры и диваны страшных (особенно дизайнерами любим почему-то черный цвет) расцветок вызывают мысли: неужели ЭТО кто-то покупает? А вон, гляди же - берут и счастливы %)
У многих товаров (с невысокими ценами) качество - мрак. Поприличнее вещи неоправданно дороги.

siblmama
Всегда с удивлением (и даже любопытством) смотрю каталоги ИКЕА. Мне там не нравится НИЧЕГО. Много раз пыталась отыскать вещи (из интереса), которые бы мне подошли - но увы! Никогда ничего не нравится! Мебеля из фанеры и диваны страшных (особенно дизайнерами любим почему-то черный цвет) расцветок вызывают мысли: неужели ЭТО кто-то покупает? А вон, гляди же - берут и счастливы
У многих товаров (с невысокими ценами) качество - мрак. Поприличнее вещи неоправданно дороги.

ппкс
не люблю мебель в икее...кроме простой детской кровати за 1500р ничего там никогда не получалось купить, сколько ни старалась

Элениребята
икея для студентов - бедно выглядит

++ согласна полностью. Вся эта любовь к икее - не от хорошей жизни )) Если есть возможность заказать диван за сотку - нафик я в икею пойду? ))
Мне как раз все там нравится - но себе я такое домой не хочу))) Хожу по магазину - поглазеть - но себе номой купить - нееееее)))) Да и вроде листаешь каталог - все клева и прикольна - это хочется, это бы купил... А придешь в другой магазин мебельный какой-нить (да хоть тот же "Полтинник" простенький) - посмотришь на предлагаемую мебель - и понимаешь, что из икее ты не хочешь уже ни-че-го.

siblmama
Мебеля из фанеры

Нее. У нас из икеи единственное что (из мебели) - стол обеденный со стульями. Все из массива. Стулом ваще убить можно. Его даже поднимать-то тяжело))) Добротные такие )) И кандовые ))) Не сказать, что я прям в восторге, просто под нашу кухню "венге" этот стол со стульями идеально подошли....
Но вот собираемся менять квартиру - там будет другая кухня.. Обязательно поменяю стол и стулья на другие какие-нить поизящнее))

вот что меня бесит в икее - так это то, что они некоторые товары выводят из ассортимента. Страдаю по поводу всеми любимых комодиков, новые рядом не валялись :( ещё стеллажи труфастовские в нужном мне размере сосновые больше не делают, только белые. и комоды мэндаль остались только на 4 ящика, а мне надо было на 6, пришлось выбирать другой, к кровати теперь не подходит, да и габариты не те :(

КрОля
вот еще давненько, когда у нас икеи еще не было и в помине, а мы были у него в гостях, возил он нас туда посмотреть, с весьма и весьма лестными рекомендациями

тока вот там делают не на российских фабриках))
я конечно очень надеюсь, что все, что в России сделано для икеи, проверяется строго икейцами хотя у нас все вроде пока живо и в отличном состоянии :)

Magic_
Если есть возможность заказать диван за сотку - нафик я в икею пойду? ))

у меня диван только 140 тыс стоит. и 2 кресла по 47 тыс каждое)) а в икею иду. Но не за диванами, о чем ранее уже писала) Так что ваще не показатель)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы