За что вы любите IKEA?

Люблю Икею, да. )))))) Вроде, уже весь ассортимент изучен от и до... ан-нет, чем-нибудь Икеа да удивит. )) Ну, и приятно знать, что все ко всему подойдет тютелька в тютельку.

Очень люблю их систему стеллажей Билли:) никаких стенок ублюдочных не надо ( у нас книжек полно, шкаф по-любому был нужен). Еще люблю постельное белье - расцветки прекрасны. Подушка Госса - моя люлбовь на века, я на больших спать не могу, а госса - удобнейшая вещь! Обожаю икеевские салфетки бумажные - цветные, крепкие, большие!
А, еще тонкие матрасы Султан - лежала б и лежала, и не вставала

У мня дочь ее оч. любит. В основном за детскую комнату и мороженое.
Еще любит детский отдел и комнаты-детские.
Для меня тоже приятный магазин. :)

шпингалeтки
Еще люблю постельное белье - расцветки прекрасны.

Вот мне тоже нравятся расцветки, а многим Беее. Цвета простые, лаконичные. Люблю серые оттенки белья, или полоски :)

Посуда икеевская не нравится - слишком простая, лаконичная.
А БЕСИТ меня в Икее - их дурацкая система объемов! Берешь банку для хранения сыпучих продуктов- всем хорошая банка, кроме дурацкого объема! Не подходят под нашу метрическую систему мер

Шматрица

Я люблю белье в деликатный тонкий цветочек:) однотонное не нравится, как в больницах

шпингалeтки
банку для хранения сыпучих продуктов- всем хорошая банка, кроме дурацкого объема! Не подходят под нашу метрическую систему мер

То есть, не можете 5-килограммовый мешок сахара в баночку запихнуть?

Мракобесия
за кучу всяких нужных девайсов и штучек для кухни.

и мелки!-от них вообще в восторге)) из мебели у меня только детский стол со стульями ... восторгов не испытываю, но довольна ... восторги ток от мелков

шпингалeтки
Я люблю белье в деликатный тонкий цветочек:) однотонное не нравится, как в больницах

а я вот не люблю ничего в цветочек))) ассортимент икеи не знаю- еду обычно за чем-то конкретным , но чую их бельё бы мне понравилось

а ещё мечтаю и их коробчках)) но все чет руки не доходят купить...Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 17:03

Кстати насчет посуды икеи, отхватила там тарелочки, которая каждая в индивидуальной упаковке из тоненького фарфора,ну очень мне они нравятся www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50176775/ вот такие,
там разные есть в этой серии
Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:39

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:41

МэриПоппинс
которая каждая в индивидуальной упаковке из тоненького фарфорова

это что за тарелочки? покажите на сайте, плиз

вообще я терпеть ненавижу скопления народа, и эта ненависть чуть-чуть не перевешивает любовь к товарам
а нравится, не могу сказать что люблю, за приблуды кухонные, у меня прям там оргазмы, обожаю все эти приспособы для готовки, посуду, и прочую лабуду... еще за детские игрухи и мебель, за полезные мелочи, за удобство и универсальность, выбор большой.. всегда есть что-то, что понравится и подойдет. как-то так. ну нищебродской совсем уж икею не считаю, там есть очень даже недешевые товары.
у нас новая квартира "построена" из икеи. некоторые элементы из оби, но в основном икеа. ну и кроме техники. мы просто в один день приехали и "купили квартиру" в смысле всю ее обстановку. правда это заняло целый день, и муж чуть грыжу на складах этих не заработал, но справились. доставка рулит.
нравится мне икеа. еще бы народу там поменьше было а то вечно хочется кого-нибудь загрызть

Еще такие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50176799/Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 18:46

МэриПоппинс
вот такие,
там разные есть в этой серии

зачем... ЗАЧЕМ вы показали их??!! Теперь хочууу))) а я только 2 недели назад всю посуду обновила Лан, че-нить придумаю

Шматрица

Вот, я тоже их увидела и набралаааааааа

Попугай
нашли конину

слава яйцам что я там не ем эти каклетки..

Шматрица

Не могу 900граммовую пачку сахара в соответствующую банку насыпать так, чтоб под крышку. В средней - не влезает, остается немного в пакете, а большая- бестолково, для одной пачки велика, для двух - мала, епт

Pika_ин_лафф
доставка рулит.

Вот, кстати, доставку их люблю: всё четко, пунктуально и недорого. )))))))
Посуду мы купили базовый однотонный набор - как же он чудесно моется!

Pika_ин_лафф
я терпеть ненавижу скопления народа, и эта ненависть чуть-чуть не перевешивает любовь к товарам

поэтому приезжаем мы туда исключительно в рабочие дни с утра. :)
Нравится, что есть множество полезных мулек, приспособ. Что все подходит друг к другу, товары достаточно эргономичны и устраивают нас по качеству и цене.

О! Я еще Икеевскую Горчицу очень люблю! Дочка тока с ней овощи ест, тоже очень уважает горчичку

ебель вводит в шок

у нас диван самый простой- просто выше всяких похвал ;)

ВОТиЯ
а неубиваемую железную (деревянную) дорогу Маллибу

++++++++++++++++++
За сковородку за 89 р, и блинную тоже
Батарейки- желтенькие такие
Постельное детское, простыни на резинке
В посуду меня вообще лучше не пускать- хочу все
ой, много всего ;)

Машерочка
Посуду мы купили базовый однотонный набор - как же он чудесно моется!

вот кстати про посуду. я впервые начала безпроблемно мыть посуду. у нас вся кружки-тарелочки без всяких рисунков, такие кремоватого такого цвета. дак вот к ним волшебным образом ничо не прилипает и их очень легко мыть, не знаю, чо за волшебная пыльца двухголового единорога на них нанесена, но моются щикарно как и кастрюли и сковородки кстати. обожаю свою вок-сковороду :love:

:love:

*Andy*
и мелки!-

Оборотень Uma
в рабочие дни с утра.

и чо? мало народу? мы как-то были... так же дофига
кстати я никогда еще не покупала продукты в их магазинчике, кто берет, скажите как оно?

Pika_ин_лафф
кстати я никогда еще не покупала продукты в их магазинчике, кто берет, скажите как оно?

есть вкусные штуки.. сладкое неплохое, селедочка душевная. И еще такие квадратные замороженные хлебцы - вот 30 сек в микре - как свежевыпеченные! палочка-выручалочка для завтраков, всегда в морозилке теперь. Сидр яблочный и грушевый вкусные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы