За что вы любите IKEA?

Шматрица
Тем более для двухлетки, которой все равно, чем пачкать альбом))

что в рот тянуть, тоже все-равно?
Купите уж ей тогда пальчиковые. Это лучше икеевских тюбичных. Невские уже, когда подрастет :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:19

Josh
За все!!! Я б там жила, будь моя воля))))

только так!!!

Не сказать что я большая прям поклонница икеи,но всегда там покупаю валики для чистки одежды, бумажные салфетки, кастрюльку- ковшик из серии 365 кажется купила с толстым дном, каждое утро в ней кажу варю- нравится, постельное детям покупала, ну и да- коробки и ящики для хранения!

Люблю икею нежно. За мебель, посуду, детские книжки, игрушки, кровати, стульчики. Не знаю как бы без неё жила.
Книжку про ежика рекомендую :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 14:27

Mayskaya
качество всегда соответствует цене.

вот это ключевое. Я покупаю и не заморачиваюсь, а в других местах меня сомнения мучают. Ни чего из икеевского не испортилось, Стиль не колхозный, в отличии от большинства мебельных наших(дорого-бохато). Даже тот , который деревенский.

Шматрица
Я честно не видела в Икее дорогих вещей.

Эм... Ну, смотря с чем сравнивать ;)
Даже внутри одной группы товаров у них цены отличаются . Но если сравнивать с аналогичным товаром где-то в другом месте, то да - часто в Икее дешевле
Помнится в 2000 году, когда у нас сын родился и мы покупали ему кроватку, нам друзья живущие в Москве, рассказывали сколько стоят детские кроватки в Икее (тогда это было 900 руб.) Мы честно - не верили Потому как аналогичную мы с трудом нашли у нас за 1300 что-ли...

Элениребята
Стиль не колхозный, в отличии от большинства мебельных наших(дорого-бохато

+++
Честно, пару месяцев назад пыталась найти неикеевскую кровать по незаоблачной цене. Не нашла
либо кожа, либо бохато, либо копеечное ДСП, либо.... %)

GALAktika-Z
что в рот тянуть, тоже все-равно?

читала статью, в которой было написано, что икея для детских красок использует пищевые красители. И что краски безопасны.
И они горькие, я ж написала. Дочь плевалась долго. Больше в рот не потянет, почти уверена.

GALAktika-Z
Купите уж ей тогда пальчиковые.

есть JOVI. Ни ей, ни мне не нравятся.

GALAktika-Z
И все-таки рекомендую "Невские"

Где купить, подскажите :)

люблю ИКЕЮ за посуду, за шторы, за игрухи детские деревянные, ну и идеи для маленьких комнат там можно содрать. а еще в ресторане у них утку, ням-ням. ничего не поделать, но люблю еще пожрать там обязательно :)

Лисичкка
ничего не поделать, но люблю еще пожрать там обязательно

:dada:

UralWeb: Чешские инспекторы нашли конину в мясных фрикадельках, сделанных в Швеции для мебельной компании IKEA, передает Reuters со ссылкой на чешское информагентство CTK.
Государственный чешский институт ветеринарии уже сообщил о результатах проверки регуляторам ЕС.
touch.metronews.ru/novosti/v-frikadel-kah-v-kafe-ikea-obnaruzhili-koninu/Tpomby---gdxzrB8BXVmg2/

задумайтесь

Попугай
задумайтесь

та латна! конина не собачатина поди. еще не понятно из чего у нас многие продукты делают мэстные производители. ибо экономить как русские чехи точно не умеют

Попугай
Чешские инспекторы нашли конину в мясных фрикадельках

Вы типа решили напугать?? Даже педиатр в УГМК мне сказала (а перед этим участковый говорил, и я даже тему об этом создавала)), что если есть возможность покупать конину, то это лучшее мясо для аллергика-ребенка. Самое постное и неаллергенное мясо. Я теперь чаще эти фрикадельки брать буду

Попугай

т.е. Коров, баранов, свиней Вы кушаете, а коника нельзя?
Я когда в 17 лет все лето в Оренбурге провела, так конину через день ела Вкусное мясо, правда, жестковатое.

Шматрица
Где купить, подскажите :)

Видела в живом слове. А так они много где есть в отделах канцтоваров, в красках. В худ салонах еще.

GALAktika-Z
Видела в живом слове

я вот в основном туда и хожу, потому как магазин в моем доме)) видимо, не на то смотрела)

все товары низкого качества, мебель вводит в шок, даже на дачу такой хлам стремно везти, за такие деньги можно купить посолиднее
ужасная посуда-для общепита только и подойдет
единственное, что покупаю так это салфетки-но в последнее время и ради них туда идти не хочется, толпы глупого народа с открытым ртом, магазин сделан по принципу "на Боже, что мне негоже"

все товары низкого качества, мебель вводит в шок, даже на дачу такой хлам стремно везти, за такие деньги можно купить посолиднее
ужасная посуда-для общепита только и подойдет
единственное, что покупаю так это салфетки-но в последнее время и ради них туда идти не хочется, толпы глупого народа с открытым ртом, магазин сделан по принципу "на Боже, что мне негоже"

такую фигню говорите %)

Попугай
ешские инспекторы нашли конину в мясных фрикадельках,

кстати, конина самое чистое мясо, вы знаете как едят лошади? они даже немного грязную воду пить не будут. У меня мама всегда говорила, что чище чем конина нет мяса.

Про конину читала где-то, что в самой конине нет ничего плохого. Плохо то, что конину выдавали за говядину и соответственно не проверяли мясо на какие-то вредные вещества, свойственные только конине.
Про Икею - мебель буквально на днях купили в детскую, собирать удобно да.

за неубиваемую железную (деревянную) дорогу Маллибу :)

Мангусta
Да-да-да
Классный европейский сервис, продуманность, удобство сборки и т.д. и т.п.

+++

возврат товара в упаковке - 60 дней. где это такое еще найдешь. на некоторые виды вообще 90
брак тоже меняют без проблем.

толпы глупого народа с открытым ртом, магазин сделан по принципу "на Боже, что мне негоже"

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ну вы меня насмешили, конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы