За что вы любите IKEA?

а! и еще когда были перебои с доставкой перед НГ, нам в качестве компенсации карту с тыщей на счету прислали в качестве извинения. Тоже понравилось

Xoz®
часы-весы

нашла сейчас на их сайте. Прикольные такие. Только это для ванной. Хотя я бы и на кухню повесила

Кстати про цены
В Америке, Германии и РоссииСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 13:21

Xoz®
То, что качественное - оноо прилично стоит

:dada:

Муж говорит, что собирать икеевскую мебель - сплошное удовольствие. Все друг к другу подходит, все ровненько. Как Лего)))
В отличие от другой мебели, на которую убивается пару дней, и ниче ни с чем не совпадает - только мат из комнаты доносится во время сборки

Rebeline
Муж говорит, что собирать икеевскую мебель - сплошное удовольствие. Все друг к другу подходит, все ровненько. Как Лего)))
В отличие от другой мебели, на которую убивается пару дней, и ниче ни с чем не совпадает - только мат из комнаты доносится во время сборки

и всей фурнитуры всегда хватает! Мы вот сейчас это оценили по полной программе, раз-раз, готово, главное - инструкцию очень внимательно смотреть

Лампа
. Прикольные такие. Только это для ванной. Хотя я бы и на кухню повесила

Слушай, мы с подругой их увидели там на стене, где все часы и обе к ним кинулись! Они мне в комнату нормально подходят. Короче они нам так понравились, что я предположить не могла, что это весы! Мы были уверенны, что там будут показываться электронные часы))))))))) Ну и про ванну как-то ваще не догадалась))) Зачем в ванной часы?)))

Мракобесия
за кучу всяких нужных девайсов

и ненужных, но без которых тоже не жить если увидел

KiwiKiwi
Я за орхидеи люблю :love:

вообще цветочный отдел люблю там нежно :)

за самое вкусное мороженое по 10 руб)))))

Шматрица
Сегодня открыла для себя детские краски в тюбиках! Гениально! Акварель в тюбиках.

предпочитаю "Невские" или еще лучше "Черная речка" В тюбиках тоже выпускают. Но их вот так использовать не экономично. Я из тюбиков выдавливаю в пластиковые ванночки, от Ленинградских красок, когда в них заканчивается.

сомневаюсь я
за дешовую посуду

вот чего я не люблю, так это дешевую посуду

Шматрица
Ну а кресло офисное шикарное, которое я Сама собрала за 10 мин! Куча деталей, и все ко всему подходит! Полный комплект!

покупала гораздо дешевле в магазине оптовой продажи офиных стульев-кресел. Тоже сама без проблем собирала :)

Мракобесия
сковородки для блинов и те что 89р меняю раз в 4-5 месяцев.

У нас прабабушкины, чугунные. Им уже лет 70-75. Экономия бюджета

Всякую мелочь полезную иногда там беру :)

Xoz®
Зачем в ванной часы?)))

чтобы контролировать время сидения в ванне. Мне точно надо

обожаю икеевские ножи
всякую мелочовку для кухни и не только кухни
плетеные штучки всякие нравятся
ну и мороженое и хот доги

Мой муж ни разу не мастер по сборке мебели. Но икеевскую очень любит собирать. Просто в восторг приходит от процесса и результата! А что еще надо?! ))

Лампа

Xoz®

девочки, пожалуйста, покажите эти часы-весы? так интересно) я не видела) икею люблю! кровать металлическая кованая - мммечта) диван большой удобный и самый дешевый из качественных) ну и мелочки конечно) куда уж без них) хотя вот салфетки многоразовые кухонные
[img]www.ikea.com/PIAimages/0104690_PE251712_S3.JPG[/img]
не отмываются! то ест, они моются конечно, но что-то въедется в них и они уже не "как новые" думаю, в стиралке их постирать) кстати, у кого такие - чем с них отмываются пятна?

GALAktika-Z
чтобы контролировать время сидения в ванне. Мне точно надо

аааа вон оно чо, Михалыч)))))))))))

Апельсин

[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50190012/]Вот они[/a]

не могу сказать, что люблю :) но отношусь с уважением.
в обиходе есть икеевские вещи у ребенка в комнате. стеллаж и разные емкости для игрушек.
еще парочка ваз у меня имеется и набор ножниц. больше ничего не могу припомнить. хотя в икее бывала не раз и пыталась найти что-то для интерьера

Xoz®
Вот они

:) и правда не видела))) забавные! обязательно пользуйся по второму назначению! а то чего ему зря пропадать!
а еще из забавных икеевкских вещей у нас кухонный смеситель, у которого носик вытаскивается на длинном шланге - можно наливать воду из-под крана в ведро например) мы даже в икее смеситель и искать то не собирались, а увидели и сразу купили)) правда я за два месяца жизни в новой кухне два раза тока этот кран на шланге из смесителя вытаскивала

Шматрица
И качественно.

да уж оч качественно- покупали там кровать- так и года не прошло начала по краям ламинация отходить, внизу всё отколупывается кусочками когда полы мою постоянно вижу что где то что то облупилось

Апельсин
обязательно пользуйся по второму назначению! а то чего ему зря пропадать!

так у меня есть весы))) И они, кстати, показывают на 400 грамм меньше, чем икеевские Так-то пусть будут тока часы)))

Шматрица
Гениально! Акварель в тюбиках.

смешно. это че новинка ? тем более качество ужасное.

Я очень уважаю ИКЕЮ :)
Много всего там берем начиная от мебели, заканчивая полотенцами, качество всегда соответствует цене.

Очень много идей, каталоги их обожаю пересматривать - вдохновляюсь прям )
Многофункциональность нравится )
Коробки и контейнеры для хранения их обожаю)
Товары для детей, текстиль... да много всего)
Сколько раз убеждалась, что там можно найти практически все! Однажды искала ступку для специй, ну нигде нет, а потом осенило - икея ))) и подобное было неоднократно)))
Еще люблю, что можно подобрать текстиль, мебель и аксы из одной серии)
Вообще любовь моя к ИКЕЕ растет и я решила, когда будет у нас ремонт в квартире и мебель задумаем менять -- по максимуму будем покупать в икее )
Да, и сайт хороший, списки люблю составлять)))

Бумс
смешно. это че новинка ?

для меня да) я много канцтоваров обходила (магазины), в поисках чего-нибудь подобного. Нигде не нашла. Юмамские добрые люди про икею подсказали. :)

Бумс
тем более качество ужасное.

нормальное качество. Тем более для двухлетки, которой все равно, чем пачкать альбом))

Mayskaya
Коробки и контейнеры для хранения их обожаю)

:j_0002:

АннаВанна
Качественные вещи не сказать, что дешевы, но это и правильно

Я честно не видела в Икее дорогих вещей. :)

Шматрица
я много канцтоваров обходила (магазины), в поисках чего-нибудь подобного. Нигде не нашла. Юмамские добрые люди про икею подсказали. :)

И все-таки рекомендую "Невские" . Икеевские - какашка. :) Наши дороже. Но гораздо лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы