Посоветуйте, пожалуйста Мультиварку и Пылесос

Тоже мониторю, нужен пылесос с турбощеткой или электрощеткой, я в них путаюсь, в общем от шерсти животных которая) Вообще хочу простой, без заморочек, не тяжелый и не шумный.

www.eldorado.ru/cat/detail/71025276/

kriska72
всё равно пишите тада такой оч люблю)),отличный пыоесос,кстати в маг тыщ6 стоит,у сестры служит 10 лет уже))),а уменя стыдно сказать -не понмю(,толи год ,толи 2,аааа ,точно в том году брала весной

"Урал"
ну или "Буран"

У меня Редмонд, советовала бы его multivarka.pro/akcii/prinesi-multivarku-poluchi-skidku/ У них и мультиварки и пылесосы, и другая техника. Это официальный сайт, когда не зайду - всегда много акций разных и скидок. (Сейчас есть интересная акция для Санкт-Петербурга, скидки на мульти до 40% ) Я заказывала на этом сайте так как с мужем решили, что это надежней будет. Мультей пока очень довольны. Любимое блюдо - молочная каша, приготовленная в режиме томление : ну ооооооочень вкусноооо! :) такое на плите не приготовишь :) Вам пишу, а у самой слюнки :)

NatawkaBukawka

Посмотрела сайт, цены не самые низкие. У нас можно дешевле купить, и доставка бесплатно будет. А чтобы получить заявленную скидку 40%, нужно принести старую мультю, причем имено Редмонд Ну и учтите еще до кучи, что принести ее нужно в СПб.

Всем привет. Хочу приобрести пылесос Clatronic BS 1280 - посмотреть можно тут Интернет магазин Калининград Стоит ли брать?

кпили и пылесос и мульт редмонд.пылесос на подарок свекрови.она довольна!брали за 4800.мульта брали правда самого дорогого.но у подруги редмонд за 3900-полет нормальный.брали в радуге,в окее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы