Посоветуйте, пожалуйста Мультиварку и Пылесос

Сломался пылесос, завтра поеду покупать а заоднем и мультиварку хочу. Требования к пылесосу : Мощный, мало шумный и что-бы пыль с задней части пылесоса обратно не летела. Ну и не очень дорогой, примерно 3500 р За мультиварку готова отдать 4000-5000 р :)

советую мультиварку панасоник 18 на 4,5 литра, в интернет-магазине норд или лого они дешевле.

а я б сейчас мультиварку-скороварку взяла.... (редмонд, к примеру, нахваливают)
что-то 18 панасоник уж очень долго готовит
пылесос, лично у меня, с аквафильтром (самсунг, только для сухой уборки), пыль с него не летит, но каждый раз надо мыть и просушивать.... иногда надоедает .... да и громоздкий он. Брала только потому, что не выношу пылесосного запаха", коим страдают почти все "сухие" пылесосы

Берите мультиварку-СКОРОВАРКУ!!!! У меня ленд лайф-довольна,но сравнить не с чем!!!!!!!

мне кажется, за такую цену хороший пылесос не купить.

Дусечек
мне кажется, за такую цену хороший пылесос не купить.

Да мне не нужно Супер-пупер пылесос... Больше просто денег НЕТ!

Gubi
Берите мультиварку-СКОРОВАРКУ

А чем она отличается от обычной мультиварки? Мне нужно что бы и варила и парила ...

Аноним
муж рэдмонд 4500 подарил довольна

Аналогично, очень довольна, нравится безумно!!!

напишите пож-та модель

рэдмонд - М4500

Я хочу Мультиварка Polaris PMC 0517AD. Нашли самую дешевую в Эльдорадо за 5.5 тыс. Пожскажите может где еще дешевле видели????

Polaris PMC 0517AD. Нашли самую дешевую в Эльдорадо за 5.5 тыс.

подскажите пожалуйста, в каком Вы ее магазине видели? а то на сайте пишут что она отсутствует везде :(

А можно и мне пылесос посоветовать?
Моющий не надо
Бюджет 8-10т +-

спасибо! поищу сегодня :)

Аноним
рэдмонд 4500 подарил довольна... ценник нашла 3,9...

где покупали? В Окей были по 3990, но закончились давно.

Рррррр
А можно и мне пылесос посоветовать?
Моющий не надо
Бюджет 8-10т +-

в этом ценнике... даже немного дешевле получится (в Алатыре) ZELMER SYRIUS 1900W с турбо щеткой!!!! суперская вещь - не пожалеете

Жукова
советую мультиварку панасоник 18 на 4,5 литра,

согласна...проверено 1,5 годами использования ;)

Я советую эту модель multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_redmond_rmc_m60_blender_redmond_rhb_2908/ не дорогая, очень хорошая. в комплекте блендер, чаша не маленькая - крепкая, керамическое покрытие. Мощность хорошая. Есть смотровое окно - можно отслеживать, как готовится пища, не открывая крышку, а значит, не нарушая сформировавшийся в чаше устройства микроклимат, что бывает особенно важно при тушении, томлении или выпечке. Я довольная.

очень довольна пылесосом Samsung SC8852. Циклонный и с хепа фильтром, пыль не вылетает, очищать просто, мыть не надо. На малой мощности очень тихий (пылесошу рядом со спящим ребенком), на большой мощности линолеум поднимает. Как поняла что самсунги 88 серии отличаются комплектацией (турбо щетка) и кнопки мощности на корпусе или на ручке. Заявлено было, что с 12-ым хепа филтром, а по факту оказался 13-ый, что приятно. Самую лучшую цену нашли в технопоинте, разница с Мвидео 1,5 раза.

тока собралась совет по пылесосу дать,а тема то старааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы