Возврат. Магазин отказывает. Подскажите.

Лара
Скажите мне магазины, которые возвращают всегда наличными

Продуктовые. Даже без чека и вопросов каким образом я расплачивалась, без учета скидок, возвращали деньги за несвежие продукты ;)

Как я понимаю, магазин тянет время, не хочет делать возврат. Как мне правильно поступить в такой ситуации?

Понимаю, что в основном все зависит от того, как будет настроено руководство магазина. Но вот если они уперлись, как себя вести?

1,5 месяца мне уже отказывают.

Комитет по защите прав потребителей- может туда уже обратиться?

аноним
понакупала себе платьев на распродаже.

аноним
вещи ну совсем "не в кассу"

аноним
карту, которой я оплачивала покупки я потеряла.

аноним
Как быть , если отношения с банком, в котором у меня была оформлена злополучная карта я не хочу продолжать?

вы не хотите?да по ходу дело это банк не желает с вами работать..Я еще могу понять когда 1 кофта не понравилась,но чтоб всё вернуть %) и еще при этом магаз обвинять

SkiSky
Комитет по защите прав потребителей- может туда уже обратиться?

автор может хоть президенту написать. В данной ситуации магазином полностью соблюдено законодательство в сфере безналичных расчетов и в сфере ЗоПП.
Пр оплате картой (неважно дебетовой или кредитовой) возврат суммы за товар может быть произведен только на эту же карту.
В данном случае, за 1,5 месяца автор могла обратиться в банк, где взамен утеряной карты выпустили бы другую, при этом номер счета останется прежним и давно бы оформила возврат денег.

viro4ka
у нас в магазине вообще никогда на карту возврат не делают, независимо от способа оплаты, всегда возвращаем наличкой. так что чушь несут в этом магазине

а вы в курсе, что банк за операцию эквайринга берет процент с организации с каждой операции? При этом, если проводится операция возврата ден. средств на карту покупателю, то удержанная комиссия возвращается.

Klarka
а вы в курсе, что банк за операцию эквайринга берет процент с организации с каждой операции? При этом, если проводится операция возврата ден. средств на карту покупателю, то удержанная комиссия возвращается.

поверьте наша сеть от этого процента не обеднеет. и в случае автора речь идет не о каких-то колоссальных суммах, и с 4 тысяч не такая уж огромная комиссия

Лара
Скажите мне магазины, которые возвращают всегда наличными, я стану их постоянным посетителем

ecco

при покупке всегда предупреждают, что в вслучае возврата деньги вернут наличкой, приходить после обеда, когда деньги в кассе будут ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 05:41

Klarka
автор могла обратиться в банк, где взамен утеряной карты выпустили бы другую, при этом номер счета останется прежним и давно бы оформила возврат денег. +++ Деньги снимааются со счета, и возвращаются на счет. При смене карты( утеря, истек срок действия...) номер счета не меняется.

Evangelina1
При смене карты( утеря,

смотря карта какого банка..............бывает и меняется номер, карта идет как доп.карта

Лара
Разговаривайте с банком, пусть к счету делают новую карту, т.к. Магазину действительно деньги за покупку можно вернуть только на ту же самую карту

истина

viro4ka
у нас в магазине вообще никогда на карту возврат не делают, независимо от способа оплаты, всегда возвращаем наличкой. так что чушь несут в этом магазине

у авс, это где? В налоговую инспекцию на вас напишу!

Деньги возвращают НЕ на карту, а На счет, к которому выпускается карта, некоторые банки при утере выдают карты с небольшим сроком действия до выпуска основной карты, Карта- это способ доступа к финансам, находящихся на конкретном счете. В любом банке выдают номер Вашего лицевого счета(лист формата А-4). Удачи!

K@priz@
у авс, это где? В налоговую инспекцию на вас напишу!

да хоть запишитесь, только время потратите

В теранове всегда возвращают наличкой. И в детском мире. И еще в OVS.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы