Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие интернет-магазины вы любите?

технику на е96, во время беременности и в декрете пользовалась мама-кенгуру, но у них теперь шоу-рум на ВИЗе открылся, так что сама теперь хожу.

e96 пользуюсь ужн много лет, довольна всем

Диона
www.futbolka-ekb.ru/

тоже там заказывали американские футболки, у нас таких нет, качество радует, и без боковых швов :)

Ledieva
Если мебель повыбирать то абсолютно точно самый большой выбор мебели в [a url=www.mg-e.ru/]Мебельном городе[/a] Не знаю насколько все товары можно через интернет там заказать, но повыбирать и списаться с любым салоном это точно можно.

Да действительно на этом сайте очень много всякой мебели выложено, подбирала там диван, правда потом съездила в салон посмотрела живьем, в слепую покупать боязно и глупо.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:17

Lilias

Очень хорошая мебель от "Ахтамара", фабрика Алтайская, но они уже как два года открыли салон мебельный в Полтиннике, и Белка маркет на уралмаше, цокольный этаж. Вот сайт их www.mebel-ekb.ru. Год назад у них набор купила мягкой мебели,претензий нет,очень довольна. http://mebel-ekb.ru/catalogСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 00:02

Timura

платья себе покупаю в интернет- магазине www.dresscod.su.( http://www.dresscod.su/catalog/platya). У них все в наличии и все размеры, доставка бесплатная, качество хорошее.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 00:01

А кто где заказывает профкосметику? меня в частности Холи Ленд интересует

Ledieva

о, спасибо! действительно очень большой выбор. а как по сервису?

для кота - уникум.

для малышни - е125 (нравится что ассортимент расширили и водители никогда не будят ребенка!)

по японским подгузникам в интернет- магазине podguznikblizko.ru по 830р. А по акции, то вообще по 810р. можно взять!!
Недавно их нашла, и теперь только там. Сервис удобный, привозят в тот же день, и доставка бесплатная! И цена низкая!

Lepsh

да, действительно дешевле, но вообще не удобный сайт %)

Детскую одежду и себе заказывала в Next,отличные вещи!

бытовая техника, и даже резина на авто беру на e96.ru, привозят в срок
питомцам кошке и собаке www.zookorzinka.ru/
косметику (люблю натуралку) benature.ru/
еще иногда попадаются интересные варианты тут sp-box.ru

e96.ru - технику заказываем, знаем, что есть дешевле, но нравится сервис.
Раньше в норде и в лого заказывали..
www.gradmart.ru - бытовуху всякую
слинг и одежку для кормления заказывала на slingoboom.ru
Книги в лабиринте покупаю labirint.ru
чай любим развесной, покупаем в основном на tea66.ru
аптека - diolla.ru правда она сейчас далеко не дешевая стала..

Всю одежду , обувь и даже подаркт уже давно заказываю на wb.ru доставка три дня и бесплатная. Причем доставить может как сам курьер, так и пункты самовывоза существуют. Все размеры можно подобрать , еще и отзывы есть. Срок возврата вещи бессрочный. Про ТЦ вспоминаю только в период распродаж. Время очень экономит.

www.futbolka-ekb.ru/ открыли для себя новый магазин и новые футболки, уже несколько носим :) прикреплю фото для наглядности одной из)))

e96.ru по необходимости за техникой обращаемся

shop.monetka.ru/ изредка продукты заказываем, когда совсем лень ехать

Norka2
Next

lerika83
wb.ru

люблю их нежно))

wb.ru тоже нравится!!!

Недавно открыла для себя новый магазин косметики, есть Индия, Япония и Россия ;) maroshka.com/

Мои любимые интернет-магазины:
1) Техника - www.logo.ru/ - бесплатная доставка по городу, понравилось также обслуживание
2) Платья - dress96.ru/ - доставка в день заказа нескольких товаров (разных моделей платьев нескольких размеров) с возможностью примерки
3) Детские товары - teremok24.ru/ - покупали там автокресло, привезли в день заказа

еще дешевое лего тут www.toy.ru/ сказали что скоро появится ассортимент Хазбро (пластилин Плэй До, настольные игры монополии, пони еще что то). Будем ждать. Пластилин если дешевле буду тут брать.

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:41

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:42

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:43Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:44

Меня во время беременности выручал интернет-магазин vgarderobe.ru там можно одеться самой и одеть свое будущее чадо, найти что нибудь для мужа, обувь, купальники, все есть) цена равна качеству товара, очень клевые вещи, по срокам ждать бывает долго до 3-х недель доходили сроки, долго конечно, но это ничего, главное что все что мне пришло было мне по размеру. Так же для информации скажу что там есть сумки, очки, зонты и даже золотишко имеется, правда цены на золото кусают, по крайней мере мой бюджет. А в целом всем советую посетить магазинчик, к тому же выходить из дома не придется)) если что то не понятно можете как я обратиться к консультанту там можно заказать звонок, но я сама звонила на бесплатный номер.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 19:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы