Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какие интернет-магазины вы любите?

В норде технику покупаем, в теремке ребенку всякие прибамбасы, в си косметикс екб косметику.

Я живу в Германии. Мои любимые магазины hoodboyz и dress-for-less. В них фирменные вещи можно аж до 90% дешевле ухватить. Знаю, что они в Россию тоже доставляют. Здесь можно посмотреть как [a url=www.promo-shopping.ru/hoodboyz]www.promo-shopping.ru/hoodboyz[/a]. Кстати, сейчас в hoodboyz, там на ONLY 60% скидки с кодом.

норд,ни разу косяков за ними не было,
кошкам корм,наполнитель покупаю в природа урал,дешевле чем в других магазах

скажите , а на Е96 кто-нибудь заказывал? мне надо впышку для фотика купить.спасибо

скроюсь
Е96 кто-нибудь заказывал?

да.

Очень сильно люблю китайский сайт одежды www.gokio.ru

люблю технику покупать в U96 и шоп66

123hgfyu777

на али-экспресс почти все то же самое, только дешевле и доставка на многое бесплатная

А я все (кроватку, коляску, комод) заказывала на www.shopmladenec.ru/ мне очень понравилось)))))) :y_0003:

KittiLuci
люблю заказывать на www.gradmart.ru/ всякую бытовую химию, блин, даже туал бумагу

• пока с детьми не особо могу вырваться по магазинам, очень выручают

leka5
Знаю, что они в Россию тоже доставляют.

стоимость доставки 25 евро %)

Из местных ekasumki.ru/ там брала сумки и платки, из детских Манго мама на розы люксембург, там автокресло брала, и мебельти ру, там комод брала, карту со скидкой 5% дали. Технику на е96 естественно заказываю)))

Из наших украшения заказываю на prettyberry.ru/. Брала и себе, и в подарок. Привозят на следующий день, с возвратом проблем не возникало. Плюс доставка бесплатная, если заказать больше чем на 3000р :)

решила проблему что подарить благодаря интернет-магазину www.futbolka-ekb.ru/
оч.стильные футболки, купила сыну и мужу, себе сделала заказ(не было моего размера), жду :t_0015:

мама
подскажите в каком и-нет магазине продукты заказываете

пикник

Мне нравится на купонаторах покупать. Я у них и одежду и парфюмерию покупала и на все неплохие скидки.

Юлёнк@

Конечно надо сначала цены сравнить. Если 19% НДС вернуть, то можно еще сэкономить. В Российских ценах уже вообще не ориентируюсь, но когда приезжаю, все знакомые просят шмотки везти. Говорят, что у нас дешевле.

Покупала одежду для беременности, слингокуртку и детскую слинго и термоодежду в местном интернет-магазине eduvsumke.ru/ также пользуюсь разными другими из Интернета, смотря что покупаю: косметику, посуду и т.д.

Птенец

Спасибо за информацию! Супер магазинчик!

Я полюбила сейчас интернет-магазин yinnyang.ru, там продается китайская и корейская одежда очень неплохого качества.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы