Таганский ряд

;)

ГосДеп гадюка
вот он наш форум олегархов. как таганский ряд, так анонимно.

на рынок езжу только за конкретными вещами, и только в крытый торговый центр. Надо мне например брюки классику черные, я знаю, что там есть наша российская фабрика в продаже и еще Башкирия. Выбор - моделей 50, цена 1-1,5. По ТЦ 2 выходных такие брюки искала, найти не смогла.
Еще большой выбор бижутерии-сережек из медицинской стали, покупаю чего-нибудь всегда...
Костюмы спортивные у тетечки берем для всей семьи, из Турции, классные. Вообще есть там несколько бутичков, где торгуют Турцией, реально прикольные шмотки! (цена не дешевые, но вещи того стоят, отличное качество и дизайн). Но места надо знать...Еще помню, был там на улице правда в рядах магазинчик, там купальниками торговали летом и зимой, фабричный Китай, классные и выбор огромный. А мы в отпуск 4 года зимой ездили. Где еще найдешь в ноябре бешеных выбор купальников? ;) В общем, есть там свои плюсики, если есть желание их искать...

funnyHamster
От размера цена зависит?

не в этом деле- просто это самый распространенный размер, на таганке куча джинсов, правда цену не знаю.

Везучая
мне например брюки классику черные

В Гринвиче есть "РИО" там этих брюк от 1200 завались ;)

Везучая
есть там свои плюсики,

:dada:

Stropa
В Гринвиче есть "РИО" там этих брюк от 1200 завались

нет, не поверю что столько... :) там магазин метров 70кв, и по всем стенам до потолка висят брюки...Всякие, и все размеры есть...ни в одном магазине вы не найдете такого количества моделей одного товара в ассортименте... впрочем, зайду для сравнения в Рио.

Везучая

в Рио по бокам висят блузки, платья и прочее. А в середине брюки на 2 длинных вешалках. Мне просто удобнее мерить в магазе, в комфорте, да и от доме недалеко

Везучая
там магазин метров 70кв, и по всем стенам до потолка висят брюки

сдайте где этот магаз находится... Номер знаете? А то на Таганке заблудиться можно

Stropa
сдайте где этот магаз находится... Номер знаете? А то на Таганке заблудиться можно

нет, только второй этаж запомнила, я сама каждый раз блужу-блужу, они переезжают там все постоянно...бываю раз в 4-6 мес, не запоминаю :)

funnyHamster
У меня 44. За 300 р джинсы не видела.

покупала в заре 2 года назад. а прошлым летом в бенеттоне были за 199, но сильно маленького размера.

funnyHamster
От размера цена зависит?

от размера зависит наличие на распродаже.
У меня 50-52 ни чего подходящего на распродажах обычно нет. Мне проще убить один выходной и одеться на рынке. чем после работы бегать в определенный магазин и ждать когда начнут распродавать, и есть ли мой размер.

Анонимно
вас размер 42-46?

46-48

"Надо мне например брюки классику черные, я знаю, что там есть наша российская фабрика в продаже и еще Башкирия. Выбор - моделей 50, цена 1-1,5. По ТЦ 2 выходных такие брюки искала, найти не смогла. "

ну и нахрена на рынке брюки на 1,5 тыщи брать???!!?!?! Я в "Остине" уже вторые брюки покупаю. Одни давно брала за 1100, вторые месяц назад - 900 рублей. Классика абсолютная. Еще ходила вокруг менее формальных брючек -цена 1050 рублей. Выбор брюк очень даже не плохой. Это только в одном магазине.
Джинсы узенькие купила в Эйч Энд Эме - 300 рублей.
Все можно нормально померить, никакой китаец из-за шторки за тобой не подглядывает, хачики не причмокивают....в случае если дома вещь все же не понравится, проблем с возвратом не будет...
на рынке дороже вещи, а качество - стыдно даже в руки брать...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 20:57

Stropa

Ой, а я все думала кто интересно в магазин рио ходит и как он вообще в гринвиче сидит %) там же капец, не?

это в некоторых тц голимый китай и турция как рынке, типа успенского и мегаполиса или того же дирижабля. в гринвиче или меге нормальные магазины с вещами хорошего качества, который на распродаже стоит копейки. и кто тут жаловался мол на большой размер трудно купить. я лично ношу 54 и одеваюсь в обычных магазинах, на распродаже в си энд эй двое брюк купила за 650 р и два кардигана вообще за 300 р.
по моему таганка это рассадник заразы и почему его до сих пор не убрали, за счет каких доходов выживают? %)

Копила
Я в "Остине" уже вторые брюки покупаю

еще раз спрашиваю: между сколькими моделями классики вы выбирали в Остине? 2 или 3? у меня был выбор из 30...я никого за рынок не агитирую, знаете, где много и дешево - отлично. У меня реально нет времени бегать по ТЦ и в каждом бутике примерять по 1-2 пары брюк. Прихожу, выбираю 5-10 моделей и меряю разом...никому не навязываю свою точку зрения...если идти на качественный шопинг на все выходные, удовольствия от рынка вы не получите. Я к такому времяпрепровождению равнодушна. Мне надо купить быстрее.

LESTb
там же капец, не?

там бывают проблески Год назад мама пару блузочек прикольных себе там купила. А в последнее время там мрак вообще- модели и цвета колхозные.
Но брюки там и юбки классические там прикольные, и качество хорошее.

Беру на тагани постельное. Евро размер мой любимый сатин стоит 1,5 тыщи. На СЗ цены выше и ждать кучу времени. В ТЦ дороже.

Вещи, которые многие заказывают с Китая через инет, можно купить на Тагани, померив и пощупав. По цене разницы нет.

Везучая
у меня был выбор из 30

а качество? Почему спрашиваю - искала брюки для беременных на таганке, и была приятно удивлена выбором и ценами, купила, но на второй день носки трикотажная вставка пошла стрелками, через пару недель - брюки в катышках. Другие брюки взяла на вайлдберриз, им за полгода вообще ниче не сделалось, как новые.

ЧеРеМосЯ

Беру на тагани постельное. Евро размер мой любимый сатин стоит 1,5 тыщи. На СЗ цены выше и ждать кучу времени. В ТЦ дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы