Таганский ряд

Все так же работает в прежнем режиме? не снесли их?

на улице которые торговали их сейчас нету, переехали походу в новое здание, но оно вроде ещё не открылось

Анонимно
не снесли их? Ой, боюсь, нам до этого не дожить :( Живем как в Азербайджане, только снег кругом.

да какой Азербайджан! там китайцы одни.

Муж недавно там был говорит на улице никого нету!!! Видимо всех в торговик загнали.

т.е можно легко одеваться? ну улице не придется ходить?

А расскажите, чего там покупать и, почему он до сих пор не умер? В городе торговых центров море, во время распродаж цены копеечные, можно сдать вещи или обменять. Насколько помню из прошлого-цены всегда выше магазинных %)

ODGY

Одна и та же вещь в Дирижабле и ему подобных тц будет стоить 2000 руб, а на таганском ряду рублей 600 %)

ODGY
В городе торговых центров море, во время распродаж цены копеечные, можно сдать вещи или обменять

прошлась я тут по ТЦ, вещи на распродажах стоят как нормальная вещь на рынке, только там разного цвета, размеров, а не то что тут мне "с барского плеча" осталось. В нормальных бутиках где вещи качественные, там и нет ни кого, все пусто. и юбка которая на рынке будет стоить 3т.р, там она 6-8т.р.Как одевалась всю жизнь на рынке, так и буду там одеваться, что бы не говорили.

С января торговля на улице запрещена. на Таганском все контейнеры закрытие стоят, никого нет..... Работают только ТЦ Таганский ряд, ну и один павильончик 2-х этажный. Ну человек 10 стоит возле него, продают какую-то мелочевку....но их реально человек 10, не больше.... Остальных нет никого....

Копила
Остальных нет никого....

где они все интересно их же так много там было,куда делись?

Копила
Работают только ТЦ Таганский ряд,

а там то много торговцев?

Анонимно юбка которая на рынке будет стоить 3т.р, там она 6-8т.р.Как одевалась всю жизнь на рынке, так и буду там одеваться, что бы не говорили.

юбку? За 3 косаря? Да на рынке? За 3 тыра юбку на рынке???? :=-O: а а что там такую цену платить?
Анонимно нормальная вещь на рынке

и вы реально считаете, что там нормальные вещи????
И готовы за рыночную вещь заплатить трёху? :=-O:
Куда мир катится?...за трёху можно юбку сшить у хорошей швеи, но она и сидеть идеально будет, и цвет, фасон, всё будет идеально! И самоуважение будет выше, чем в вещи с таганки.

Забота о детях
И готовы за рыночную вещь заплатить трёху?

а чем она за 8 в магазине лучше?

Улица работает, со стороны шанхая заходить надо. Европейка закрыта, куча тц духэтажных тоже со стороны шанхая, ищите там они все

я
Одна и та же вещь в Дирижабле и ему подобных тц будет стоить 2000 руб, а на таганском ряду рублей 600

потому что дирижабль, мегаполис и ему подобные ТЦ тот же рынок, я имела ввиду массмаркет , изготовленный по определенным лекалам и стандартам, есть ценовая политика, имя и тд

Анонимно
юбка которая на рынке будет стоить 3т.р, там она 6-8т.р. все-таки на распродаже и 3т можт стоить и хоть какие-то гарантии

Анонимно
а чем она за 8 в магазине лучше?

Так и в магазинах есть за те же 3, но гораздо лучшего качества, чем на рынке. А еще за эти же 3 можно сшить у хорошей швеи.
При том я даже не имею ввиду магазины типа дирижабля и подобных, где те же самые рыночные вещи, но по другой цене.

ага, прошлой весной искала на тагани куртку сыну, нужен был рост 122, так дешевле 1900 не нашла! Это марки типа билеми, кико, донило. А в этом году на распродажах можно от 700 р отовариться, я в с&а купила за 950 суперскую куртку. Областники, да, любят на рынке покупать, у них дома цены еще выше

Забота о детях
юбку? За 3 косаря? Да на рынке? За 3 тыра юбку на рынке???? а а что там такую цену платить?

я от жизни совсем отстала..джинсы дороже 300р не покупаю... и рыночные цены чесно говоря меня шокируют при том что толком не померить и уж тем более вернуть.

распродажи рулят. на рынок пыталась ходить.. уходила с пустыми руками... дорого

hirabambyna
джинсы дороже 300р не покупаю...

у вас размер 42-46?

вот он наш форум олегархов. как таганский ряд, так анонимно.

Анонимно
не снесли их?

нет, но ждём этого с нетерпением

Анонимно
у вас размер 42-46?

От размера цена зависит? У меня 44. За 300 р джинсы не видела. На рынке не смотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы