Лохотрон в Медвежонке? ))

Зашла тут совершенно случайно на сайт магазина медвежонок 7 февраля, и смотрю там акция 50% на все на неделю, до 7 как раз февраля.
По телефону конечно не дозвониться, делаю заказ - приходит ответ - извините - из-за пересорта ничего из того - что вы заказали нет на складе...
8 февраля приходит письмо - что все что вы заказали - неожиданно нашлось - только скидка уже 20 %
Ну вот что за детский сад ?))

нет вдохновения
Зашла я была на белоречке..в магазине много на малышню, от 110 почти ничего нет...
я была там после вых.. на интернет-магазине заказов было 560 :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: , это нормально... когда скидки, так что автор.. там просто все разобрали, а сделалаи бы ВЫ заказ 2 февраля все купили бы!!!! ;)

ну там реально был ажиотаж, почитайте темку "купила за недорого"
девочки заказывали через инет и тоже не были уверены, что к моменту обработки их заказа останется на складе то, что им нужно...
так что....распродажа...это вам не абы что! ;)
люди из других районов города ездят туда, чтоб 50% урвать

нет вдохновения
По телефону конечно не дозвониться, делаю заказ - приходит ответ - извините - из-за пересорта ничего из того - что вы заказали нет на складе...
8 февраля приходит письмо - что все что вы заказали - неожиданно нашлось - только скидка уже 20 %

по мне дак однозначный лохотрон. Посчитали, что не выгодно 50% скидывать, а вот за 20% можем предложить..Не ведитесь!

заботливая мама
на интернет-магазине заказов было 560

что означает было 560? в День? или за время существования магазина?

Козюлька
Посчитали, что не выгодно 50% скидывать, а вот за 20% можем предложить..Не ведитесь!

ага, продали половину со скидкой 50%, а потом решили посчитать

Козюлька
в День? ;)
а эта акция была неделю... прикиньте что там было.. с заказами...

заботливая мама
это нормально... когда скидки, так что автор.. там просто все разобрали, а сделалаи бы ВЫ заказ 2 февраля все купили бы!!!!

со скидкой 50% разобрали,а со скидкой 20% товар еще есть,оригинально.

Мне повезло больше
В первый день акции заказала через сайт своим двойняшкам две пары сапог Рейма и две шапки Рейма, все привезли в этот же день со скидкой 50%. Сапоги получились по 600 руб., шапки по 500 р.

заботливая мама
а сделалаи бы ВЫ заказ 2 февраля все купили бы!!!!

я сделала 3 заказа в первый день этой распродажи. На первый ответ "нет" пришел через 2 дня, на второй - вчера. А третий все еще обрабатывают про 20 % еще не предлагали...

я уже в какой то теме писала... мониторю один комбез уже 2 мес.. он без скидки стоил 2800, потом, вдруг чудесная распродажа 50% ,этот же комбез стоит 3800, при этом зачеркнула цены 4200 Где логика? как они эти проценты высчитали)))

я в первый день распродажи заказ сделала.ждала неделю,вчера ответ пришел ,что из того что заказала ничего уже нет,со скидкой 20 не предложили выкупить...

У них на складе на Педагогической, все на полу валяеться, около дверей, в коридоре на входе прямо.
Заработались совсем, вещи на пол скинули...

сделала заказ в субботу (2-й день распродажи), ничего не удалось урвать.

Olla
со скидкой 50% разобрали,а со скидкой 20% товар еще есть,оригинально.

а вот это уже интересно

Мурзик83
сделала заказ в субботу

Я тоже сделала, но ждать не стала, т.к. дев.писали, что не перезванивают-некогда им. Съездила сама, все купила.
Вчера, правда, все-таки перезвонили..))))

я пуховик на сайте заказала, стоил 6000, привезли - на нем ценник 5200..спрашиваю как так? мне тут же говорят "а это у нас была раньше на него скидка 20%, а так-то он 6000 стоит", ну-ну..в заказе были краги, сказали их нет..сегодня приехала на Белореченскую, там их полно нужного размера и цвета, но уже со скидкой 20% конечно лохотрон однозначно!

Тоже как-то странно. Получается, что на остатки после распродажи цены подняли. Мол, раз люди не захотели костюм за 50% купить, то, может, за 80% о первоначальной стоимости решатся. В друших магазинах скидку увеличивают, а тут сокращают. Непонятный маркетинговый ход

Трубадурочка
Непонятный маркетинговый ход

Не маркетинговый только, а жлобский, но вполне понятный, если там

Карамболь
реально был ажиотаж

нафиг им продавать с 50%, найдутся и те кто за 20% возьмет.

Земляника
Съездила сама, все купила.
Вчера, правда, все-таки перезвонили..))))

я бы тоже съездила, если бы зиму заказала. весну хотела. :(

Я- Груша
ага, продали половину со скидкой 50%, а потом решили посчитать

видимо убытки просчитали в первый день и дали отворот-поворот.

заказала в понедельник, привезли во вторник. Все, что заказала. Правда комплект другого цвета, но это девушка звонила, спрашивала, надо такой или нет. Кроксы даже две пары на выбор привезли разных размеров (хотя я не заказывала выбор), в итоге взяла меньше, чем то что хотела. скидка на все 50%.
а комплект хочу сдать. Возьмут обратно?

Что за комплект

нет вдохновения

вам хоть отписались, а мне они так и ни написали, ни позвонили

OlgaAL
заказала в понедельник, привезли во вторник.

я заказывала в субботу,в понедельник заказ они сами отменили,а товар на сайте в наличии %) ,не звонили,не писали

я тоже заказывала в субботу и в ВС, т.е. во 2ой и 3ий дни распродажи. В понедельник сама утром туда дозвонилась, сказала, чтоб заказы мои объединили и обработали, как раз уже примерно с обеда телефон уже стал выключен. Мне потом ближе к вечеру ПН перезвонили. И все привезли :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы