Осталась без подарка. Кругом обман.

это че,я от эльдорадо телик ждала 2 недели,типа с удаленного склада везли,потом потеряли :shock: и цену подняли на потерянный почти на десяточку(в смысле на эту модель) в итоге в конце января, у них же, акция была по ночным ценам,я его еще и дешевле на 4 тыра купила,чем заказывала первоначально,они везде 40-42,мы за 31 с копейками забрали,да еще и с доставкой :hihiks:
инет-магазин он на то и инет-магазин-экономия расходов на склад-соотвественно всегда есть риск что им поставщик цену задерет :pozdr:

центр вообще разовдилово полное (если вы, автор, о них пишете). Недавно сами убедились. Сделали акцию скидки 40%, а цены задрали на 50% стоила вещь 11 тыс, а стала 18. Мы просто давно присматривали, думали раз акция, ну не на 40 но может немного подешевле купим... ага наивняк, долго хохотали в магазине

Ага, я купил стиралку за 19500, а в Центре она с бешеной скидкой стоила порядка 23 тыр, а без скидки типа почти 40. Где таких лохов найти???

Магазин для ворон и медведЕй, судя по их рекламе. А вообще реально отстойное место! Тут реклама у них была, что при покупке в кредит на год скидка 20%. Ну глянула я - а там изначальная стоимость товара на 50% больше, чем в других магазах.

Ага, я так же заказала в одном инетмагазине мультиварку (не было такой в наличие в Екатеринбурге) Перезвонили, сказали, что в наличии нет (хотя на сайте этой информации нет) будет через неделю. Мне не горит, сказала подожду. Заказ был сделан в начале ноября. Прошло две недели, звоню. _Извините, в наличии нет, будет в начале декабря. Жду. Нет. Позвонила в конце декабря, сказала всё, что думаю о их работе..... В итоге заказала в другом месте и получила через неделю, как и было заявленно

Я заказывала на bt.gramix.ru. первый раз с таким столкнулась. В других местах заказывала, никогда таких проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы