Осталась без подарка. Кругом обман.

Прямо выбесили меня сейчас! У сестры сегодня юбилей, она мне заранее заказала кое-что из бытовой техники. Я по магазинам походила, весь инет перерыла, нашла в крупном инет-магазе, имя на слуху.Реклама по телеку регулярно. Нужная мне вещь, была у них заявлена по самой низкой цене, вот только было написано, что в Ебурге нет, да и в др. их магазинах везде нет, но цена стоит и под заказ за неделю привезут. Я обрадовалась, заказала, жду. Позвонили сразу, пообещали все в лучшем виде. Неделя истекла еще в конце января, я позвонила - сказали все пучком, уже на подходе. Я думаю -время еще полно, подожду. Всю эту неделю я дозваниваюсь и получаю странные ответы, то придет сегодня, то завтра, но дороже, то уже в области...Но в итоге, вчера днем сказали: все - к вечеру будет! А у меня горит уже...Вечером, ни слуху ни духу, звоню - грят завтра с утра....Утром - пришла ваша штучка - но по цене на 500р. дороже... Типо поставщик поздно сообщил. %) И мне так обидно стало....
Сегодня праздник, она так ждет подарок этот, а я теперь должна выкупать ее дороже....Видела в др. магаз. ее дешевле, но почему тогда они такую цену выставляют? Зачем обнадеживают? Обидно что ждала столько времени...
Так написала, выговориться...Вот думаю теперь, ехать за ней в обычный магаз, или доставку делают на текущий день?

что хоть заказали?

Январь я теперь должна выкупать ее дороже

Что значит "должна" ? Договор подписан?

Январь Видела в др. магаз. ее дешевле

Иди и купи там, в чём проблема то ? %)

дак сходите купите в том магазине в котором видели дешевле! Я бы даже не замарачивалась! Или вы предоплату вносили?

Январь
или доставку делают на текущий день?

делают, но обычно в вечернее время развоз

Я бы позвонила и сказала: "Себе оставьте". И купила

Fyyf5
в том магазине в котором видели дешевле

Январь
а я теперь должна выкупать ее дороже....Видела в др. магаз. ее дешевле, но почему тогда они такую цену выставляют?

вы никому ничего не должны, не нравится цена, не бери иди туда где дешевле. У нас полно магазинов бытовой техники.

что за магазин хоть? их щас ведь очень много

Чужая тетя
что за магазин хоть?

тоже интересно

что за магазин скажите? кто так поступает некрасиво... вы хоть оплату не сделали? я бы принципиально не стала там брать, купила бы цветы и заказала в др месте....

Так не выкупайте, тем более сроки все давно прошли.

Шмель
Так не выкупайте, тем более сроки все давно прошли.

+мильон. У вас есть право выбора!

Мама Таня
Иди и купи там, в чём проблема то ?

дак в инет-магазинах то.... в живую дороже еще. Боюсь, не успеют с доставкой! Я до последнего надеялась на утро сегодняшнее.

KsushaK
не нравится цена, не бери

ну понятно - времени уже нет.. вот в чем дело!

AlenkaSistem1
что за магазин

не буду писать, может это только мне так не повезло.

Уже успокоилась, нашла где купить, попозже поеду...
Меня вот что озадачило:

Январь
почему тогда они такую цену выставляют?

???

Нафига... Да и странно это...Открываешь наличие, нигде нет, у них в каждом городе нашей области по магазу...
А доставку всенепременно обещают, да и цена была реально низкая.
Ну че, купилась.

сколько кипишу из-за разницы менее 500 р. Сколько интересно? 100 р.? Давно бы уже купили в магазе.

Вообще, по идее если уж бодаться с ними то должны продать по той цене по которой вы заказывали.
Помню была история с интернет магазином в котором из-за какой-то ошибки, навороченный гаджет выставии за смешные деньги, в итоге им пришлось реально продать его всем кто кспел заказать.

автор
из-за разницы менее 500 р. Сколько интересно? 100 р.?

Январь
но по цене на 500р. дороже..

Если точнее, на 560р. Ну блин... не в этом дело.
Цена была самая низкая в поисковике, корпорация их солидная, обещали и не выполнили...

Больше бесит что заявили и врали...Ну сказали б сразу, что у них нет или подорожание будет.

Ветер
если уж бодаться с ними

Да не буду я бодаться, написала в порыве эмоций, матросили-матросили и вот тебе!
Удивилась очень.. вот че!

корпорация центр чтоли?Так то разводилово у них постоянное

Подружка
Так то разводилово у них постоянное

Правда? Я только положительные отзывы слышала, знакомые там покупают постоянно.

Январь
Правда? Я только положительные отзывы слышала, знакомые там покупают постоянно.

не ужели есть люди,которые ведутся на якобы их низкие цены и постоянные скидки
Там все дорого,все дороже чем во многих магазинах ;)

Подружка

++++

а всякие акции это просто рекламный ход. сама сотрудница говорила мне, что лучше не брать тут кредит

я тоже прикола не поняла, если сейчас товар на 500 руб дороже, и он был в другом магазине дешевле от сегодняшней цены, вы реально из-за 400 руб такую себе нервотрепку устроили?

Подружка
корпорация центр чтоли?

С такой рекламой как у них-не может быть магаз хорошим

вот откуда такие наивные в наше время ещё находятся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы