Некст

Сердитая Девочки,а с визы электрон никак не оплатьть? только классик или голдовая карта нужна??? Ну помогите мне пожалуйста!! Надоело в глории джинс ходить

по моему можно, Вы пробовали?

девочки, нужна помощь!
Подскажите, что там с размерами на детей? Маломерят модели или норм?
Выбрала неплохие вещи в качестве спортивной формы на физкультуру. Нужно понимать размерную сетку. Есть отзывы?

Сердитая Сердитая

я плачу с киви, так что не могу помочь с оплатой с карты. а джинсы да, значит на 104 размер идут.

пока набирала заказ, половина товаров исчезла из корзины Кончились на складе что ли???

Девочки, что-то я сильно туплю, не могу по их номеру указанному дозвониться-неправильно набран номер. кто знает, подскажите, плиз, как на сотовом их набрать правильно? вот их номер 81080027254011

Сердитая помогите мне, умру если не куплю эти джинсы!!!!

заплатите через киви!
если киви кошелек не хотите заводить, то можно просто через терминал в течении (по моему) 2-х часов

Морозко Нужно понимать размерную сетку.

размерная сетка есть на сайте

от себя добавлю
у меня дочь 10 лет - ей все широко, лекала не наши
беру ей разве что леггинсы да майки
платья, джинсы, куртки не куплю
можно ведь померить в магазине и заказывать
младшему пока все отлично садится!!! вот его я одеваю в нексте

Морозко пока набирала заказ, половина товаров исчезла из корзины Кончились на складе что ли???

у них долго в корзине не лежит
я выбираю одежду, открываю что понравилось в отдельном окне
потом когда уже определилась что буду точно брать кидаю в корзину и делаю заказ

а в инет магазине реально дешевле или просто удобно покупать?

ZS реально дешевле

намного...

вот например, к НГ хотела рубашку заказать для сына, с сайта. Но там уже все раскупили. Поехали в магазин - она там на тыс дороже.. в инете за 700 была, в магазине, соответственно, 1700... смысл переплачивать?))))

ух ты!!!!!

научите меня тоже заказывать.

а сколько доставка стоит до Еката?

юляша-мамаша заплатите через киви!
если киви кошелек не хотите заводить, то можно просто через терминал в течении (по моему) 2-х часов

все верно! на самом деле завести киви кошелек оказалось вообще не проблемой)))

Я купила школьные брюки. Мой ребенок нормального телосложения. Взяла "зауженный крой". Отлично сели по бедрам. А так по-моему одежда немного большемерит.

ZS а сколько доставка стоит до Еката?

при заказе от 1250 руб - бесплатно)))

Мне доставили посылку за 4 дня!!!

так это вообще шоколадненько!!!!! Спасибо.

а распродажи у них бывают?)))))

юляша-мамаша у меня дочь 10 лет - ей все широко, лекала не наши

Так же, дочерям 7 и 10. При том, что дочери не худые ни разу - но всё свободно на них. По росту размер в размер идет, по ширине - велико. Брала сарафан школьный, кардиганы школьные, спортивный костюм, колготки, нарядно платье - везде одинаковая картина с размером.

Сердитая

Можно с электрона оплачивать, без проблем каждый раз оплачиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы