Некст

tat_uana

гы))) ну... им безопаснее чем с карты)) введите в инете-он вам выдаст сайт. можно зарегиться и карту прикрепить. оч удобно и оч много сайтов работают только с ним.

да что то
я совсем тормоз
не могу разобраться

Есть два промокода на 500 р при заказе от 2500. Действительны до 14 июля. Правда выше прочитала, что у кого-то не прошли они, странно конечно...
Коды готова отдать, гарантии не даю Сама собралась сейчас заказывать.

девочки, поделитесь в личку лишним промо-кодом. спасибо

можно мне тоже код, пожалуйста))) во время распродажи он будет действовать?

А вот это интересный вопрос ))
Ща вам отправлю

Что-то некст как-то подвел со своими кодами...действительно не проходят

на нексте распродажа

Девочки, а у кого-нибудь случалось так, что уже после оплаты товара присылают письмо, что 1 позиции нет и деньги вернем.. когда? 10 июля заказ оплачивала, до сих пор ничего обратно не поступило. оплачивала через киви. подскажите, плиз, кто сталкивался.

Впервые на сайте Некст распродажа!!! Говорят 3 дня,сегодня второй)

upiteri Впервые на сайте Некст распродажа

что-то подобное было перед новым годом,тоже снижали цены нед на 2

Аноним Девочки, а у кого-нибудь случалось

у меня вот 4 дня назад тоже такая история,тоже интересует сколько ждать возврат.

поделитесь промокодом на 500р пожалуйста

Эх, а я вчера заказ получила, сейчас цены распродажные посмотрела - обидноооо

девочки, хочу к кому-нибудь присоединиться, чтоб доставку не оплачивать
мне пока только срочно джинсы малышу надо
я в Екатеринбурге ЖБИ, но могу забрать из любого района
может кому то тоже суммы не хватает для бесплатной доставки, или скидки
пишите в личку, условия обговорим

Кто нибудь заказывал комбез синий зимний он действительно на нашу зиму или на холодную осень? Поделитесь впечатлениями можно в личку

Девочки, поделитесь промо-кодом, пжлста!

lapekat комбез

я такого плана покупала дочери .где -то до 0--2 носили,может можно и когда похолоднее,но не зимой точно.

идеяПОфигс

Спасибо, т.е.как я предполагала наша осень

Девочки, если завтра заказ оплатить к следующей пятнице я его получу? А то мы в отпуск улетаем...

Мама-Таня

Каждый раз по разному приходит, прошлый заказ мне пришёл быстро за 5 дней,а было и такое,что 11 дней. Сейчас распродажи может и задержаться...

У кого есть протокол на 500рэ для новеньких?????

Все что были ни один не сканал, хотя срок был до 14 июля. Так что похоже у них сейчас какая-то беда с этими кодами (((

TinyDoll

Просто потому что распродажа и они не действуют

Сердитая вплоть до паспортных данных! Это новшество какое то?? зачем они??обязательно их правдивые писать?

Для таможни
думаю, что обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы