Некст

Аноним

Я дозванивалась только с сим-карты Мегафон с др операторов не могла

скажите, присылают ли на почту подтверждение заказа? в инф-ии на сайте читала, что номер для отслеживания посылки должны отправить. я сделала 1й заказ 14 поздно вечером, оплата картой прошла, а на эл.почту до сих пор ничего от них не получила...

myname Elenka1987

Спасибо Вам за подсказку, с мегафона сразу дозвонилась)

myname а на эл.почту до сих пор ничего от них не получила...

это значит что вам обязательно надо с ними связаться, по электронке или звонить

myname

Если вы оплатили через киви, то они снимают сразу деньги. А если через карту, то приходит подтверждение на электронную почту... Если оплата прошла через киви кошелек, то звоните им по указанному их номеру (можно дозвонится только с менафона) и скажите что сделали заказ но оплата была через киви они вручную будут ваш заказ обрабатывать позже т придет сообщение на тел через 3-4 дня примерно ... У меня так было во всяком случае

спасибо, позвонила, уже летит. сказали письмо ждать, когда в РФ посылка прибудет

Девочки , дайте промокод на 1-й заказ, заранее спасибо :)

Поделитесь промокодом, плиз

дама в зеленом платье Спортивный костюм для девочки
rus.nextdirect.com/ru/x532726s2
Ткань тонкая, типа плотной футболки. Вещи широкие, т.е. смело можно брать на средненего или чуть полного ребенка, думаю на стройной девочке будет не очень хорошо смотреться. На рост 134 взяла размер 140 - есть запас по длине, т.е. вещи размер в размер.

Костюм подойдет для физкультуры на улице осенью?

Подскажите пожалуйста, кто заказывал школьные туфли, как качество?

ОляЛя(exРяба) Костюм подойдет для физкультуры на улице осенью?

Мы его именно для физкультуры на улицу взяли. Подойдет думаю при температуре +15+-. Если будет осень 0+5, то нет.

Доброе! Кто -нибудь заказ делал когда была распродажа недавно! Пришли вам посылки? Заказ сделала 16 числа пришло подтверждение на почту и все тишина????????????

Девочки, много лет заказываю на этом сайте. Тоже сделала заказ 16-го июля и мне не пришло подтверждение заказа. Я уже начала волноваться. А сегодня смс от СПСР пришла, что заказ прошел таможенную очистку. Поэтому видимо 16-го числа никому не пришло подтверждение.

Я тоже делала заказ 16, ещё не получила. Задала вопрос на сайте вчера, сразу перезвонили, сказали, что посылка на таможне.

я заказ делала 14,только вчера растоможился и 15-по нему еще тишина,наверное много посылок,как и перед новым годом-распродажа ажиотаж

Девочки , первый раз хочу обувь заказать. Сомневаюсь в правильности выбора размера. У дочери размер 33, длина по стельке 21 см.
Их размер такой будет? UK3 EU35,5
вот такие сапожки хочу
rus.nextdirect.com/ru/x54596s5

мне тоже интересно как размер обуви выбирать.Кто уже заказывал обувь ,поделитесь ))

Девочки, подскажите, пожалуйста, есть какая-то тема с пристроем вещей из Некста? Спортивный костюм для дочки пришел впритык. Буду заказывать бОльший размер.
Если есть междусобой, задружите, пожалуйста!

Ну или может кто-то заполнял возвратную форму и отправлял возврат? Как все прошло?

Девочки, кто будет заказать оформлять, мне нужно одну блузку дозаказать, можно с кем-нибудь скооперироваться? Оплачу сразу,могу на карту

Я буду заказывать. Напишите мне.

Значит на днях и я должна получить посылочку????наверно в понедельник-вторник. А было у вас такое что оплатили заказ и через некоторое время с карты еще снимают денежные средства...пример заказ на сумму 3564 оплачен по карте через пять дней снимают 108 рублей

Девочки, сориентируйте по размерам женской одежды. Я 46 ношу русский. Я так понимаю, что это 12 UK. Кто заказывал в нексте, угадали с размерами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы