Некст

Elenka1987 Оплатила заказ через кивм деньги сняли, но сообщений никаких не было на почтовый ящик... Так и должно быть?!

У меня сразу на почту пришло подтверждение заказ, через несколько дней с карты снялись деньги (без уведомлений уже), еще через несколько дней в почту и смс пришло сообщение о прохождении таможни, еще через несколько дней смс о доставке. 17-го заказала, вчера пришло.

Все посты только про промо-коды и оплату.
Хотелось бы прочитать про сами товары: может какая-то модель очень понравилаось, может про какую-то скажете про несоответствие размера или особенности пошива и т.п. Могу написать про то, что заказала в последний раз. Или это никому не интересно?

sonataNS Кто-нибудь оплачивал через терминалы Qiwi? Ни каких проблем с оплатой нет (нормально деньги проходят)?

лучше через Киви не платить, я уже 2й раз оплачиваю через киви (первый раз показалось удобно, а второй раз просто деньги с киви надо было потратить, рискнула еще раз) - оба раза все то же самое

Elenka1987 Добрый вечер! Оплатила заказ через кивм деньги сняли, но сообщений никаких не было на почтовый ящик... Так и должно быть?!

Сами операторы говорят лучше через киви не платить, у них там какая то несостыковка часто происходит, оплата приходит, а заказ не подтверждается.
Звоните им, объясняйте проблему. Первый раз мне после звонка только отправили заказ (перезаказывать пришлось), и вот сейчас, только после второго звонка пришло подтверждение на ящик , что заказ прошел (неделя уже прошла с даты заказа). Операторы говорят еще, что если письмо на ящик не пришло сразу после заказа, то перезванивать нужно в течении 2 часов, тогда заказ будет быстро отправлен, если нет, то минимум еще 2-3 раб.дня ждать.
И еще момент - домен .РУ лучше не использовать при регистрации, на него часто письма не доходят, лучше .COM

аноним Или это никому не интересно?

это-то как раз и интересно. тоже надоело уже про "поделитесь кодами"

я например новичок))еще ниче не знаю - как посмотреть параметры размера? мне нужна мальчишечья рубашка на рост 116, как узнать длину рукава и по спинке?

Чудная как посмотреть параметры размера? мне нужна мальчишечья рубашка на рост 116, как узнать длину рукава и по спинке?

Это как раз не проблема - есть конкретно ссылка как определить размер. напримерКак выбрать размер детской одежды: rus.nextdirect.com/ru/help/ru/RU/Section.aspx и дальше нужный пункт, там все линейные размеры

Например заказала кардиган с треугольным вырезом горловины и школьный сарафан. И то, и то темно-синий цвет - но при этом оттенки не совпадают, т.е. как комплект носить нельзя (на мониторе мне этого было не видно). Трикотаж очень тонкий, нигде такого тонкого для школьных вещей не встречала (впрочем, для нас это приемлимо как раз - будет не жарко). Кардиган очень широкий (хотя размер по плечу и длине рукава правильный, просто модель такая). Мне вот такие особенности интересны. Ну и в носке я пока не знаю, как поведут себя вещи.

сегодня привезли товар. Заказывала на мальчика 7 лет двое брюк, и две рубашки с коротким рукавом. Брюки размер 9 лет на 134 см. Мне показались коротковаты, сын на даче, приедет будем мерить.
Несколько месяцев назад, заказывала брюки через сайт совместных закупок, некст с распродажи. Знаете, вот тогда брюки пришли плотные, качественные, а сейчас тонкие, какие-то другие. Либо этот сайт некст директ не настоящий некст, либо другая модель? Мне товар пришел через 5 дней, как это может быть из Англии за 5 дней доставка?

я пока всем, что покупала в нексте довольна :) брала детское, для мальчика

Брала футболки детям в садик ни физкультуру, пошел год -футболкам вообще ничего не сделалось. По размеру большемерят на размер где-то, все родители подтвердили. Оставили эту форму на второй год, т.к. вид и размер детям подходят.
футболки типа этих rus.nextdirect.com/ru/x534882s5

Толстовку, носит год (дургой рисунок на нашей, модель та же) -нарекания нет никаких, опять же большемерит на размер примерно rus.nextdirect.com/ru/x532862s5

Кроссовки адидасовские сыну -год относил на занятия в садике - модель такая, цвет другой у нас)
rus.nextdirect.com/ru/x534888s2

Джинсы -тоже без нареканий, брала с регулировкой по ширине, резинки не перетерлись за год. По размеру вроде соответствуют сетке.

Так же брала наборы футболок с коротким и длинным рукавом. Мягкие, но ткань плотненькая, тоже нареканий нет. Вроде в размер идут
rus.nextdirect.com/ru/x54682s1
rus.nextdirect.com/ru/x542750s5

Набор носочков брала -тоже отличные, за год ни одни не порвались, типа таких
rus.nextdirect.com/ru/x534892s7

Набор трусиков, за год -цвет остался таким же ярким
rus.nextdirect.com/ru/g39596s2

Себе заказала набор маек и раздела для девочек))) получила вчера, по качеству понравились, но не мерила не носила пока)

Девочки, подскажите по размерам обуви. Первый раз решила заказать и растерялась. У дочки ножка 12см. Какой размер взять uk5 (21,5) или уже uk6 (23)?

Соответствует ли размеры обуви их схеме на сайте?

Спортивный костюм для девочки
rus.nextdirect.com/ru/x532726s2
Ткань тонкая, типа плотной футболки. Вещи широкие, т.е. смело можно брать на средненего или чуть полного ребенка, думаю на стройной девочке будет не очень хорошо смотреться. На рост 134 взяла размер 140 - есть запас по длине, т.е. вещи размер в размер.

e_leno4ka Соответствует ли размеры обуви их схеме на сайте?

кроссовки наши соотвествуют

Тоже про обувь вопросик. Очень понравились школьные туфли, но не понимаю, как определить размер :( так, чтобы попасть точно. Носит от 38 до 40 в зависимости от марки и посадки на ноге. Может быть, где-то в городе можно померять их обувь, чтобы знать точно?

Татьяна Вакалюк

Я померяла ногу у дочки, и сверила с таблицей определени размера. Заказала тот, который ближе. Правда заказ не пришел еще. Как получу напишу совпадает или нет )

угостите меня промокодом пожалуйста)

e_leno4ka Я померяла ногу у дочки, и сверила с таблицей определени размера. Заказала тот, который ближе.

точно так же делала

Привезли нам сапожки резиновые. Заказала размер uk6 eu23 - длинна по стельке 14,7 см.

Девочки, как указывать телефон,уже и+7пробовала и 00,нифига. Плииииз,,,,,

девочки, срочно, у кого есть действующий промо код? мне дали-а он не действителен... заказ висит...

Девочки, поделитесь, пожалуйста, промокодом для новичков)
почитала
тоже хочется попробовать заказать мелкой
подскажите чем лучше платить
пож-та кто-нибудь

tat_uana

вчера оплатила первый заказ... без промокода. Хотя было 2 штуки, все до 14 июля. ни один не действителен оказался. На Бэйбиблоге с девочками обсуждали-у них такая же фигня. Оплачивала чрз Пэйпал. деньги сняли мгновенно.

Девочки, поделитесь промо кодом пожалуйста кому не жалко!

я даже не знаю что такой Пэйпал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы