Некст

Девочки, по делитесь пожалуйста промокодом, если есть.

есть 4 промо-кода для новичков, пишите в ЛС.

ещё 2 осталось, давайте бегом. Раздать и забыть

Всё! Коды закончились.

есть 4 кода,пишите в личку. РАЗДАЛА

Поделитесь промо кодом, пожаааааалуйста

если у кого код остался мне напишите плиз
и сроки доставки примерно какие? -а то тему всю мне не прочесть 55 страниц))

XSS и сроки доставки примерно какие? -а то тему всю мне не прочесть 55 страниц))

Так это на сайте написано, 6-8 дней!
Заказала в понедельник,сегодня уже пришла смс ,что таможня пройдена,думаю завтра приедет моя посылка)

Девочки,если у кого есть код, можете написать. Спасибо.

есть 4 кода, пишите в личку кому нужно. РАЗДАЛА

telegina999

написала в личку)

Может кто знает, когда коллекции обновляются? Хочу ляличное заказать...

telegina999

А почему может писать, что промо код не действителен?(((( Я зарегистрировалась давно, но 1 раз решила купить только сейчас. Оформляю заказ, а код не проходит.

Кто-нибудь оплачивал через терминалы Qiwi? Ни каких проблем с оплатой нет (нормально деньги проходят)?

Mysteria Может кто знает, когда коллекции обновляются? Хочу ляличное заказать...

В прошлом году 1 июля новая коллекция появилась, а старая исчезла.

sonataNS Кто-нибудь оплачивал через терминалы Qiwi

В среду оплатила через киви, сразу прошла оплата, проблем вообще не было.

MayFlower

спасибо!

sonataNS А почему может писать, что промо код не действителен?(((( Я зарегистрировалась давно, но 1 раз решила купить только сейчас. Оформляю заказ, а код не проходит.

Я читала, что два вида кодов:
500 рублей - они только в день регистрации, т.е. если вы зарегистрировались впервые и в тот же день заказываете, то можете воспользоваться
300 рублей - на первую покупку, тут не важно когда регистрировались.

Я тоже сперва зарегистрировалась, а только через несколько дней стала отправлять заказ, второй код прошел.

upiteri

Я во вторник заказала, пока вестей никаких нет(

Yana163

мне сегодня привезли в час что ли)

Добрый вечер! Оплатила заказ через кивм деньги сняли, но сообщений никаких не было на почтовый ящик... Так и должно быть?!

аноним Я читала, что два вида кодов:
500 рублей - они только в день регистрации, т.е. если вы зарегистрировались впервые и в тот же день заказываете, то можете воспользоваться
300 рублей - на первую покупку, тут не важно когда регистрировались.

Я зарегистрировалась несколько месяцев назад, а заказ сделала первый раз в среду, так мне на купон сделали 500 р. скидку!

девочки, дайте пожалуйста промо код для новичков

Если есть лишний кодик - не откажусь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы