Девчонки, подскажите чет я запуталась. Хочу купить джинсы для беременных, но никак не могу понять их приписку к размерам ( uк 8 стандартный или длинный) или uк 8S
Девочки, подскажите, милые! Сейчас заказала одежду, но адрес пришлось указать старый, а мы переехали. Но сайт не давал мне регистрироваться с новым адресом. Что делать? Звонить туда завтра? А курьер звонит перед доставкой? Можно как-то потом поменять адрес?
Позвоните
Адрес только по телефону поменять можно.
Еще вариант, когда придет SMS, что заказ готов к доставке, позвонить в транспортную компанию и попросить доставить в другое место.
Курьер обычно звонит, когда он уже где-то рядом, и доставляет только в пределах одного района.
Девчонки, подскажите чет я запуталась. Хочу купить джинсы для беременных, но никак не могу понять их приписку к размерам ( uк 8 стандартный или длинный) или uк 8S
Какой рост у вас?
168
Поделитесь кодом на первую покупку, пожалуйста!)
А как попасть в пристрой?
Вам нужно брать средние.
Спасибо!!! а uk 8s это совсем маленькие, да?
Шот - это до 156 вроде. я 157) и всегда R беру.но длину убираю немного)
Девочки, подскажите, милые! Сейчас заказала одежду, но адрес пришлось указать старый, а мы переехали. Но сайт не давал мне регистрироваться с новым адресом. Что делать? Звонить туда завтра? А курьер звонит перед доставкой? Можно как-то потом поменять адрес?
Позвоните
Адрес только по телефону поменять можно.
Еще вариант, когда придет SMS, что заказ готов к доставке, позвонить в транспортную компанию и попросить доставить в другое место.
Курьер обычно звонит, когда он уже где-то рядом, и доставляет только в пределах одного района.
Девочки, у кого есть промо-код на первую покупку от 2500, поделитесь плиз!
девочки и меня задружите в пристрой пожалуйста. Заранее спасибо
девочки, меня тоже задружите в пристрой
И меня в пристрой, пожалуйста, задружите))
и меня, шопоголика, пустите в пристрой пож!
и меня задружите, пожалуйста, - я не знаю как это здесь делается
Доброе утро! И меня задружите, пожалуйста, в пристрой:)
Спасибо
Меня тоже задружите, пожалуйста, в пристрой
И меня, пожалуйста, тоже задружите))))) заранее спасибо
И меня задружите!
на сайте некстраспродаж не бывает? судя по отсутствию такого раздела. получается что ништяки- только по промо коду?
что такое пристрой?