Девочки, такая ситуация, в понедельник сделала заказ, обычно приходят смс о всех передвижениях посылки, а в этот раз ни одной смс не было. У кого нибудь так было? СтОит волноваться или нет ?
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь заказывал одежду для новорожденных (бодики, пижамки и т.д.) Хотела спросить как качество и все ли соответствует картинкам
Yukachka
Вы просили код для некст но!!!
Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей.
Я не могу его Вам передать ...
и меня в пристрой задружите, пожалуйста ...
Еще вопрос, а если у меня есть новые не подошедшие брюки, как я могу их в этот же пристрой выложить? или нельзя?
А поменять на больший размер? :)
Девочки, задружите в пристрой, плыыыз!!!
Дак вот я с Билайна и звоню и все равно не понимают(
а какие заказали? я вот тоже смотрю на обувь...
есть промокоды, кому нужны, пишите
Девочки, такая ситуация, в понедельник сделала заказ, обычно приходят смс о всех передвижениях посылки, а в этот раз ни одной смс не было. У кого нибудь так было? СтОит волноваться или нет ?
Было, написала в техподдержку, через пару часов перезвонил русскоговорящий парень, все данные уточнил и тут же пришли письма и смс.
а заказ пришел когда? через 6-8 дней после всех смс или в положенный срок после оформления заказа и оплаты?
Всем привет! Есть 4 кода на первый заказ! Пишите в личку!
И ты тоже тут
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь заказывал одежду для новорожденных (бодики, пижамки и т.д.) Хотела спросить как качество и все ли соответствует картинкам
Есть промокоды на первую покупку. Прошу писать в личку только
Для новорожденных одни из самых лучших вещей. Любила слипы. И качество пошива и ткани на высоте не пожалеете. Еще так же хороши маркс и спенсер.
Картинкам все соответствует)
Картинкам соответствует, качество великолепное. Даже лучше, чем лично я ожидала
Спасибо)
Yukachka
Вы просили код для некст но!!!
Сообщение не отправлено. Данный пользователь указал в своих настройках, что может получать сообщения только от друзей.
Я не могу его Вам передать ...
Девочки, как в пристрой (междусобой) задружиться?
И меня в пристрой плиз
только некст и носим!)очень удобно и качественно, у линдекса тоже очень классные вещи для ляль)
И меня в пристрой задружите пожалуйста
вот я тормоз :)
и меня в пристрой задружите, пожалуйста ...
Еще вопрос, а если у меня есть новые не подошедшие брюки, как я могу их в этот же пристрой выложить? или нельзя?
А поменять на больший размер? :)
Задружите меня тоже в междусобой, плиз)