Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

кто-нибудь в курсе,когда ДМ откроется в меге?

как всегда на уралмаше ни че нет :(

Посетила Адидас кидс в Радуге, приобрела куртку на весну по 1290, взяла синюю, жёлтая тоже очень понравилась, размеры есть разные, костюм спортивный с капюшоном на подкладе 1290, были костюмы по 990, есть пуховики на распродаже 2500-3000 размеры разные.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 21:50

Кроссовки на лето 990, чёрно- красные и белые еще были.

В Адидасе мужские пуховики и куртки 2500-3000 старшему сыну купила за 2990, из женских понравились пальто пуховые 3990-2990.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:24Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:25

Девочки сегодня была в OVIESSE.
И пока я рассматривала приглянувшиеся бодики у меня скамуниздили телефон....
жалко видео и фото ребенка там остались. :boom:

Пишу с маааленькой надеждой вдруг на форум зайдет та что его "нашла" напишите в личку...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 23:12

Anaksunamun

У меня девочка сейчас в таком синем комбезе ходит. Мне цвет очень нравится (намного симпотичнее бежевого)

Девочки,кто знает где недорогие горнолыжные костюмы?Поедем на базу,маме нужны штаны теплые и куртку.Не хочется дорогой брать.

belk-a
Девочки сегодня была в OVIESSE.

есть там еще ченьть распродажного или все разобрали?

mamaNusy
Только приехала из Глория джинс!!

а свитерочки на мальчиков 2-х лет есть со скидками,может видели?

Девочки кто завтра утром в дм в гранате пойдет?
Напишите пожалуйста в личку, очень нужно кое-что посмотреть :rose:

Medyzka
кто-нибудь в курсе,когда ДМ откроется в меге?

в марте числа 21 вроде

Katrin214
Девочки,кто знает где недорогие горнолыжные костюмы?

Спортмакси

есть, выбор маленький

Chepita
Спортмакси

Были там,все раскуплено уже.....

Девочки, может кто знает где можно подешевле тюбинг (бублик) купить?

Katrin214
Девочки,кто знает где недорогие горнолыжные костюмы?

В спортмастере сегодня взяли, сайт [a url=www.sportmaster.ru/catalog/sm_tovaryi_dlya_detey/]вот[/a]

DeMonika
может кто знает где можно подешевле тюбинг (бублик) купить?

сима-лэнд

Может кому-то нужно:
В Мазекее в Меге вчера вечером была Куома 25 и 29 р-р. синие по 1600 с чем-то.

Девушки, кто был в ДМ в Гранате: не помните, есть там ботиночки рейма тек демисезон? :)

такие надо 26 размер

девочки, кому надо отложила в мамас папас комбез дидриксон демисезон размер 90, не буду брать. ярко-синий с темно-синим с мехом на капюшоне слитный.

В овиессе есть что-то еще? На 7 лет, 3 года???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы